Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Было не заперто? Так у меня и окно в квартире не заперто 

Создана: 27 Марта 2010 Суб 21:54:49.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1713

  1. serurty


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2010 Суб 21:54:49
    Когда я зашел в один из блогов на яндексе— мне понравилось вступление-

    Юридическая формулировка для любителей качать права. Мой личный дневник находится на личной домашней странице и предназначен для моих друзей и родственников, я его нигде не рекламирую и никого сюда не зову. Следовательно, каждый, кто приходит его читать, делает это по собственной инициативе и без моего ведома. Читая мой дневник, вы соглашаетесь, что я не несу никакой ответственности за любые последствия того, что вы, применив интернет-технологии, осуществили самовольный доступ к информации моего личного дневника. Поэтому если вдруг у вас возникли ко мне и моему дневнику какие-то юридические претензии, потрудитесь сперва объяснить, как вы получили сюда доступ без моего ведома в нарушение ст. 272 УК РФ. Было не заперто? Так у меня и окно в квартире не заперто, это не значит, что разрешено лезть в частное владение и выносить оттуда бумаги.

    [внешняя ссылка]

    Значит интернет свободный?
  2. 27 Марта 2010 Суб 23:44:12
    он лузер, он живет в зоне ру
  3. 27 Марта 2010 Суб 23:46:08
    но и квартира у него не в зоне .ua
  4. serurty


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2010 Суб 23:57:41
    раньше был(я про торренты) [внешняя ссылка] — так он ранее торренца-ру сменил данные — и стал [внешняя ссылка] — знал расклад ближайших событий

    "Кремль задумал создать национальный поисковик

    В правительстве России заинтересовались созданием национальной поисковой системы в интернете. Новый поисковик будет отличаться от уже существующих прежде всего тем, что его будет легко контролировать. К тому же к участию в проекте допустят только отечественных инвесторов. Как ожидается, система будет создана с...."

    [внешняя ссылка]