Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск На будущем мультиплекса поставили крест :) 

Создана: 25 Октября 2004 Пон 16:08:53.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 11722

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 25 Октября 2004 Пон 16:08:53
    Вчера на месте строительства будущего омского кинотеатра-мультиплекса был установлен православный поклонный крест. Таким образом противники возведения новостройки за кинотеатром «Маяковский» — краеведы, чиновники обладминистрации и православное духовенство — поставили точку в своем споре с инициаторами строительства — московской кинопрокатной фирмой «Талирс». «Нам пообещали поставить крест ближе к епархии, но в последний момент нас обманули», — заявил заместитель директора кинотеатра «Маяковский» по рекламе и прокату Константин Красков.

    тут вот начиталась:))


    материться бум?
    :)
  2. 25 Октября 2004 Пон 16:26:35
    А какой смысл ругаться Вопрос

    От нас ничего не зависит. Хотя если честно, я не могу однозначно принять ту или иную сторону, все в чем-то правы. Ну и вот, стало быть

    Да большой кинотеатр нужен, но вот стоит ли его строить на костях основателей нашего города Вопрос (хотя лично архивы не видела, и было ли кладбище точно не знаю).
  3. 25 Октября 2004 Пон 16:30:53
    ДА!
    БУДЕМ!
    УРОДЫ!
    СУКИ!
    ТВАРИ!
    КАКОГО ХЕРА В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИОНОЙ СРАНЕ, ГДЕ ВРОДЕ БЫ ПРОВОЗГЛАШЕНА "СВОБОДА СОВЕСТИ" ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ????? Которая лезет в дела города, сует свои херовы кресты куда ни попадя???
    Вот маяковскому было нельзя снести пра гребаных тополей, а разнести весь парк с фонтаном напротив Маяковского чтобы церковь воткнуть - пожулайста!
    Мудаки пидары и твари!

    Цитата :Да большой кинотеатр нужен, но вот стоит ли его строить на костях основателей нашего города


    Какие еще кости???
    Кремировать надо всех! КРЕМИРОВАТЬ!

    Нострадамус в свое время завещал себя в стене похоронить, чтоб по нему никто не ходил!

    Меня бесит "Общество коренных омичей". омск с тюрьмы начался, т.е. "Общество потомков зеков" лезет во все дыры!
    Козлы!
  4. -bruda-


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    25 Октября 2004 Пон 16:33:58
    кроме болшооооогоооо деревянооогоооо крестоооо
    поставили еще кладбищенскую голубую высокую оградку
    и ярко красный красно-зеленый кладбищенский венок
    пиздец это я незнаю даже что
    типа борьба любыми методами

    имхо ебанутые придурки что те которые крест впиндючили что те которые подросткам заплатили чоб те плакаты жалкие нарисовали и толпились откровенно неоткровенно под прикрытием маяковской охраны изоброжая протест, и еще вря при сборе подписей что хозяева маяка омская контора
  5. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    25 Октября 2004 Пон 16:37:15
    Ух-ты, и правда крест. А я и не заметил как-то Оу!
    Ну если серьёзно, то этим митингующим ребяткам (до этого они подписи собирали, понятен перец, за денГи) говорил "народу нужнО кладбище". Ну это я стёбаюсь, потому как Маяковский - кинотеатр моего детства и видеть в нём мультиплекс не охота. Да! Я старый пердун, но не охота. Very Happy
    Да и кости какие-никакие все же есть, а то по-вашему, что при строительстве промстройбанка камазами ночью вывозили?
  6. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    25 Октября 2004 Пон 16:39:27
    Уххх, какой бурный отклик!

    Фарс! "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"
  7. 26 Октября 2004 Втр 7:24:25
    Кости сгнили уже давно, если они даже там и были в чем я лично сомневаюсь. В Омске строят уже мультиплекс на пл. Серова! Может это связано как-то?
    Кто-то сильно нехочет чтобы не построили этот мультиплекс. Денег надавали быбкам всяким, которые ходят и ноют... Другой причины не знаю.
  8. 26 Октября 2004 Втр 7:54:30
    На серова строят к тому же "Музыка и кино" какой-то старый кинотеатр откупила и там будет делать кино+дискотеку (Кристалл 2)
    Так что бедные-бедные москвичи, зря их боятся омски бизнесмены, вон их тут как шпыняют бедняжек Very Happy Very Happy
  9. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    26 Октября 2004 Втр 8:25:30
    igreg писал(а) :Так что бедные-бедные москвичи, зря их боятся омски бизнесмены, вон их тут как шпыняют бедняжек Very Happy Very Happy

