Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск А зачем омичам мэрия и горсовет 

Создана: 18 Сентября 2004 Суб 7:44:23.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 3308

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Сентября 2004 Суб 7:44:23
    После того как опять заговорили о повышении стоимости проезда на маршрутках и автотранспорте меня разобрало.Развалили такой мощнй автобусный парк,ввели маршрутки а теперь когда нет им альтернативы качают права.И все доблестная местная власть.А подумать так зачем она нам,передать в областное правительство все функции мэрии,горсовет ликвидировать и отдать в законодательное собрание омской области его функции.Белова обратно в электросвязь,Цимбалиста в Лакомку,коммунистов в массы пусть ЖСК Омска поднимают.Короче хватит морду баловать - пусть работают,а то вспомните сколько времени собраться не могли.Кроме экономии ничего плохого,мэрию под еще одно здание госпиталя для ветеранов,горсовет под развлекательный центр(чтоб сохранить ориентацию).А сколько чиновников на улице окажется,скольким старикам и детям помощь будет оказана,за счет экономии только зарплаты этих тунеядцев.Предлагаю устроить обсуждение этого вопроса и как в свое время большевики ликвидировали буржуазию как класс сейчас мы сломаем социалистическую бюракратическую машину.Власть должна быть одна.У Нас Полежаев с командой, а по городу у него должен быть только помощник.
  2. 18 Сентября 2004 Суб 9:01:36
    полежай ничем не лучше остальных
  3. Shift


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    18 Сентября 2004 Суб 14:45:43
    я думаю к этому стремится и сам полежайкин... просто разогнать всех так вот прямо нельзя.. а постепенно приучая народ... глядишь мы избавимся от ненужных нахлебников, зато другой аппатрат разростется... ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ.. и для денежных средств подходит.. денежки утекут в другое место...
  4. 20 Сентября 2004 Пон 4:16:10
    Я видел как ведут себя люди из правительства области и горсовета.Небо и земля.Г-жа Фролова это скромная вежливая очень тактичная женщина и не верьте если вам кто скажет о ней плохого,так же и г-н Шрейдер.Я не общался с ними это так сказать взгляд со стороны,перед ними ходили на ципочках и пригибались,и было видно как неловко себя они чувствуют в этой обстановке, теряются. Одно видно сразу в работе это профи и если такой народ будет у губернатора то для всех омичей только польза будет.Правда и в его команде есть порядочно говнистых самолюбивых жополизов.Только почему то в управлении городом таких больше и что интересно в основном это старые кадры мамонты социализма так сказать.
  5. 20 Сентября 2004 Пон 8:11:02
    lys писал(а) :Цимбалиста в Лакомку

    ээээ... лакомки то у него уже давно нет...

    зачем нам нужна мэрия? хм... ну потому что мэрия должна решать проблемы города, а губернатор области... вот тока это как по идее должно быть... а то что на самом деле... :'( а горсовет нужен для того, чтобы эти чиновники получали хоть откуда-нибудь деньги. :) ведь все наши депутаты... да кто они такие? бывших бизнессмены? если да, то бывшие... вообщем голодранцы... гор совет считаю действительно не нужен. а вот мэрия нужна.
  6. 21 Сентября 2004 Втр 6:22:45
    То что голодранцы,точно.Причем когда видишь как эти свиньи в ермолках пытаются выдавать себя за деловых людей,бизнесменах заботящихся о нуждах города становится противно.В глазах алчность страсть нахапать больше и больше.Ведь кроме мэрии и горсовета в каждом округе Омска есть управа райсовет так сказать,а там свои чинуши.Это скольких же нахлебников кормят простые труженики бизнесмены и пенсионеры.А как они сами себе работу ищут и кричат во весь голос что если бы не они то Омск бы перестал существовать,все Омичи по гроб жизни благодарны должны быть.А вокруг грязь,разруха,пьянь наркоманы шляются.Короче повседневная жизнь.
  7. 21 Сентября 2004 Втр 9:46:04
    Горсовет...бывшие бизнесмены...максимум на волгах ездят...хм...
  8. 21 Сентября 2004 Втр 10:51:39
    ага... на волгах ездят. а у некоторых в гаражах и джипы стоят... Ну и вот, стало быть
    а насчёт волг, ну так потому что неудачные бизнессмены!!!!
  9. 21 Сентября 2004 Втр 11:59:51
    У бедного труженика Шрейдера есть Туарег и новая бэха 5ка. И он еще жалел, что взял бэху а не фольц Фаэтон за 115 тыс. евро.
  10. KriG


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2004 Втр 23:45:07
    lys писал(а) :...передать в областное правительство все функции мэрии,горсовет ликвидировать и отдать в законодательное собрание омской области его функции...


    А потом разогнать все областное правительство и поставить во главе области наместника президента.
  11. 22 Сентября 2004 Срд 0:12:07
    igreg писал(а) :У бедного труженика Шрейдера есть Туарег и новая бэха 5ка. И он еще жалел, что взял бэху а не фольц Фаэтон за 115 тыс. евро.

    ну так Шрейдер то он не в гор совете. а Шрейдер кстати на самом деле работает. :)
  12. 22 Сентября 2004 Срд 1:26:15
    Как зачем мэрия и горсовет... Надо же чтоб кто-нить деньги в карманы себе складывал... А то город сразу стал бы богатым, чистым и красивым везде, а не только возле зданий ФЗБ и Гор. Администрации
  13. 22 Сентября 2004 Срд 6:58:16
    Если чиновник работает на наше с вами благо,то у него пусть хоть небо в алмазах будет.Обидно то что по прошествии 13 лет после комуняк,нас с вами в органах власти считают быдлом.Куда ни обратись за помощью,везьде на тебя как на попрошайку смотрят.Ну почему любое чмо на должности государственной мнит себя незаменимым.Может пора начать менять в этой жизни что то.А то над американцами смеемся,что тупые,но никого из них власть на .... не посылает,а наоборот дорожит мнением избирателя.
  14. J.Mirra


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Сентября 2004 Срд 8:11:38
    lys писал(а) :нас с вами в органах власти считают быдлом


    lys писал(а) :везьде
  15. 22 Сентября 2004 Срд 11:19:19
    анекдот по теме:
    может ли слуга быть богаче хоязина? да, если он слуга народа. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд