Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Про что это статья? 

Создана: 01 Сентября 2004 Срд 17:13:32.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 251

  1. 01 Сентября 2004 Срд 17:13:32
    Он вошёл в мою жизнь как невинное, безобидное вещество, которое спряталось в растении, называемом ххх

    Мы ххх и еле дошли до остановки, кружилась голова, но это было приятно. За следующие несколько часов мы ххх по 4 ххх, а мой друг 6, это вызвало интоксикацию, а другу было вообще плохо. Но это не сломало наше мнение о нём. Мы уже ххх каждый день, еле выходя из балкона. Но по башке давала уже не каждая ххх.

    Он становился моим другом и с каждым месяцем всё ближе. А в это время скупал акции на моём физическом и психологическом рынке. Я не замечал, как он уже становится лекарством от всего - от бессонницы, от депрессии, от боли, чтоб лучше себя чувствовать, чтоб лучше думать, чтоб отдохнуть и т.д. и т.п.. Такого друга тяжело бросить.

    С каждым месяцем мой друг просил кушать всё чаще. Но финансовый вопрос дал о себе знать и тогда он показал зубы. А как можно оставить такие зубы голодными, ведь остался с ними один на один.

    Я уже 2 года откармливаю эти зубы. Я уже не представляю что буду делать на переменах в школе, как пойду куда-нибудь, не ххх перед этим, как можно вообще никогда не ххх?! Я не представляю. Эта запись была сделана пол года назад.

    Я не знаю что чувствуют другие люди которые пытаются бросить ххх, но за эти сутки я ощутил прелесть ххх ломки во всей красе (хотя это были только первые сутки, может дальше было бы ещё хуже?!).

    Началось все с того что у меня закончилось ххх, а к тому ещё и бабки, а так как я ещё на харчах матери, а карманный расход ежемесячный (впрочем его на ххх и другие расходы хватает, но бабки я быстро потратил на ххх и бухло). Так как бабок не было, я решил наконец бросить ххх. Тем днём ломало меня не сильно, я упился кофе, и лёг спать. Утром мне надо было идти с матерью на базар, там всё и началось. Сначала я почувствовал в теле пустоту (это я всегда глушу водой). Мы походили ещё 2 часа и я почувствовал физический дискомфорт (все тело сжалось, в груди тяжесть (но это тоже не новость)). Вдруг я вспомнил, что должен был попить воды, и в этот момент меня охватила моя любимая нервозность. Меня охватывала злоба из-за всего и на всё что движется (и не движется, если встретилось на пути). Я купил воды, и собрался попить, но эта куча народа (мы на рынке) ползала как муравьи, что вызвало неописуемый взрыв злобы за это движение. "- Леша, я спешу, что ты стоишь!" "- (внимание!) Как же я могу попить в этой куче идиотов!!" Дальше взрывы злости относились к матери за то что она быстро идёт. Придя домой, я налил кофе, рюмку ликёра, взял шоколадку и принялся это поглощать. Ко мне зашли две подруги и прилепились к моему компу. Дискомфорт и нервозность возросли, появилась муть (тяжело думать и соображать), мысль о ххх приняла доминирующий, циклический характер, чуть ли не паническое волнение! Стоп! Я пошел к своему другу (подруг буквально выкинул), взял у него на ххх и мы пошли ко мне домой. Дома я наконец-то ххх. Меня начало колбасить, притом приятно только первую минуту, слабость (даже в речи), потеря ориентации, бешеное дыхание на минут 5, я не чувствовал насыщения кислородом минут 15. Вот сейчас сижу, пишу это текст и ххх, как буду бросать, не знаю, об одном воспоминании мурашки по телу.

    Бросить ххх я пытался и нацом (насваем). "Я ххх, потом кидал, потом кидал и ххх, нифига ты так не бросишь." - говорил мой друг. И у меня такая же история (он просто как предсказатель выступил). Кстати в наце никакого дерьма нет, это просто страшилка, если махорку залить аммиаком, получается такой же запах.

    Вот такие дела. Надеюсь, эта история убережет людей, которые еще не знают правды этого социально распространившегося наркотика!