Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь 09.04.2010 ТехноDrom возвращение 

Создана: 22 Марта 2010 Пон 17:09:28.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 7576

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 22 Марта 2010 Пон 17:09:28
    Прошло 4 месяца с последнего ивента и для многих это были долгие месяцы ожидания настоящего РЭЙВА, которого очень не хватало городу. 9 апреля город вновь содрогнется от масштабной вечеринки в ТЕХНОDROM. В этот раз Омск посетят 3 диджея и музыканта которых по праву можно считать настоящими гуру качественной электронной музыки. Уникальная атмосфера создаваемая тысячью человек , самый мощный звук в городе, большое количество световых инсталляций и vj-шоу на экране 9 апреля в ТЕХНОDROM.




    Denis A (Moscow, Ibiza)

    Denis A. (Дэнис Эй) не понаслышке знает, что сверкание и красота алмаза в полной мере раскрываются только после огранки. Будучи ювелиром, в руках которого неприглядные металлы и камни превращаются в роскошные произведения искусства, Денис Алентьев приберег самую редкую драгоценность для себя и … слушателей. Самородный талант музыканта при должной огранке заиграл всеми цветами радуги.

    Денис - единственный российский артист - последователь увесистого звучания знатного британского лейбла Global Underground.
    Удивительное чутье и умение работать со звуком обеспечили ди-джею постоянную прописку сразу в двух клубах – близнецах – легендарном московском долгожителе Нео и дубайской клубной жемчужине Neo. И если первая резиденция – своеобразная тренировочная площадка, где происходит обкатка свежих треков и построение сетов, то вторая – полноценный концертный локейшн с эталонным звуком (Paul Van Dyk подтвердит), совладельцем которого является Денис.

    В 2008 году Denis A. запустил свой собственный лейбл DAR (Denis A Records) на базе культовой британской рекорд-студии Plastic Fantastic. Дальше – больше. Самый крупный дистрибьютор танцевального контента Splinter Productions подписал контракт на распространение выпускаемого материала по всему миру на виниле и в цифре. Первый же релиз попал в чарт к Dave Seaman и получил самые лестные отзывы от Hernan Cattaneo и Laurent Garnier. Трек “Raver” моментально оказался в сете Tiesto, о “Cuba” неустанно говорят и ставят на BBC Radio 1, Ministry of Sound Radio и Kiss FM; дебютная композиция “Get it” долетела до «звездных» ушей Sasha, Dave Seaman, Sebastien Leger. "I love it" - написал Nick Warren о релизе "CUBA"
    , а четвертый по счету сингл TSUNAMI вошел в официальный сборник "Black White Beach" 2009 именитого танцевального пляжа BORA BORA !!!

    Основная задача DAR – промоушн авторских релизов Denis A., а также ремиксов на них, выполненных самыми востребованными артистами. Среди них Wally Lopez, Solaris Heights, Robert Babicz, Style Of Eye, Pig & Dan. По задумке Дениса на DAR записываются самые дорогие ремиксеры планеты, а соответственно и частота попадания в чарты крайне велика.


    Будучи первым российским резидентом на Ибице в клубе Es Paradis, Denis A. ставит еще более высокие цели. Мало кто сходу назовет имена рядовых резидентов площадок Space и Pacha, зато артистов Timo Maas, Ferry Corstein, John Digweed, всего лишь время от времени поигрывающих на испанском острове, знают все. Денису интересен именно этот вариант - резидентство качественно иного уровня, когда сам ди-джей делает имя клубу.

    Приняв участие в фестивалях Megalive, Зимней Музыкальной Конференции в Сочи SWMC 09, отметившись выступлениями на вечеринках Masters of Renaissance, субботних Esthetic Sessions в Neo и рейвах Peppermint Experience, Денис попадает в лето 2009, которое не исключает заданного направления. С 11 июля у Denis A. стартует серия вечеринок DAR Sunset Ibiza Boat Party ( шумные вечеринки на катере со встречей заката в море), продолжаются ночные сеты в Es Paradis, а в августе Денис дебютировал в Республике Kazaнтип с фирменным и на славу опробованном в Дубаи перфомансом DAR Session. Denis A - первый российский диджей которого пригласили в неприступный Берлинский клуб TRESOR, где он отыграл идеальный 2-х часовой техно-сет и доказал, что русская клубная сцена жива и активно развивается.


    В этом году Денису удалось добиться поистине невозможного - 24 июля в немецком городе Дуисбург (DUISBURG) пройдет долгожданный LOVE PARADE, на котором впервые участвовать будет российский лейбл Дениса - DAR. У лэйбла будет своя собственная передвижная сцена-машина, коих всего будет 20.

    9 апреля в ТЕХНОDROM Denis A презентует свой уникальный 2-х часовой техно-сет

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]


    Plastic Sound (Moscow)

    Лэйблы:
    Kung Fu Dub [Berlin\De]
    Le Bien Et Le Mal [Berlin\De]
    Malatoid [London\UK]
    Artefekz [Puerto Rico\USA]
    Tretmuehle [Stuttgart\De]
    Gastspiel [Stuttgart\De]
    Obo&Hobos [Moscow\Ru]
    Podenco Recordings [Ibiza\Spain]
    Budenzauber [Stuttgart\De]
    Emotive Sound [Italy]
    Dirty Stuff [Great Poland]
    Levitate [Great Poland]
    Speca [Kiev\Ua]
    J-D [Berlin\De]


    Проект «Plastic Sound» был основан в 2005 году Михаилом вместе с его приятелем Артёмом Созоновым aka Sozonov. Ребята поражали всех своими работами и сразу же привлекли к себе огромное внимание. Некоторое время спустя, Артём решил продолжать карьеру сольно и покинул проект. Далее Мише пришлось работать в одиночку.
    Первое выступление проекта состоялось в 2006 г. на фестивале диджейского искусства «Сибирская Глюква», где Миша показал, на что способен и был оценен по достоинству. В том же году «Plastic Sound» становится победителем ежегодного фестиваля PROдвижение», в номинации «Лучший электронный проект».
    В августе 2006 года «Plastic Sound» подписывает контракт с двумя европейскими лейблами – «Wasabi recordings» (Германия) и «EmotiveSounds» (Италия). 13 октября 2006 года на «Wasabi recordings» была выпущена первая виниловая пластинка проекта – «Plastic Sound – Short Circuit EP». Музыку с этой пластинки оценили на «Love Parade 2006» она держалась на первом месте в чарте Loveparade.de.


    В 2007 г. Михаил попадает в букинг известнейшей в России промо группы Garage Sound System и сразу же становится частым гостем клубов по всей России. Чем больше «Plastic Sound» проводил время в студии, занимаясь написанием треков и ремиксов, тем больше росла его популярность не только в городе Тюмени, но и за его пределами.
    Весна 2008 года ознаменована для проекта выпуском первого CD-альбома «Plastic Sound – First Action». Летом того же года подписан четвертый договор – с известной немецкой компанией «Gastspiel». В ноябре 2008 года выходит второй альбом под названием «Baptazia».
    На сегодняшний день, Михаил переехал в Москву, где является одним из резидентов лейбла:
    Obo&Hobos (Россия). А так же совместно с Sozonov и другими Techno музыкантами занимается созданием собственного лейбла под названием Soplate. Его треки и ремиксы часто выходят на сборниках с такими звёздами как: Robert Babicz, Super Fly, Boris Brejcha aka Anna, Trick and Kubik, Tomcraft, Jussi - Peka, Waley Lopez, Tigerskin и другие. Так же Михаил является ведущим радио-шоу Kompot Mix на Fresh Beat Radio, программа посвящена лейблу Kompot Recodrs (Германия), лейбл принадлежит Dj Rabitoff и Михаилу «Plastic Sound».

    Осенью 2009 года Михаил заключает договор с немало известным лейблом Malatoid (Великобритания) очень часто находящимся в топах, на страницах одного из самых популярных магазинов музыки [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    9 апреля Plastic sound отыграет лайв сет из собственных треков в стилях minimal techno и techno, при помощи нового контроллера от Akai заточенного специально под Abletone live

    S.Nikitin (Nikitin & Semikashev) (Moscow)


    "Дуэт Сергея Никитина и Кима Семикашева - пожалуй, лучшее, что случилось с отечественной электронной сценой за последние несколько лет." © [внешняя ссылка]
    Этот проект уже полюбился многим в Омске за их качественные работы и наполненные необычным саундом и энергетикой сеты. В этот раз Никитин представит сет в стиле tech house, в котором представит и новые треки проекта.
    Более подробно о проекте писалось ранее: https://omsk.com/viewtopic.php?t=103996&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=nikitin


    Также отыграют свои сеты:

    Van Logos ( [внешняя ссылка] ) [tech house, techno, progressive]
    Misha Flash ( [внешняя ссылка] ) [tech house, minimal techno]


    Цена билета:
    250 р - предварительная продажа 500 шт. с 24 марта до 5 апреля
    350 р - При наличии флаера на входе
    400 р - Без флаера на входе
    билеты можно приобрести в кассах твц Каскад с 24 марта до 5 апреля. остерегайтесь подделок.


    Цитата:Одно из самых неординарных явлений в Омской клубной культуре – ТЕХНОDROM – начал работать как ночной клуб, в котором каждая вечеринка это масштабный, красивый, качественный и беспрецедентный РЕЙВ! В политике клуба основная ставка делается на качественную танцевальную клубную музыку и большое помещение с огромным танцполом(самым большим в г.Омске), что позволяет создавать атмосферу незабываемого рейва.


    Фотоотчёт для тех кто не был [внешняя ссылка]

    Адрес: 10 лет октября 186/1, Центр спортивных развлечений.
    Телефон: (3812) 59-26-00
    Страница: [внешняя ссылка]
    Группа вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 22 Марта 2010 Пон 17:15:50
    покупаю чёрные очки и олимпиху адидас Смайлик :-)
  3. userpost


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Марта 2010 Пон 17:18:41
    Цитата :S.Nikitin


    Вот без шуток , 3 раз уже не смешно Exclamation
  4. feelderbeck


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Марта 2010 Пон 17:25:05
    Медведь Adi писал : Denis A.


    зато вот ради этого человека стоит прийти!!!
  5. 22 Марта 2010 Пон 17:40:18
    feelderbeck писал :
    Медведь Adi писал ... : Denis A.

    зато вот ради этого человека стоит прийти!!!
    я тоже так думаю Норм
  6. 22 Марта 2010 Пон 17:43:41
    userpost писал :
    Цитата ... :S.Nikitin


    Вот без шуток , 3 раз уже не смешно Exclamation


    А что он тебя раздражает? Смайлик :-) он прям отлично играет tech house, и он нравится публике.

    Я бы ещё отметил plastic sound, очень интересный мьюзикмейкер,обратите внимание на количество релизов,и всего за один год...
    [внешняя ссылка]
  7. userpost


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Марта 2010 Пон 21:28:18
    DJ KENT писал : я тоже так думаю Норм

    Кстате ты с пацанами потрещи может чё бэктубэк рубанёшь с гостем? Идея
    Кенты с нефтом поддержут Wink



    2Медведь
    Интересует очень Леди вэйкс там не планируется случайно ?
  8. 22 Марта 2010 Пон 21:42:52
    userpost писал :
    DJ KENT писал ... : я тоже так думаю Норм

    Кстате ты с пацанами потрещи может чё бэктубэк рубанёшь с гостем? Идея
    Кенты с нефтом поддержут Wink



    2Медведь
    Интересует очень Леди вэйкс там не планируется случайно ?


    немного не наш формат, но вообще последнее время очень интересует брэйкс, поэтому всё возможно.
  9. 22 Марта 2010 Пон 22:29:05
    если брейкс то точно уж не лэди вакс
  10. userpost


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Марта 2010 Втр 0:11:19
    Старуха и Зергиль писал(а) : если брейкс то точно уж не лэди вакс

    Почему ?
  11. 23 Марта 2010 Втр 11:18:04
    userpost писал :
    Почему ?


    есть достойней. А в обще тема то не про это
  12. 23 Марта 2010 Втр 15:25:45
    Danny Tenaglia & Denis A. @ DAR sessions (Moscow 2009)
    [внешняя ссылка]
  13. userpost


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Марта 2010 Втр 16:13:49
    Старуха и Зергиль писал(а) : есть достойней. А в обще тема то не про это


    Ну в продвинутом по бряксу Омске то ,кого не привези аншлаг будет полный. Норм
    Я не считаю Сашу самым лучшем диджеем или продюсером на брэйкс сцене даже в России, но она вполне сочетает в себе ,качества шоумэна и не плохого диджея, что самое оптимальное для непосвящённой публики.
    К тому же посольство все дела . Идея
  14. MishaFlash


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    23 Марта 2010 Втр 22:38:28
    Медведь Adi писал :
    userpost писал ... :
    Цитата ... :S.Nikitin


    Вот без шуток , 3 раз уже не смешно Exclamation


    А что он тебя раздражает? Смайлик :-) он прям отлично играет tech house, и он нравится публике.

    Я бы ещё отметил plastic sound, очень интересный мьюзикмейкер,обратите внимание на количество релизов,и всего за один год...
    [внешняя ссылка]


    Серёга tech-house в этот раз играть не будет...))))

    Сказал будет конкретно рубить... Ржака
  15. 24 Марта 2010 Срд 4:46:29
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд