Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Спорт и люди 

Создана: 16 Октября 2004 Суб 3:46:34.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 842

  1. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Октября 2004 Суб 3:46:34
    Моменто уно.

    Кач.

    Посмотрите на этих кюлтуризтоф, боддибилднеров – это же ужос! Как можно быть им, при этом сохраняя человеческий облик. Борьба с собой – вот смысл жизни этих лжеспортсменов. Он приходит в тренажерный зал, подходит к штанге или делает упражнения на перекладине - он убивает себя. Сколько времени он тратит на развитие мышц, которые в старости (а ведь она не за горами) превратятся в обвисшую кожу, на выслушивание сопения себеподобных и вынюхивание запахов пота всех мастей. А «спортсмены»-профессионалы – о нет, только не это, ахтунг! Они выходят на помосты напрягают все возможные и невозможные бицепсы и трицепсы, брюшные мышцы и это страшно. Показ этих напряженностей человеческого тела сопровождается мелкой дрожью по всему телу качка. При этом на лице чудо-богатыря замирает улыбка, способная напугать всех всадников апокалипсиса. (Прости господи.) А для кого он напрягает мышцы, вы задумывались об этом? Нет. Уф, отлегло от сердца. И не думайте!
    Вот ещё один момент - замечали ли вы когда-нибудь профкачка не смазанного некой субстанцией, позволяющей имитировать кожу негроидной расы. Зачем это делается? Неужели они считают, что эта «маскировка» привлекает к ним больше внимания? Хотят ли они повторить путь мною неуважаемого м-ра Джексона в негативе (то есть совершить метаморфозу: родился беленький – стал…). Считают ли, что их раздираемые мышцами кожные покровы на спине, груди и даже заднице смотрятся эффектней, чем у типичного носителя белого эпидермиса? Как они это определяют: что более, а что менее эффектно. Неужели они оценивающе глядят на чернокожих мужичков? АХТУНГ!
  2. 16 Октября 2004 Суб 8:32:34
    это не спорт, это соревнование препаратов (коих тысячи придуманы для качков)
  3. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Октября 2004 Вск 6:06:45
    Эпизод второй.

    Ножной мяч.

    С чего начинается футбол? С мяча. Мой мяч был новеньким кожаным мячиком за 23 рубля (если мне не изменяет память). Он мне жутко нравился. А ещё больше мне нравилось, что могут делать с мячом эта супертроица: ван Бастен, Райкард и Гуллит. Я просто диву давался. Класс. Чем они не герои для ребенка? (это я уже позже узнал, чем прославился Райкард, и как относились к выходцам с Суринама в сборной Голландии) Здоровые, успешные не глупые люди. Да ещё и такое творят. Хотелось стать таким же.
    По нескольку часов я упорно трудился. Колотил мячом о собственные части тела о стены и даже о некоторых добровольцев. Успехов поначалу было мало. Сколько мне тогда было лет… Помню, что ноги с трудом выдерживали когда на них опускалось это производное советской коровы.

    Дальше - больше. Целыми днями гонять мяч. Куча народу приходит и уходит. Что тогда было интересно: перебегать других, показать, что ты не слабее, не хуже чем они можешь играть. Особенно смешны были мужички с пивными животиками, наверное, в жизни они были удачливыми, потому что приезжали на новеньких машинах. Тем смешнее было наблюдать, как они свирепеют, когда какой-нибудь пацан в выцветшей майке издевался над ними, отбирая мяч или закатывая его в ворота. Вселенская справедливость. Часто мужички оказывались просто хамьём. Как можно бить детей, пусть даже в такой жесткой игре? Руки, локти, подставленная спина или бедро, ноги... А как вы думаете, с какой скоростью летит мяч, посланный с явным умыслом в лицо пацанчику? Я много раз видел как дети (!!!) валялись на земле после таких столкновений. Потом поднимались с заплаканными глазами и снова продолжали играть. В то время я познакомился с одним интересным человеком. Темная личность с уголовным уклоном :). Но как он играл! Настоящий лидер. Харизматичный. Интересно, что с ним стало сейчас. По-моему у него шансов в жизни кроме бандитских не было.

    Цитата:Купите футбольный мяч. Соберите мальчишек на пустыре и объясните им правила. Два кирпича заменят ворота. И когда пацан, которого слегка задела чужая нога повалится на землю и начнет кататься, изображая адскую боль, поднимите его и объясните, что валяются, выпрашивая пенальти, только профессиональные суслики, выступающие на потеху дешевому народцу, а джентльмен никогда не показывает, что ему больно.


    Когда я это прочитал, стало смешно и грустно. Да после таких выходок, пацан рисковал стать аутсайдером. Какой ты пацан после этого. Ты «настоящая баба». Все это понимали, и никто так не поступал. Никому ничего не надо было объяснять про «жентильменоф» и «сусликов».

    Потом стало интересным буквально вколачивать мяч в ворота. Чтобы он попал в ненавистных соперников, чтобы им было больно, чтобы они поняли, что лучше отойти. О да, это было круто. «Что тебе попал мяч в лицо, что кровь? Ну, извини, это игра» Почему это доставляло удовольствие? Наверное, выплескивал энергию. Приходя домой разбитым в лепешку, бросал свое тело и чувствовал, что вся кровь сейчас в ногах, да ещё и кипит. Определенный кайф в этом был.

    Но это быстро надоело. Слишком грубо, слишком просто. Да и желание изматывать себя в тряпку исчезло. Только вот проигрывать кому-то не очень-то хотелось. Ну а как можно выигрывать не бегая? Только обманув противника. Тут был интересный момент – это люди, которые занимались футболом профессионально. Мастера, что я могу сказать. Они понимали друг друга с полу-взгляда. Разыгрывали такие комбинации… Часто я переставал играть, а просто наблюдал. Люди, которые могут так использовать своё тело – достойны восхищения. Угнаться за ними не было шансов: они всегда были физически сильнее и выносливее. Мало того, они, пробегая стометровку за время, приближающееся к 10 секундам, могли и думать и взаимодействовать между собой с невероятной скоростью. Это было здорово. Хороший шанс научиться играть. После этого я перестал относиться к тем футбольным матчам, что показывали по телеку, как к зрелищу. Исчезло боление за какую-то команду (причины боления я не пытался объяснять, но чаще всего оказывалось, что болеешь за более сильную команду :)). Начинаешь следить за тем, кто сыграл интереснее, более ловко наебал ближнего своего.

    Этот момент в игре и сейчас доставляет массу удовольствия. В первую очередь эстетического. Плюс, конечно же, смех «над трупом врага» Смайлик :-). И хотя вот тут пишут:

    В здоровом теле – здоровый дух,
    На самом деле – одно из двух.

    Не знаю, дали ли мне мои футбольные баталии уж очень здоровое тело (я, в общем, не жалуюсь). Но то, что здоровый дух – это точно.
    Короче, как говорит один комментатор (кстати, большинство из них паникеры и дилетанты): «Увидимся на футболе». Смайлик :-)
  4. 18 Октября 2004 Пон 9:09:45
    мне вот от футбола достались больные ноги, остро регарующие на смену погоды,

    хорошо хоть не ломал ни разу тьфу тьфу,


    а все равно ведь играть буду Wink
  5. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Октября 2004 Втр 7:47:39




    Нашел здесь: [внешняя ссылка]
  6. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2004 Срд 2:56:35
    Третья серия.

    Шахматы.

    С одним человеком я достаточно давно любил играть в шахматы (сейчас я на эти фигурки без тоски зеленой смотреть не могу). Он был (и есть и будет есть!!!) презабавным человеком, когда проигрывал (надо признать, что выигрывал он всё-таки чаще :)) то у него на глазах наворачивались слезы. Не любил и не умел проигрывать, хоть ты тресни. Играли мы обычно не очень долго. Я играл, потому что он чаще был инициатором, а всё время говорить ему «нет» (притом, что к нему с различными просьбами я обращался не реже) было как-то по-свински. Садились мы, расставляли фигуры… У него конечно белые. Мне все равно.

    Один очень хороший человек сказал как-то: только несколько человек в мире умеют играть в шахматы, остальные только делают вид, что умеют. Мне иногда даже вид было делать лень. Он дебюты с конями разыгрывал (занимался он в каком-то шахматном клубе, поэтому квалификацию имел заметно выше моей). Вот он сидел: то на доску смотрит, то на меня. Глаза у него до жути хитрые и постоянно смеялись. Но, иногда он такую серьезную мину делал (хитрый подлец :)), что я просто хохот сдерживать не мог. Так мы и играли, он - в шахматы, я - в гляделки.

    Недавно видел его. Он в чем-то сильно изменился. Чтобы теперь его до слез довести надо постараться. Проигрывать он так и не научился. Но теперь не плачет, а бьёт. Наверное это не хорошо. Но когда в нем тот человек появляется которого я раньше знал… Улыбаюсь. Пусть бьет. Лишь бы не проигрывал. Смайлик :-)
  7. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2004 Срд 8:20:30
    Диавол

  8. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2004 Срд 23:13:48
    Снимем маски

  9. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Октября 2004 Чтв 8:02:15
    Четвертая

    Полубокс.

    Уважаю боксеров. Они в жизни очень спокойные. Тайсон не в счет. Он – исключение. Он же вроде женщину колотил, так? А почему колотил? Да не было у него в тот момент достойного противника в спорте, вот и вымещал злобу на том, кто под рукой. Ну а потом появился Холифилд – само спокойствие, или Льюис (Леннокс который) – ямайский великан, фанат шахмат... И большой бокс попрощался с Железным Майком :(

    Говорят: не болит голова у дятла. А мне вот кажется, что у боксера, тоже не болит. Раз он ссадины да рассечения получает, удары тяжелые терпит, да и сам рад противнику отвесить – чем не дятел-стукач.

    Я не боксер, поэтому голова болит. И так болит, что хоть сдохни. Чем таблетки глотать решил прогуляться, как раз погодка что надо. Больше часа гуляю. Уже около шести, а голова все сильнее и сильнее болит. Пиздец, тяжелая и виски давит. Смотрю прямо под ноги, шея свои функции до конца выполнять не в состоянии, один глаз практически ничего не видит. Прохожу мимо парочки: стоят - Ромео и Джульетта. Вид у меня специфический: глаза полузакрыты голова набок. Вероятно, в таком состоянии хочешь - не хочешь, половину любопытных глаз соберешь. (Благо время для этих глаз не совсем подходящее.) Ну и Ромка, ясен перец, не выдержал - уставился. Я единственным на тот момент зрячим глазом пытаюсь его разглядеть. Нихуя не вижу. Вроде как весь в черном - Зорро в общем. Я, как ни старался, у него глаза на лице не смог найти. Поэтому пока мимо проходил, взгляда от того места, где его невъебенно модная шапко заканчивалась (и где по моим прикидкам должны были быть ясны очи) не отрывал. Была всё-таки надежда, что глаза есть, что их не может не быть. Хуя-с-два! Нет и всё тут. Я уже и сравнялся с ними (справа стоят), голову поворачиваю, смотрю. И ведь Рома смотрит и смотрит. Чем смотрит – тайна магии; но факт – то место, что он своим лицо должен называть, повернул в мою сторону и в исходное положение не возвращает. Я подумал: ещё секунду ты на меня посмотришь, и я тебе в ебальник стукну. Меня такая ярость одолела. Почувствовал, что в нём есть всё, что я в людях ненавижу.
    Еле сдержался.

    Хочу быть боксером.
  10. 21 Октября 2004 Чтв 8:57:50
    JZ писал(а) :Снимем маски


    весело! Смайлик :-)