Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Клуб любителей темного шоколада 

Создана: 21 Сентября 2004 Втр 0:28:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 202, просмотров: 32927

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2004 Втр 0:28:05
    Если вы считаете, что молочный "щёколадт" - бяка - вступайте.
    (С первых 200 тысяч членские взносы не взимаются).
  2. 21 Сентября 2004 Втр 0:35:20
    JMirra писал(а):молочный "щёколадт" - бяка

    согласен
    безусловно
    вступаю
  3. Perfilev


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2004 Втр 0:38:05
    Я тожа вступаю... Лыба
    Попал в первые 200000? Иль куда деньги за членство поднести?Хех!
  4. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2004 Втр 0:39:09
    Поработаю завтра (тьфу, сегодня) над уставом клуба.
    Чтобы было как в "лучших домах Ландона и Парижа".
  5. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2004 Втр 0:42:57
    Ниче, господа, щас "перевалм" за 200 тысяч и ух заживем... Wink
  6. 22 Сентября 2004 Срд 17:19:05
    я вступаю потому что просто люблю темный шоколад гораздо больше любого другого Смайлик :-)
  7. Kjary


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    22 Сентября 2004 Срд 19:32:46
    я вступаю - моя любовь к темному шоколаду безгранична Лыба

    Цитата :Если вы считаете, что молочный "щёколадт" - бяка - вступайте.

    Вопрос клуб любителей темного шоколада=клуб нелюбителей молочного?
  8. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Сентября 2004 Срд 20:57:02
    Цитата :клуб любителей темного шоколада=клуб нелюбителей молочного?


    Темный - это шоколад
    Молочный - "щёколадт"

    P.S. Идет работа над уставом. Постараюсь к утру запостить.
  9. nitrok


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Сентября 2004 Вск 21:07:40
    ждем с нетерпением =))
  10. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Сентября 2004 Вск 21:38:03
    Совсем забыл. Сегодня-завтра допишу. Обязательно.
  11. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2004 Пон 0:44:07
    ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ УСТАВА КЛУБА ЛЮБИТЕЛЙ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

    Общие положения

    1. Виртуальный клуб любителей темного шоколада (далее в тексте - клуб) создается с целью объединения любителей шоколада на Омском форуме (далее - ОФ), для популяризации темного шоколада среди «варваров» позволяющих себе употреблять молочный "щёколадт" или «дикарей» не признающих ни шоколада, ни "щёколадта".
    2. Клуб не ставит целей получения прибыли. По крайней мере, пока количество его участников не превысит 200 тысяч человек. Вот тогда клуб трансформируется в древнеегипетское сооружение по сбору денег и организации конкурсов типа «Кто же из организаторов клуба сможет покушать шоколад на деньги участников куба на Кубе»
    3. Клуб действует на «территории» ОФ, благодаря чему преодолеваются географические барьеры между участниками клуба. Что также способствует не допущению применения грубой физической силы в ходе обсуждения вопросов «Кто из участников клуба козел/коза?»

    Участники клуба, их права и обязанности

    1. Участником клуба может стать любое физическое лицо, не зависимо от возраста (данный пункт может быть изменен, если число участников клуба превысит 200 тысяч человек). Не приветствуется дискриминация участников клуба по полу, возрасту, религии, национальности. И на вопрос «Кто выпил воду из крана?», или «Кто мешает нам тусоваться у фонтана?» и т.д. Я готов сознаться – делаю это я. Причем регулярно.
    2. Для вступления в клуб достаточно оставить сообщение (в теме «Клуб любителей темного шоколада») о желании вступить в клуб. После чего оставивший сообщение автоматически становится участником клуба (данный пункт является действительным до тех пор, пока число участников клуба не превысило 200 тысяч человек). Сообщения, в которых встречаются матерные слова, игнорируются и заявками на вступление в клуб не признаются (за исключением случаев, когда мат позволяет выразить пьянящий восторг от факта существования клуба).
    3. Обязанности участников клуба:
    - каждый участник клуба просто обязан любить темный шоколад, родителей, родину и далее по списку
    - каждый участник клуба не должен подразумевать под словом шоколад ничего иного как темный шоколад (кондитерам и составителям толковых словарей и энциклопедий разрешается ходить в неведении)
    - каждый участник клуба должен на деле доказывать свою любовь к шоколаду (съедать за год минимум 2,6 килограмм шоколада в год)
    - каждый участник клуба не должен злоупотреблять шоколадам и знать меру (не забывайте: хороший участник клуба – здоровый участник клуба)
    - каждый участник клуба должен активно отстаивать свою позицию и пропагандировать шоколад среди варваров и дикарей (при этом разрешается применение запрещенных приемов, например: «если ты меня любишь – то должен/должна любить темный шоколад» и т.д.)
    - каждый участник клуба обязан прославлять всеми возможными способами приятную горечь какао-бобов в настоящем шоколаде
    - каждый участник клуба обязан содействовать увеличению числа участников клуба (тогда он сможет стать одним из победителей конкурса типа, «Кто же из организаторов клуба сможет покушать шоколад на деньги участников куба на Кубе»)
    - каждый участник клуба обязан внести в раздел своих интересов на ОФ «шоколад»
    - каждый участник клуба, запятнавший свою репутацию употреблением "щёколадта" (в силу различных обстоятельств), обязан десять раз произнести фразу «ну и гадость этот ваш "щёколадт"» (приветствуется произнесение этой фразы вслух)
    4. Права участников клуба:
    - каждый участник клуба может использовать в целях, не порочащих репутацию клуба, его название (как то помещать вышивки названия клуба на свои любимые предметы одежды или делать татуировки: «Не забуду Клуб любителей темного шоколада» - причем как на своем теле, так и на теле знакомых/малознакомых/незнакомых граждан)
    - каждый участник клуба может попросить помощи у других участников клуба как в вопросах связанных с деятельностью клуба, так и в любых других
    5. Любой участник клуба может стать его почетным участником. Решение о принятии в почетные участники клуба должно быть оглашено руководством клуба.
    6. Почетный участник имеет право предлагать кандидатуры для утверждения их в качестве почетных участников клуба. Также почетный участник клуба может отрастить окладистую бороду (силиконовую грудь) и время от времени ронять на неё кусочки шоколада, при этом медленно вращая глазами и приговаривая: «Ох-ох-ох» НО, почетный участник может и не делать этого, на то он и почетный участник.

    Руководство клубом

    1. Высшим управляющим органом клуба является собрание его участников на ОФ (либо за его пределами, но обязательно в пьяном угаре)
    2. Собрание должно состоять не менее чем из 2/3 всех участников клуба (иначе оно таковым не признается и его решения не обязательны для выполнения участниками клуба)
    3. Собрание участников клуба может быть объявлено любым участником клуба (если у него ещё отслеживается дыхание, и зрачки реагируют на свет)
    4. Для объявления собрания требуется уважительная причина (повод) (которую признают таковой остальные участники клуба в начале собрания). Смехотворные причины/поводы объявления собрания одобряются.
    5. Собрание имеет право изменять и дополнять устав клуба.
    6. Собрание имеет право исключать из числа участников клуба за невыполнение обязанностей участника клуба, либо по другим причинам, признаваемым собранием весомыми.
    7. Любое решение собрания должно быть донесено до всех участников клуба, используя сообщения на ОФ, письма по электронной/обычной почте, послания в бутылке (пустой или полной), почтового голубя или, в крайнем случае, голубого почтовика.
  12. 27 Сентября 2004 Пон 2:01:11
    Вступаю...
  13. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2004 Пон 2:13:39
    Смелее уважаемые. Куба и шоколад - вот наша цель! :)
  14. 27 Сентября 2004 Пон 2:23:11
    Новое открытие ученых - оказывается черный шоколад улучшает кровообращение. Как пишет "Газета" греческие ученые обнаружили в столь любимом черном шоколаде вещества, расширяющие кровеносные сосуды. А это может предотвратить образование тромбов - кровяных сгустков, закупоривающих сосуды и приводящих к таким серьезным заболеваниям, как атеросклероз, инфаркт и инсульт.

    В исследовании приняли участие 17 добровольцев, одна часть которых перед исследованием съела около 100 граммов темного шоколада, а другая - заменитель. После того как вся группа прошла ультразвуковое исследование кровеносных сосудов, выяснилось, что у съевших шоколад существенно улучшилась эластичность внутренней поверхности сосудов (эндотелия). У тех же, кто съел заменитель, никаких изменений в сосудах обнаружено не было.


    По словам профессора Медицинской школы в Афинах, "около 100 граммов черного шоколада улучшают кровообращение не менее, чем на три часа". Кроме того, у черного шоколада есть еще одно достоинство. По мнению ученых, содержащиеся в нем вещества нейтрализуют свободные радикалы - частицы, пагубным образом действующие на человеческий организм. Правда медики каждый раз подчеркивают, что речь идет именно о черном, горьком шоколаде. А его молочный собрат не имеет к этому никакого отношения.
  15. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Сентября 2004 Пон 2:26:41
    Это да. Это гут.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru