Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм 1-e sentyabrya 

Создана: 01 Сентября 2004 Срд 13:25:48.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 8015

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 01 Сентября 2004 Срд 13:25:48
    с захвата школы в осетии весело начался учебный год.
    накануне взрыв возле метро в москве, чуть раньше - 2 самолёта сами знаете где.

    похоже на пиздец.
  2. 03 Сентября 2004 Птн 21:25:27
    Корреспондент «Интерфакса» подтверждает, что внутри спортзала бесланской школы находятся более 100 тел погибших.

    По состоянию на 18.45 мск, в больницах находятся 429 пострадавших в результате теракта в Беслане. Об этом РИА "Новости" сообщили в оперативном штабе.

    Попадалово... Грустно :-(
  3. 03 Сентября 2004 Птн 21:29:12
    А вот это прикольно:

    По предварительным данным, операцию по захвату школы в Беслане разработал Шамиль Басаев, а осуществлял полевой командир Магомет Евлоев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили представители спецслужб Южного федерального округа.
    Кроме того, сказал источник, есть информация, что "массовый захват заложников в Беслане профинансировал один из идеологов ваххабизма Абу Омар Ас-Сейф", который является представителем "Аль-Каиды" в Чечне и распорядителем денежных потоков, поступающих туда из-за рубежа".



    Никто не знал, что будет теракт и тут за 3 дня всех вскрыли: готовил, кто денег дал и кто чей предстваитель.
  4. 13 Сентября 2004 Пон 15:01:52
    Диверсант-Daily тов. Троицкий продолжает пинать Пупкина

    Когда идешь мимо меня,
    Не делай такое лицо,
    Будто тебе наплевать,
    Что скажет о нас страна, союзпечать...

    "Звуки Му"

    Этот текст написал мой старинный друг, который ни какой не профессиональный автор, а просто не смог смолчать. Поскольку человек в силу своих юношеских увлечений знает Контору не понаслышке, он попросил меня поставить инициалы А.Л., а не полное имя и фамилию.

    Дачники

    Первым из руководителей Российской Империи - СССР, переехавшим на Рублевку был И. В. Сталин. Ему, душегубу, действительно было кого бояться. И вот, не за горами уже и 100-летний юбилей этой гнусной традиции - прятаться от проблем своего народа за высокими заборами в компании крепко сбитых топтунов и их цепных собачек. Как они себя охраняют! Помню, в детстве, я с отцом ехал мимо дачи Хрущева - это та, где якобы был единственный в области бассейн, и потому на нее покусился Б. Н. Ельцин. Младший брат запросился в кустики. Папа тормознул, и только он отвел ребенка к придорожной сосенке, как от нее отделилось цвета коры серое существо и обрушилось грубым матом на мужчину с ребенком. Мы еле ноги унесли от этой дачки. А старика Ельцина надо охранять. И с 1 января 200 года этим вопросом крайне озабочен ВВ Путин. Помните самый первый указ этого господина, когда он "честно" выиграл свои первые выборы: "Чтобы ни-ни: дедушку не трогали, мало ли кто на старости лет не шалил". Ладно, забыли, у нас народ отходчивый. Есть мнение, что талантливый человек талантлив во всем. Но пример ВВ это не подтверждает. Да, самого себя, дедушку и всех его близких и подручных он охраняет блистательно - и от прогоревших вкладчиков, и от прокуратуры, и от родственников тысяч погибших по его вине за последние 10 лет чеченцев. Зря говорят на Кавказе, что кровной мести нет преград. Выходит, есть - Путин. Молодец. Но одна неувязочка: нагрузили хорошего охранника заботами по горло. Ему, оказывается, по контракту с обществом, как президенту, надо это самое общество тоже охранять. А он к этому никогда не готовился. Другие в ГДР у него были задачи. Жил он среди чужеродных немцев и научился, видимо, только "мочить". И то не очень хорошо. Вот с тех пор и мочит, с 2000-го года. И Лужкова с Примаковым, и левых, и правых. Кто в тюрьме, кто в эмиграции. Всё. Осень 2004. Население в России поредело. Увлекся человек своим любимым делом. Мочил, мочил, и всех замочил. Ни оппозиции, ни заложников. Тишина. Только плач родителей.

    Есть исторические корни в происходящем. Есть государства, которые издавна живут трудом своих граждан: Голландия, Япония, Бельгия: Так там жизнь этих граждан и есть высшая ценность, экономическая - в первую голову. Там же, где власть может обойтись без неудачливых соотечественников - а на кой они ей, если есть нефть, газ, лес, и к тому же высокие цены на все это добро - там она, видимо, подсознательно их гнобит. На что лишние рты кормить?! Власть у нас и есть единственный Олигарх, а прочие, которые временно при ней - воры и воришки. А если кто не из их числа, то мы их и за людей не считаем, в прямом смысле: 350 их в школе или 1200 - какая разница, если все одно - не жильцы?

    Сегодня, на четвертый день после бойни, видел в телевизоре, как МИДовец Лавров подлаживается к израильтянину: мол, одна у нас на всех беда. Ошибается карьерный дипломат. Если и есть общее в позиции Израиля с кем-то, то, скорее, с Чечней, а не с русскими. Это евреи с чеченцами отстаивают, каждый по-своему, свою историческую родину. И русским не понять проблем этих маленьких стран. И как евреи видят в каждом арабе своего потенциального исторического противника, так и чеченцы. У кого они там научились лучше - у палестинцев или евреев - не суть важно. Важно только то, ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Потому что это их земля. И она будет гореть у русских под ногами. Наши же политики утверждают, что Чечня - это Россия. "Хорошо, - отвечают чеченцы, - так мы - Россия? Значит, земля будет гореть под всей Россией".

    Поэтому лучше уезжать по Рублевке на дачу. Каждый вечер, чтобы хотя бы ночью не бояться - ни своего народа, доверчивого и пока миролюбивого, ни недоверчивового и не очень миролюбивого братского чеченского народа.

    Интересно в эти дни смотреть телевизор. Днем в пятницу 3 сентября у любого, кто в камеру пытался сказать, что уже кого-то убили, сразу выключали звук. К вечеру, когда стало понятно, что убили почти всех, стали дружно повторять, что это делают арабы и даже негры. В воскресенье в "Вестях недели" я даже отключился от горестных дум - так меня повеселил ведущий, решивший сам себя заодно с Добродеевым выпороть: "Как же они врали!" - повторял по бумажке диктор РТР, не отдавая, видно, себе отчета, что говорит про себя. Новостные супер-передачи ни за что не смогли выйти из отпусков. Повезло и Познеру - ясно, что никуда бы он не делся со своей совестью - и, значит, погнали бы его из эфира вслед за Парфеновым. Но один спец все же был на работе. Я подозревал, что Пушков связан с органами, но вот чтобы так - нет, не ожидал. Видно, и для "Постскриптума" настал момент истины: или ты с нами, или против нас. Да с вами я, с вами - и погнал Пушков: и про коварный двуличный Запад (тут уж лучше Жириновского собеседника не найти), и про обнаглевших голландцев, которые осмелились изумиться количеству погибших. А под конец разогнался совсем: это ЮКОС с Березовским все там сорганизовали. Это они там, еще в 90-е годы как раз какому-то чеченцу нефть продали: И ни разу не покраснел.

    С этой же целью - чтоб, не дай Бог, не покраснеть, ошивался в солярии со среды по субботу и Грызлов. Так хорошо и гладко смотрелся недавний главный милиционер и нынешний спикер, сидя напротив Пушкова. И время от времени на экране молодцевато прохаживался президент - видно, для того, чтобы испуганные сограждане не подумали, что его тоже замочили. Жив курилка, не бойтесь. Ему тоже не стыдно. И Иванову из Минобороны не стыдно. Единственному осетину Дзасохову было плохо и неуютно. Он очень от всех своих товарищей этим отличался. Еще одному человеку, от которого Они, видно, этого не ожидали, стало стыдно - а может, быть, Раф Шакиров просто выполнил свой профессиональный долг - в отличие от всех вышеперечисленных. Я взял в руки субботний номер его "Известий" и не смог уснуть до утра. А в понедельник, придя в издательство, сказал друзьям: вот, дескать, одна-единственная газета все сделала правильно (при этом в "Известиях" ни слова о Путине! Журналисты ведь знают, что о нем сегодня только как о покойнике - только хорошо). Приятель мой нырнул в Интернет, а там в ответ - прощайте, господин главный редактор. Так снимали зятя Хрущева Аджубея в далекие 60-е. И вот мы с вами снова там - в зябкой агонии оттепели.

    А.Л.
  5. 13 Сентября 2004 Пон 21:13:48
    В 1997 году М. Фрадков был назначен министром внешнеэкономических связей.
    В 1998 году министерство расформировали.
    В 1999 году М. Фрадков был назначен министром торговли.
    В 2000 году министерство расформировали.
    В 2001 году М. Фрадков был назначен главой налоговой полиции.
    В 2002 году налоговую полицию расформировали.
    В 2004 году М. Фрадков назначен главой правительства

    в испании после теракта правительство сняли, у нас интересно как будет?
  6. Ъ


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2004 Пон 21:25:22
    Yehat писал:В 1997 году М. Фрадков был назначен министром внешнеэкономических связей.
    В 1998 году министерство расформировали.
    В 1999 году М. Фрадков был назначен министром торговли.
    В 2000 году министерство расформировали.
    В 2001 году М. Фрадков был назначен главой налоговой полиции.
    В 2002 году налоговую полицию расформировали.
    В 2004 году М. Фрадков назначен главой правительства


    Спижжено.
    Вот, что Яндекс говорит.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд