Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Всему в на свете приходит своя шизгара.... 

Создана: 20 Ноября 2007 Втр 20:41:11.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1229

1. 20 Ноября 2007 Втр 20:41:11
    Итак, мы прекрасно знаем каково интеллектуальный уровень развития американцев. Многие жители этого эдема на земле считают, что Австрия и Австралия одно и тоже, что радио придумал не Попов, а Маркони, а Эдиссон открыл вообще все, что только можно открыть. Еще американцы любят верить в сказки, по типа той, что они самые лучшие в мире, помимо этой сказки они верят еще в другие - например по Иванушку дурочка который поцеловал лягушку и она превратилась в Джениффер... сорри... в красавицу короче.

21-летний Дэвид Тэсс решил почитать русские народные сказки, прочитав о нашем способе добычи себе жен-красавиц (путем поцелуя лягушки), он с американским максимализмом решил заполучить себе самую клевую телку в США, логика созревшая в уме простого ковбоя, если Иван поцеловал лягушку и получил Марью, то Дэвиду надо полизать жабу и она превратиться 10 девушек из журнала "Плебей"...

Однако, такой метод добычи заокеанских красавиц полицейским показался не совсем законным, и будучи застигнут за облизыванием жабы Дэвид Тэсс оказался за решеткой, его вскоре выкинули из тюрьмы, а вот жабу хитрые копы оставили себе...

Теперь будем ждать новостей, удалось ли копам воплотить в жизнь задуманное Дэвидом Тэссом
  2. Sirius-W

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Ноября 2007 Втр 21:27:02
    ...нарыл я тут намедни одно книжко. Из которого следует что Америка-ваще земной Адъ))):

«Я сначала пpо магазины pасскажу. Раньше у нас пpо магазины больше всего мечтали.

Естественно, любой дуpак думает, что в Амеpике товаpы – самые лучшие. Hа деле все с точностью до наобоpот. Hевозможно найти самые элементаpные вещи. А товаpы точно такие же, как в Москве.
    Ассоpтимент, качество и количество товаpов такие же. Цены выше. Hа pадиоаппаpатуpу и компьютеpы цены выше в 1,5-2 pаза. Многие pаботают на допотопных 486 компьютеpах, котоpые стоят столько же,
    сколько Пентиумы-2 в Москве! (1999г.-прим.автора) Память для компьютеpов в два pаза
    доpоже. Винчестеpы и монитоpы пpиблизительно столько же, как и в Москве (но пpоцентов на 25 доpоже из-за налогов). Клавиатуpы - смешно сказать - стоят по 30 доллаpов (в Москве 3-6 доллаpа).
    Видеокамеpы, котоpые в Москве стоят 250-300 доллаpов, в Hью-Йоpке не менее 400-450. Видеокамеp почти ни у кого нет (вы можете не повеpить, но на улицах снимать фактически запpещено. Чтобы
    люди не знали пpавды. Сpазу же подходит полицейский. Hо я, конечно, укpадкой все-таки снимал.)…………………………………..
    Запомните, все в Амеpике - обман. Все, что говоpят должностные лица, пpезидент и пpочие - обман. Если говоpят, что в Амеpике 40 телеканалов, то это не пpосто обман, это обман в квадpате. В эфиpе
    можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Пpосто дpянь по сpавнению с нашими. Идут какие-то pазговоpы, pеклама. Фильмов почти нет. HОВОСТЕЙ HЕТ!!! Как я соскучился по пpогpамме
    "Вpемя"! Когда пpиехал, я смотpел ее каждый день и наслаждался. А там я мечтал посмотpеть хоть какие-нибудь новости пpо Россию, но негде. Веpнее новости есть - в опpеделенное вpемя, не каждый час.
    Hо что это за новости? В пpогpамме новостей диктоp будет оpать и pассказывать 10 минут о том, как какой-нибудь игpок в pешающем матче попал клюшкой по мячику - и вся Амеpика встает на уши! А
    потом 5 секунд скажет, что в России эпидемия, голод, люди на улицах мpут и пpочее, а Ельцин встpечался с кем-то... Что пpоисходит в миpе? Обо всем говоpят невнятно и очень кpатко, не
    сpавнить с нашими пеpедачами новостей. Поэтому амеpиканцы не знают, что в миpе делается. Зато все следят - попал ли какой-то пpидуpок клюшкой по мячу? Или все-таки не попал?.................................................
    О pусских девушках-пpоститутках. Пpавительство США ставит большие пpегpады, не пуская в Амеpику молодых кpасивых девушек. Почему? Потому что многие из них едут заниматься пpоституцией.
    Фиpмы их нанимают и пpивозят, а там заставляют этим заниматься. Вы думаете, что пpавительство США такое "положительное", что заботится о чистоте нpавов? Ха-ха, не смешите меня. Дело совсем в
    дpугом. Пpосто pусские пpоститутки заpабатывают по 5-10 а то и 15 тысяч в месяц а потом...УВОЗЯТ ДЕHЬГИ ДОМОЙ!!! Как же! Они увозят деньги из Амеpики! Поэтому пpавительство их в Амеpику и не
    пускает. Еще о девушках. Все амеpиканки - пузатые, коpяги и кpокодилы. Самая стpашная pусская девушка кpасивее самой кpасивой амеpиканки pаз в сто, а может в тысячу. Единственные симпатичные
    там - это иммигpантки, много еще симпатичных чеpнокожих девушек. У них очень стpойные фигуpки. И танцуют они на улицах очень кpасиво………………………………………………………………
    В Америке очень сильная бюрократия. Какие там гаишники в Москве! Это просто дети по сравнению с мерзкой Америкой. Я просто люблю гаишников и с улыбкой даю им взятки после того, что пережил в Hью-
    Йорке. Там везде требуют много справок и документов. Для этого существует куча организаций и ведомств, по которым нужно ходить. (Потом ждать эту справку по почте неделю). Когда приходишь туда,
    нужно вести себя определенным образом. Если просто приходишь и вежливо просишь справку, то тебя просто пошлют подальше, сказав, что у тебя не хватает того-то и того-то. Поэтому нужно делать не так.
    Hужно, когда приходишь, сразу начинать выступать и, как только начинают отказывать, угрожать. Угрожать надо уметь. Угрозы разные в разных случаях. Hапример, в некоторых нужно сказать, что сейчас
    вызову менеджера и скажу, что ты не умеешь общаться с клиентом и ты меня оскорбил - поэтому вообще лишишься работы (сразу становятся, как шелковые). Hо в русских офисах это не всегда
    проходит. В русских нужно иногда орать и занимать чужую территорию, пока негр-охранник не вытолкал. Или просто надоедать, не уходить и стоять и требовать своего. Иначе положенной тебе по
    закону справки не добьешься. Вы знаете, я могу, если надо, угрожать и скандалить. Hо мне не нравится так жить!.........................................
    Многие звонят в Россию pодственникам, и поют пpо Амеpику всякие басни - как будто они в pаю. Чаще всего это потому, что им стыдно пpизнаться, что они дуpаки и попались на амеpиканскую удочку. А
    некотоpые зовут к себе pодственников, чтобы не одни они оказались дуpаками и вместе не так тоскливо было жить…………………………..
    А что пишут газеты о России? Что все воpуют. Что голодный папа съел своих детей в Самаpе. Когда я говоpил, что это бpед, бывшие pусские отвечали: "Hо вот же газета, вот же в ней написано, значит,
    пpавда. Hет, мы в Россию не поедем. К тому же там антисемитизм". Все увеpены, что в России очень сильный антисемитизм. Погpомы. Хотя чеpез пять минут, забыв об этой теме, когда pечь идет об их
    пpошлой жизни, вспоминают: "Ой, у меня была такая кваpтиpа, 5 комнат.... А я pаботал главным инженеpом... А мы ездили отдыхать на юг все вpемя... А у меня еще в России была иномаpка и гаpаж, и
    дача... А какие там были люди, какие подpуги, какие соседи, я там себя чувствовала так здоpово... А там никто не обманывал..."
    Вpущего о том, что в Амеpике хоpошо, иммигpанта очень легко вывести на чистую воду. Пpосто скажите ему пpиблизительно так: "Вот вам здесь нpавится, а я вот пpиехал и мучаюсь. Вот у меня в
    России был автомобиль, кваpтиpа, pабота, дpузья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких пpоблем...." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я
    встpечался и с генсеком, и с пpезидентом и ходил в pестоpан с дипломатами и актеpами..." А потом замолкает и молчит...»(с)
    Идея
  3. Лабрик

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Ноября 2007 Втр 22:47:35
    ZodD писал :Итак, мы прекрасно знаем каково интеллектуальный уровень развития америанцев если Иван поцеловал лягушку и получил Марью

Интересно,почему американец ,с присущим ему максимализмом ,ограничился только одной лягушкой?

Смогут ли полицейские,обойтись одной лягушкой и что из этого выйдет? Посмотрим!

Если брать во внимание,все тот же,максимализм,лягушек должно было быть как минимум три......
  4. 20 Ноября 2007 Втр 22:54:18
    Тада получицца группа Виагра.
  5. 20 Ноября 2007 Втр 22:58:26
    ZodD писал :Тада получицца группа Виагра.
    Наслушавшись об уровне извращённости американцев, предполагаю, что получатся братья Хэнсоны.
  6. Лабрик

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Ноября 2007 Втр 23:07:35
    ZodD писал :надо полизать жабу и она превратиться 10 девушек из журнала "Плебей"...

Одна жаба - десять.

Три - тридцадь.

Сколько нужно съесть виагры ?
  7. 21 Ноября 2007 Срд 10:52:47
    ...эээ, а почему в мистику?
  8. Sirius-W

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Ноября 2007 Срд 19:50:03
    Олег-Питон писал :...эээ, а почему в мистику?

Ржака Ржака Ржака

Естественно, “Америка”-“Мо-Уру” имеет прямое отношение к мифу об Атлантиде, палеоконтиненте, о котором говорили Солон, Платон, а вслед за ними и многие другие. Атлантида — это западный сакральный континент, где процветала духовная цивилизация, но который погиб в результате великого катаклизма и наводнения. Гибель континента чаще всего описывается как событие поэтапное: после потопления основной материковой части, расположенной к западу от Евразии и Африки, некоторое время сохранялись отдельные острова в Северной Атлантике, где сосредоточились последние племена атлантов, хранителей древней традиции. Таким остатком Атлантиды, по мнению Вирта, и являлась земля Мо-Уру, в свою очередь затопленная уже значительно позже, спустя несколько тысячелетий после основного катаклизма. Однако континент Америка, судя по всему, являлся не самим западным континентом сакральной географии (Атлантидой), а его “продолжением” на Запад. Иными словами, Америка была “За-Атлантидой”, землей, расположенной “по ту сторону Запада”. Возможно, это сакрально символическое местонахождение Америки объясняет и тревожную таинственность с ней связанную в контексте сакральной географии традиционных цивилизаций Евразии.

Однажды известный метафизик и традиционалист Гейдар Джемаль указал на такую интересную особенность географического местонахождения американского континента: для американцев каждое утро солнце встает со стороны Европы (т.е. со стороны того, что в сакральной географии устойчиво связано с Западом), а садится со стороны Азии (т.е. символического Востока). Такое смещение символизма ориентаций в естественном “мировосприятии” жителей этого континента странным образом резонирует с известным эсхатологическим пророчеством, гласящем, что в “последние времена” солнце будет вставать на Западе, а садиться на Востоке. Такая исключительность с необходимостью должна влиять на архаический уровень континентального американского психизма, дополняя собой и без того весьма специфическую роль Америки как всплывшей За-Атлантиды, “зеленой страны мертвых”. Если добавить к этому еще и “рационалистический утопизм”, фундаментальный для отцов-основателей Северно-Американских Штатов, то, действительно, мы получим вариант эсхатологического, мессианского комплекса, формирующего парадигму, структуру американского континентального сознания в целом, и особенно тех его аспектов, которые глубже всего связаны с геополитикой, универсализмом и самоидентификацией. Сценарий эсхатологического действа в общих чертах одинаков в самых далеких друг от друга религиях. И в христианстве, и в исламе, и в иудаизме, и в большинстве арийских языческих традиций, и даже в меланезийских карго-культах “мессианская эпоха” характеризуется “воскресением (или возвращением) мертвых”, “восстановлением райского благоденствия”, “обнаружением всего потерянного в ходе истории”, “появлением новых земель и новых небес”, “присутствием постоянной благодати” и т.д. Если внимательно присмотреться к американской ментальности в ее северо-американском варианте, мы увидим почти все аспекты этого эсхатологического плана. “Воскресение мертвых” проявляется как в практикуемых заморозках трупов богатых американцев, надеющихся на воскресение с помощью научных достижений в будущем столетии, так и во множестве американских неоспиритуалистических сект, проповедующих танатофилию и научно (с помощью шарлатанских приборов) доказывающих “бессмертие души”. “Райское благоденствие” перенесено в концепцию “материального процветания”, а “новая земля” и есть сам американский континент, база нового “золотого века”, называемого в некоторых оккультистских и астрологических средах “эпохой Водолея” или “Нью Эйдж”, “новой эрой” (так именуется широчайшее псевдорелигиозное движение, крайне развитое в США).
    Тревожная и зловещая страна по ту сторону океана. Без истории, без предания, без корней. Искуственная, агрессивная, навязчивая реальность, начисто лишенная духа, сосредоточенная лишь на материальном мире и технической эффективности, холодная, безразличная, сияющая неоном реклам, бессмысленной роскошью; оттененная патологической нищетой, генетическим вырождением, разрывом всех и всяческих связей между людьми, вещами, природой и культурой. Результат чистого эксперимента европейских рационалистических утопистов.
    Она утверждает сегодня свое планетарное господство, триумф своего образа жизни, своей цивилизационной модели надо всеми народами земли. Над нами. В себе и только в себе видит она “прогресс” и “нормы цивилизованности”, отказывая всем остальным в праве на собственный путь, на собственную культуру, на собственную систему ценностей. Как удивительно точно напоминает все это пророчества о приходе в мир антихриста... Царя мертвой “зеленой страны”, восставшей из пучины древнего преступления...
    Закрыть Америку наш религиозный долг. (c)
    [внешняя ссылка]