    А что, действительно. Бедный Талирс никак не может выбраться за пределы "маяковского" кольца. Иначе, чего, они бы нормальный мультиплекс не построили давно, а не постоянно перестраивали здание почти 50-летней давности и не проектировали пристройку к нему? Кое-как мэра уломали, а тут облом.
    А у наших, в свою очередь, нет тех возможностей, что у Талирса, для строительства нормального мультиплекса.
    Хотя эти ребята тоже хороши - как Владыку уламывали: на бесплатные сеансы и предпросмотры приглашали (сам видел на "72 метра" и "Страсти Христовы"), а он посмотреть посмотрел и крест поставил Very Happy
  10. 26 Октября 2004 Втр 9:26:41
    Да нет, Талирс уже давно вышел за пределы "кольца". например 5 звезд тоже их. И могли бы сделать кинотеатр на 4 этаже, там один черт пустовато...
    А Иртыш? только вот он далеко...
  11. Fоrever


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    26 Октября 2004 Втр 10:23:03
    Малова-то будет на 4м! Смайлик :-)
    Сейчас вот в аське обсуждал как раз, что всё у нас через не то отверстие. Нормального мультиплекса постоить не могут своими силами, а чужаков не пускаем. Вот если бы талирс задумали какую спорт арену возвести, стадион или, б... лин, ледовый дворец, то даааа. Сразу бы наш главный хоккеист их поддержал. А кино (цитирую) "Хы! ПатрХозРуководитель считает, что это сплошное пьянство и непотребство, буржуазная культура и фильмы :)))))" Я согласился.

    Мультиплекс городу нужен! Если на этом месте крест, то хотя бы в другом.
  12. 26 Октября 2004 Втр 10:26:20
    пользователь№649 писал(а) :Вчера на месте строительства будущего омского кинотеатра-мультиплекса был установлен православный поклонный крест. Таким образом противники возведения новостройки за кинотеатром «Маяковский» — краеведы, чиновники обладминистрации и православное духовенство — поставили точку в своем споре с инициаторами строительства — московской кинопрокатной фирмой «Талирс». «Нам пообещали поставить крест ближе к епархии, но в последний момент нас обманули», — заявил заместитель директора кинотеатра «Маяковский» по рекламе и прокату Константин Красков.


    Эх, кому бы из них п**ды дать? Все они, мнимые защитники истории, -просто завистники. Денег (откупных) не дали разным организациям москвиви, вот местные олени и встали на дыбы.
    Полежаев молчит, и те, кто знает сколько уже денег вбухано в проекты и взятки на строительство мультиплекса, знают, что мультиплекс будет. И пусть только рыпнется какая-нибудь тварь местная... Недовольство!
    Мультиплексу быть и точка.
  13. Red


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    26 Октября 2004 Втр 10:30:30
    Да... Че то когда там парк был, и люди по костям гуляли никто не возмущался. Просто город и область опять чего-то не поделили.
  14. 26 Октября 2004 Втр 10:44:25
    Red писал(а) :Да... Че то когда там парк был, и люди по костям гуляли никто не возмущался. Просто город и область опять чего-то не поделили.


    Да там и парка-то особого не было... Сколько помню - помойка вечно была с кучами мусора у баков. И алкашня туда отливать из кафешек ходила. А теперь вдруг вспомнили про кладбище и мораль. Твари!
    Это элементарная зависть и жадность...

    Раньше вообще где попало хоронили, и мы все сейчас по костям ходим - так что теперь весь город и всю планету в заповедники отнести? Недовольство!
  15. 26 Октября 2004 Втр 10:47:38
    igreg писал(а) :Да нет, Талирс уже давно вышел за пределы "кольца". например 5 звезд тоже их. И могли бы сделать кинотеатр на 4 этаже, там один черт пустовато...


    То что 5 звезд москвичей хозяйство - знаем, а вот про 4-й этаж в 5 звездах - первый раз слышу :)
    Каждый день здесь бываю и ни разу не видел 4-го этажа... Надо у Саенко или Когана спросить Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд