Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Из Лимонки - ТЕЗИСЫ ЛАКЕЯ 

Создана: 04 Октября 2004 Пон 15:29:54.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 583

  1. -bruda-


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    04 Октября 2004 Пон 15:29:54
    04.10.04
    СЛОВО ВОЖДЯ

    ТЕЗИСЫ ЛАКЕЯ

    Власть только что признала наше первостепенное значение, назвав первыми среди своих врагов. В обширном и программном интервью газете «Комсомольская Правда» за 29 сентября Владислав Сурков, правая рука г-на Путина, и зам. главы его администрации выдал следующий пассаж: «Хотя конечно есть люди, навсегда потерянные для партнерства… Фактически в осажденной стране возникла пятая колонна левых и правых радикалов. Лимоны и некоторые яблоки растут теперь на одной ветке. У фальшивых либералов и настоящих нацистов все больше общего. Общие спонсоры зарубежного происхождения. Общая ненависть. К путинской, как они говорят, России. А на самом деле к России как таковой. Ничего удивительного. О таких писал еще Достоевский. И сегодня все эти Смердяковы и Лямшины приятно проводят время в разного рода комитетах по ожиданию восьмого года, где проповедуют целесообразность поражения собственной страны в войне с терроризмом. Бог им судья. Справимся без них».

    Хитрый юрист Сурков старательно отредактировал свой текст. Если бы он вместо «лимоны» написал «Лимонов» или НБП, то я бы подал на него в суд за обвинение в ненависти к России. А в таком виде, в каком интервью появилось, в суд не могу. Зато могу ответить и отвечаю. Не надо, г-н Сурков, заниматься оправданием тиранического абсолютистского режима личной власти г-на Путина, у которого вы служите высокооплачиваемым лакеем. Ваш Президент, он же «Хозяин», совершает в настоящее время государственный переворот. Под предлогом борьбы с терроризмом он фактически упраздняет выборность региональных руководителей страны. Нарушая даже ельцинскую конституцию, он по сути дела стал абсолютным монархом, этаким эфэсбэшным царем в погонах. Между тем в России уже около сотни лет, напоминаю Вам, государственный строй – Республика, последняя буква «Р» в названии советского государства, если Вы забыли, именно начинает слово «Республика». Потому нам противны и ненавистны те нравы рабской и холуйской России XIX, которые Вы насаждаете для своего "Хозяина". А Ваше интервью о сплочении народа в час войны, о «вирусе терроризма», об «уникальности» России, якобы требующей «соответствующей системы управления», т.е. рабства, - это грязная демагогия.

    Я вижу будущую Россию как страну свободных людей. И не позволю сделать из России сплошную зону, где правит ГУИН и «Хозяин». И я такой не один, у нас миллионы людей, которые не позволят вам угробить наши свободы. Реакционного писателя Достоевского читайте себе, для меня Ваш Достоевский, создававший политические памфлеты по заказу царя, не убедителен. Я сам уже Достоевский. И с высоты своего литературного гения я Вам говорю: «Вы лжете в своем интервью». Лжете против меня, клевещете на меня и обо мне. Вы еще и политический интриган, во всяком случае, я не раз слышал рассказы об организованных Вами из Кремля фальшивых политических партиях, о расколах, подкупах и создании зубатовского толка организаций. Вас, если будут упоминать в учебниках истории, то в уничижительном и отрицательном смысле, как человека, помогшего развалить в России политику и поправшего политические свободы русских.

    На самом деле никакого естественного «вируса терроризма» в природе не существует, также как и «международного терроризма». Есть проблема Чечни, которую Вы и Ваш "Хозяин" не умеете и не хотите решить. Вы предлагаете населению объединиться, сплотиться, подставить себя и своих детей под бомбы и взрывы чеченских террористов. А себе и "Хозяину" Вы отводите приятные функции проноситься в черных лимузинах по правительственны трассам в Кремль и обратно. Вот что стоит за Вашими фальшивыми громкими словами «враг у ворот, фронт проходит через каждый город, каждую улицу, каждый дом. Нам нужны бдительность, солидарность, взаимовыручка…» Вот что Вы запели, присоединяя себя к народу, к тем, кого взрывают так, что невозможно опознать, как это было в Беслане.

    Нет, мы видим, что фронт не проходит через Кремль и роскошные дачи, и самолеты Путина. Он не проходит в кремлевских кабинетах, там, где одно кресло стоит в рублях или долларах больше, чем деревня в средней полосе России. Вы не делите с народом тягот их жизни. Вы эксплуатируете народ безжалостно, в том числе и в борьбе с терроризмом. Я не знаю, как яблоки, но лимоны в России растут на народном незамысловатом корявом дереве. Ваши главные гвардейцы, всякие «Витязи», стреляли по мне в Останкино в 1993-м и арестовывали меня на Алтае в 2001-м, а потом я сидел в путинских тюрьмах, вместе с моим народом. И он знает это, мой народ.

    Не будет в России монархии. Ни за что. Один человек не должен решать наши судьбы. Не позволим. Тезисами своими можете задницу подтереть.
    Да здравствует Республика!

    Э.Л.
  2. mushroom doc.


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    06 Января 2005 Чтв 3:28:12
    Есть в этом что-то, а чего-то нет...
    Я конечно люблю демократию, но и в монархии нахожу не мало хорошего... А ещё я "яблоки" люблю...
  3. -bruda-


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    06 Января 2005 Чтв 11:46:02
    ну да
    яблоки это неплохо