Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор % 

Создана: 20 Октября 2004 Срд 7:52:39.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 789

  1. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2004 Срд 7:52:39
    Вспоминая Джанни Родари.

    Хочу стать настоящим ковбойцем. Получить права на вождение поезда-призрака и разгонять утренний туман на набережной. Выдайте мне кепку и перекрестите. Я никого не пощажу. Изо всех выжму апельсиновый сок. Выжму и выпью. Посмотрите на мое честное простое лицо с печатью гнева. Кошмары вам снятся? Значит мне к вам. Плохо спите – это хорошо.
    Что-то ваш пудель почуял неладное. Уж не налоговый ли инспектор, проклиная непогоду, скользит по прохладной водосточной трубе в вашу теплую квартирку? В зубах он держит папку, а на голове у него кепка. Папка большая, а кепка маленькая. Просыпайтесь, а то опоздаете на работку. О да, я мерзкий тип и я могу себе это позволить…
    Или дайте мне косу, оружие крестьянина. Я её вонзю или вонжу… Ну, неважно сначала-то уж пронзю. Вы визжать не будете, а то соседи спят? Тихий вы, только зря вы так с ними.
    Ветераны больших и малых строек, где вы пасете свои стада? В высоких горох, где холодом дует за воротник, заставляя вас наматывать километры шарфа на свою толстую шею. Смотреть друг на друга сквозь заросли волос, помахивая бородой молодым. Как они малы и слабы, не секут, но крошат.

    Ой, а у вас глазки как черешни! Можно мне попробовать.
  2. eomsk


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    12 Ноября 2004 Птн 13:44:34
    О, да! Я такой, я сякой, я как выскачу, как выпрыгну… и как выпрыгну так и запрыгну обратно… Вести-нЕвести, несу по полю… по полю-полюшку, не ступить бы в навоз.. эКАлагически чистое, чистенькое удобреньице, оставшиеся после большой.. такой рогатой твари. У которой еще можно сливать белую жидкость , белковую субстанцию, кипятить и давать детям .. а то и взрослым… когда кашель-падлюка, мешает жить, мешает ходить на работку.. блин, не выспавшемуся, зарабатывать МАНИ-МАНИ… а еще трудно жить, когда в голове мысли толкуться и кислорода мало…. Пожалуйста, можно для моих мыслей помещение побольше.. О, да! это ведерко подойдет…
    Как мне назвать вас люди-пиплы всей земли … гады вы последние…или первые, оставим… давайте жить в мире, в поле, в удобрении, в субстанции… Счастья вам в ладонь… авось наступит минута блаженства… ну вот так всегда, как заберутся мухи в голову.. так потом мухобойки ломаются… вырвите разум из плена тумана, как первые звуки отлитой трубы, внимая к движениям мастера, торопятся ладно звучать…