Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Кот Василь 

Создана: 18 Сентября 2009 Птн 15:03:53.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1829

  1. danaya_100


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеЖен.
    18 Сентября 2009 Птн 15:03:53
    Василь опять ночевал на крыше, точней на чердаке, домой не хотелось идти, потому что настроение было лирическим. Ему уже давно нравилась девушка с соседнего дома.
    "Какая грация, какая точёная фигурка, и такие необычные глаза! Глаза богини! Недаром назвали её Шивой, семья творческая знает, как обращаться к таким барышням, как эта рыженькая, да и какая рыженькая, рыженькая это только основной цвет, я тут с крыши присматривался, у неё и белый, и чёрный, и серый есть ещё. Самое главное, очень она чистоплотная, и ночевать старается дома, даже когда дома дверь забывают открыть, она сначала зовёт до последнего, а потом не гулять, а спать идёт, но только на своём чердаке, ни на каком больше, как некоторые по чужим лазят, потом запах замучаешься исправлять.
    Помню мороз 30-ти градусный, а я слышу, она на улице зовет, чтобы дверь открыли, да только не слышит никто, понаставили этих окон пластмассовых с шумоизоляцией, хоть заорись. Я к двери, у меня хозяйка до ветру. Я на улицу, через забор, к окну подбегаю, в которое она кричит, а она уже звать их устала и на крышу греться пошла, как будто там в такой мороз согреться можно, ну я с разбегу как в окно ихнее боком дам - свет горит и никакой реакции. Я тогда на крышу залез и давай по ней метровые прыжки делать, слышу - дверь открывается, Шиву зовут, я с крыши свесился и вниз смотрю. Открыли ей, она заходить уже, а голову на меня подняла и глазами так засветила, что я чуть с крыши сразу же не свалился, потом подождал, пока зайдёт, и всё-таки свалился. Лапами кверху. Слышу, хозяйка моя с туалета гребёт, "Вася!" орёт, ну и я домой. Да если б надо было, я бы сам ночь на улице провел, только бы она в тепле сидела, хотя у меня на чердаке труба горячая, а у них уже и трубы-то нету, понаделали электрического отопления, негде зимой перекантоваться, или с кошкой посидеть.
    Жаль, что нельзя у котов первым к женщине подходить, ждать нужно, пока она тебя не позовёт, у нас не мы выбираем - нас выбирают. Конечно, разные есть кошки, вот Сима моя, например, пятый год первенцы все мои, поэтому я её пятый год оберегаю, никто из котов не переспал с ней насильно, ни одна кошка ей шкурку не попортила. Интересно, что мне Сима скажет, да ну а что мне она? Я и ей первенца сделаю, и Шиве, они же друг друга не знают, а кот я видный, дети хорошие от меня. Как бы только успеть до другого кота, ходит тут этот альбинос, морда дранная, уши наполовину отмороженные, да и сам отморозок. Вот успеет прежде меня, а я что, вторым буду? Нет, от любимых кошечек у меня первенцы всегда, если я сам мужчина крупный, и первенец крупный всегда получается, а крупных люди любят, завсегда можно к хорошей хозяйке попасть".
    Март этот скоро уже, я сам кот ленивый, конечно, но пропускать его нельзя. Кошки засмеют. Ни с одной не встречаться потом. Хорошо, конечно дома на диване лежать, но что поделаешь, раз уж мужчиной родился...
    Кошкой что-ли, лучше, а как пятерых зараз рожать? Ничего хорошего в этом нет. Испортили экологию эту, так теперь половина котят зачастую мёртвой рождается. Замучаешься есть их, ну да не так же бросать.
    В этом году я хоть выгляжу солидно, отъелся хорошо, шерсть блестит, самообразованием всю зиму занимался-спал на телевизоре, или перед ним на диване. Таких перлов режиссёрской мысли наслушался, таких передач новогодних навидался... чего только один "Comedy club" стоит. Помешалась страна на сексе. Устал от праздников этих двухнедельных даже. А ещё выборы скоро у них - выборов не было, а кто будет президентом знают все, он у них там уже объекты стратегические принимает. Вот у нас котов не так- сначала наследи, а потом и территория у тебя будет, ну а никак не наоборот. Всю жизнь я с людей удивлялся. Я всё-таки в девяностых родился, такого повидал... Напротив вон семья жила. Каждый день пьяные все, папа алкаш, сын старший наркоман, младший тоже алкаш, мать когда дом загорелся у них- в огне забыли, младшая, говорят по школе бегала без трусов и юбку задирала, показывала, значит причинные места, так ей всего восемь было. Одна с этой семьи работает, правда проституткой.
    Через улицу семейка: муж у бабы в дурдоме, ребёнок в детдоме, сама в запое, его выписывают иногда, ну он и чудит. Тут пришла, к хозяйке моей, домой, говорит идти боюсь, муж ремонт делает, и всё бы ничего, да вот печку побелил, а заодно и линолеум, и стёкла в окнах и одежду всю мою. Пора на отдых отправлять, урода...
    Так видал бы кто, как они на выборы собираются, она причешет его, себе губки подкрасит, кофту достанет из шкафа, пожелтевшую от старости, с кружевами зато. И попёрли долг гражданский выполнять. Он её и побить может, если она не за ту партию голосовать будет...такой вот политически активный джентльмен.
    Не понимаю я этих людей. Много странного у них. Мне хоть с хозяйкой в отличие от Шивы повезло, та вообще на вечной диете, одними "китекэтами" кормит, как она, бедняга, бодрая ходит, когда ноги протянуть давно пора! Хозяйка и сама-то одни "мюсли" жрёт. Как снег пойдёт чистить, так не отличишь, где она, а где лопаты черенок. Правильно, в огороде не коноплю нужно выращивать, а хотя бы картофель.
    Модно так у них стало, скоро в огороде будут асфальт класть. Скоро Шиву налысо побреет, чтобы та на сфинкса стала похожа, нарядит в шерстяные носки и на поводке выгуливать начнёт. Мода такая голожопая. Чем страшней, тем лучше. Тут ещё одну породу выводят- на коротких лапах. Зачем уродцы нужны такие? Затем, оказывается, чтобы на мебель не лазили. Ну так выводили бы вообще червей, чтобы даже голову высоко не подымали и жили в коробке.
    Задумался я о судьбах мира, а уже жрать пора и дальше самообразованием заниматься. Бокс сейчас начнётся, к хозяйке ухажёр придёт. С ним и посмотрим.