Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Олимпиада 

Создана: 14 Августа 2004 Суб 2:42:22.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 6617

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Ъ


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    14 Августа 2004 Суб 2:42:22
  2. 20 Августа 2004 Птн 1:13:55
    Как сказал сегодня комментатор второй это первый из проигравших и будь та хоть первым хоть 3 хоть 55 ты уже проиграл!!!
  3. Ketti


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    20 Августа 2004 Птн 11:26:25
    Александр Попов в хорошей форме...хм....он даже на своей коронной дистанции в финал не попал..так что, о какой форме речь!!! Не понмю, чтобы Россия в плавание себя так отвратительно проявляла, так же как и Германия, но у них хотя бы бронза есть. Не олимпиада, а сплошная сенсация...Одна надежда, Станислава Комарова...


    Не важно 2 ты или 28, сам факт, что ты проиграл!!
  4. 20 Августа 2004 Птн 13:16:34
    Цитата:Хоркина за великолепные вольные получает 9.562. Зал разражается свистом. Вытаскивание американских гимнастов "за уши" надоело всем, кроме самих американцев.

    Плачет Аня Павлова, Света Хоркина улыбается... Она сильная... Она даже находит в себе силы поздравить так называемую абсолютную чемпионку Игр Паттерсон из США. Ее тривиальнейшие вольные, напичканные банальной акробатикой, "судьи" (отныне во время соревнований гимнастов мы будем употреблять это слово только в кавычках!!!) оценили в более чем в 9.7 балла.


    ну что можно сказать .. все как всегда честно .. фаир плэй мля :(

    Цитата:Американцам не дают подавать!!! Как только подача переходит к сборной США, трибуны разражаются оглушительным свистом. Видимо в зале объявили результаты гимнастического турнира в абсолютном первенстве среди женщин...

    ату их .. янки гоу хоум !!! маздаи Лыба
  5. Docent


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    20 Августа 2004 Птн 21:22:27
    Ну что я могу сказать..
    Сволочи мля..
    Везде где оценки субъективны наших зарезают..
    Америка бля рулит..Америка супер спорт-держава..
    Не знаю я как это назвать..Нет еще в мире таких слов поганых..

    p.s. Надеюсь все ж, что мы утрем "лидерам" нос..
    p.p.s. И ведь Россия-единственная страна боящаяся залупиться на судей..
  6. 21 Августа 2004 Суб 0:54:53
    Docent писал(а) :Ну что я могу сказать..
    Сволочи мля..
    Везде где оценки субъективны наших зарезают..
    Америка бля рулит..Америка супер спорт-держава..
    Не знаю я как это назвать..Нет еще в мире таких слов поганых..

    p.s. Надеюсь все ж, что мы утрем "лидерам" нос..
    p.p.s. И ведь Россия-единственная страна боящаяся залупиться на судей..
    Согласен (respect)
  7. 21 Августа 2004 Суб 1:17:46
    Отстой полный на этой олимпиаде это наш команды стоко шумели!!!! А ерунда полная !!! В чем проблема непонять!!! Хотя наверно все меньше и меньше отличных спортсменов!!!


    КОЗЛЫЫЫЫЫ
  8. 21 Августа 2004 Суб 2:25:27
    Как-то не укладывается в голове - мы без медалей по прыжкам на батуте.
    (с) комментатор

    Как звучит-то а?

    Наши собирают один металлолом, можно статую будет отлить.
  9. 21 Августа 2004 Суб 21:01:23
    местами голые румынские гимнастки:
    [внешняя ссылка]
  10. raven


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Августа 2004 Втр 2:36:07
    Главная проблема нашей сборной это наше же правительство! Недовольство!
    Им просто наплевать на то как обходятся с нашими ребятами(пример Олимпиада Иванова, по идеи ей должны были дать золото) однако нашлись какието противоречия в правилах, а никто даже не попробовал за неё вступиться.
    Стыдно, товарищи, стыдно Мы краснеем!
  11. 24 Августа 2004 Втр 8:53:27
    [внешняя ссылка]

    там еще комменты интересные ...
    со многими согласен
  12. 24 Августа 2004 Втр 15:33:15
    Смок дочетать пасты. Кругом адни абиды, махание кулаками дескать зожимают, омерика – уроды. Правидем оналис и розмотрим фсио папарядгу.

    Итаг што мы видим. Расия своими выступлениями ноглядна покозала, за те года, когда наш спорт был в районе шыкаладнага глаза В БАЛЬШЫНСТВЕ случаеф нашы функцыанеры ат спорта не смогли выразтить дастойнай смены старай гвардии. Чемпивоны не далюццо за 5 лет, это очень кропатливый процез.
    Пасматрите стотистику кто палучил мидали, особенно серебро и бронзу – эта фсе старые по меркам спорта спортсмены. Староя гвардия.

    Йа сматрю што у многих ис маладых спартсменаф сминились ариентиры, ани едут бороццо не за честь страны, а за деньги, и не выкладываюццо на фсе сто за результат. Примеры Сафин (четайте интервью, это падло прохлождалась в начных клубах, и грила мне пох на Рассею ва время алемпеады, ганбалисты сказали – типо мала платят за призавые миста).
    Па поваду судейства, да зожимают, беспесды. Примеры гемнастика, прышки в воду, бокс.
    Што тут сказать, спорить с судъями паследнее дело (канатские фегуристы пусть ебуццо в рот). Нада паказывать такой спорт, штоп не адна падла не пасмела зонизить аценку, и притом в феналах страны чьи участники выступают не ставят сваих судей, аб этам нада помнить. А бох есть на свете, вспаминаем рассечение брави у азера в боксе, и реакцыю публики на засужение Немава.
    Пытливый четатель спросид, а хуле нашы не судяццо, за золото (нопример в хатьбе). Атвед прост, а патамучта нашым функцыанерам ат спорта так мала платят, и начнут ани вякать, так ваще их пашлют нах с алемпеад в будущем. Да и притом не спартивна эта в бальшынстве случаеф, хатя инагда – нада, кто спорет.
    Пра допенк – тут фсе проста, фсе упатребляют, не фсех ловят. Пачему паймали нашых, проста в офинах одна ис лучших лобораторий в мире, пара бы русским раскошелиццо на токую себе, в продалжении темы фтыкайте сцылы пра допенк невидимку [внешняя ссылка]
    Што можна сказать в зовершении. Пака росия и омерика мерялась хоями за первое места па медалям вперед вырвался кетай (па крайней мере он идет насдря в насдрю с омерикай). Вот с их атнашения к спорту и нада брать пример, а не винить ва всех бедах правительство и судей. Кетайцы проста идут и пабеждают. К слову большую часть денек ат презовых кетайцы атдают то па налогам то спартивным клубам. Фсе дела в нас самих гаспада.
    Не вешаем ноз, прадалжаем балеть за наших, 10-15 залатых медалей нам впалене па плечу (бокс, х\гемнастика, обе барьбы и што-нидь есче).

    ЗЫ и не песдеть пра правительства, денек в алемпеаду была вбухано дочерта, адна форма чего стоид (шыли у итальшег), если кто не знает тему, пусть не вякоет
  13. 24 Августа 2004 Втр 15:44:12
    Пака песал, новасть по рейтеру прашла. Нашы дазрели и падают апеляцыйу па поваду хуевага судейства в атнашении Расии в гемнастики, в частнасти в атнашении Немава. Ясен хрен ничиво не измениж, но прадажным сукам нада паказать их место.
  14. пуговка


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    24 Августа 2004 Втр 16:38:07
    может это прозвучит и знакомо, но на мыло всех этих зажравшихся судей, которые порешали ещё перед началом кто выиграет......всё теперь нет в этом поганом мире настоящих олимпийских игр, остались тока игры"кто же больше мне заплатит, тот и победит"..........злости на них не хватает......... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
  15. raven


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Августа 2004 Втр 18:06:26
    Янки мастдай Недовольство!
  16. 24 Августа 2004 Втр 19:02:06
    Кагда йа слышу крики янки маст дай, то панимаю, что кричащий сам себя убеждает в сваей непалнаценнасти. Как гаварил комрад суньдзы Хвастафство -признак неувереннасти, грубасть - признак бессилия, упавание на первае и фтарое - признак глупасти.
    К омерике можыт быть адна притензия, планамерная прамывка мазгоф местнага населения и астальнога мира, теперь каждая маладая осабь да 25 лети считаед что в ВОВ пабедили янки и рейхстак брали ани же. Фсе, па астальным парамитрам претензий нет. На их месте вы бы паступили также. И пра тупасть местнага населения тоже бальшой миф, ано апсалютно такое же па мазгам как наше расийскае, какой жвачкай петаит их страна, с такой ментальнастью ани и живуд.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд