Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Ответ gespenst`у: Как я трахался с Сатаной. 

Создана: 21 Октября 2006 Суб 14:46:15.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1356

1. 21 Октября 2006 Суб 14:46:15
    Я иду по ночному городу, постоянно оглядываясь. Во всем моем взгляде и облике есть какая-то затравленность, четко вписывающаяся в эту моросящую осеннюю ночь, как вписываются желтые пожухлые листья, лежащие под деревьями. Кругом тихо и только частый стук ботинок по асфальту нарушает эту черную гармонию спокойствия.

Я никогда не видел Бога - до недавней поры Бог был чужд мне. Это было что-то далеко-неопределенное, метафизическое, не вмешивающееся в мою жизнь, странное, безразличное... И вот теперь я бежал от него,
    бежал от себя, даже не представляя зачем. Бежал от этих глаз, полных слез и непонимания - бежал от боли, порожденной ими.

Теперь я видел своего Бога - это была Совесть. Нечто, подвешенное в глубине моего сознания ниточками, одна из которых тянется к полу, а другая к потолку души. Эти ниточки постепенно утончаются, и я не знал, что же будет, когда обе они порвутся. А рвутся они под взглядом этих печально-непонимающих глаз...
    Улица освещена тусклыми фонарями, я иду быстрым шагом, так и не зная, куда. Эти глаза смотрят на меня отовсюду.

Мои руки в крови - я смотрю на них и прячу в карманы, чтобы не видеть, но кровь непостижимым образом стоит перед моими глазами. Это его кровь - кровь, которую пролил я.
    ... я слышу только собственное дыхание и стук сердца в ушах... улица начинает меркнуть, а я - проваливаться в темноту...

Я открываю глаза - кругом чернота. Только над головой мутно-серая, колышушаяся масса и полуразломанная, держашаяся на одной петле, дверь передо мной - за ней видны темно-зеленые стены. Я вздыхаю и захожу туда.

Я, поднимаюсь по лестнице. Поднимаюсь и поднимаюсь, одолевая ступеньку за ступенькой, пролет за пролетом этого заплеванного, загаженного подъезда с темно-зеленым цветом стен. Через каждые полметра валяются одноразовые шприцы с натеками крови внутри. Реже попадаются задушенные полураздетые девицы, сидящие в углах, как сломанные китайские куклы, разбросав ноги в драных чулках порознь и неестественно выкрутив голову. Я не обращаю на них внимания. Только изредка я на секунду останавливаюсь, чтобы рассмотреть мертвое, немного симпатичное, лицо очередной жертвы жизни.

Иногда встречаются стайки людей в спортивных костюмах, сидящих на корточках и о чем-то громко споряших. Раздавается громкий нездоровый смех и звон пустых пивных бутылок по бетонному полу подьезда. От них веет дымом дешевых сигарет в клубах которого мешались розовые мечты о легкой и богатой жизни.

Им нет до меня дела, так же, как мне нет дела до них.
    Я поднимаюсь дальше, выше, сменяя параллельные плоскости Земли с разными названиями. 3456-я... 3457-я... 3458-я... И в каждой все повторяется.

Раз за разом, снова и снова. Все те же шприцы, куклы трупов и стайки людей с нездоровым смехом и звоном пивных бутылок...
    Поднимаюсь еще выше, вижу несколько человек. Что-то их отличает от других. Может быть, выражение лица, может, что-то другое... потом понимаю - они с Его лицом, лицом моего Бога. Завидев меня, они как по команде начинают наступать. Они идут на меня и идут, эти люди в черных одеждах. Идут ровной стройной стеной, а я все отступаю от них и отступаю...Запинаюсь об одну из сломанных, мертвых кукол и падаю назад - в небольшое окошечко подъезда с темно-зелеными стенами.
    Я слышу звон стекла и закрываю глаза.

Ощущение свободного падения. Я стою ногами на мутно-сером небе. И в который раз я размышляю...
    "Разве Бездна не гениальна? Ведь сколько бы ты не поднимался над ней, упасть ты можешь в мгновение ока..."

Я падаю недолго. Вскоре звук удара. Но только звук, ничего больше. Я открываю глаза и встаю - кругом чернота. Только над головой мутно-серая, колышушаяся масса и полуразломанная, держашаяся на одной петле, дверь передо мной. Это дверь в подъезд с темно-зелеными стенами и сопутствующим этому маразмом. Я вздыхаю и, в который раз, захожу туда.
  2. 21 Октября 2006 Суб 14:55:29
    В тексте нет ни одного обвинения в адрес мусульман и иудеев. Админ тебя не поймет! Гы-гы-гы
  3. 21 Октября 2006 Суб 16:41:50
    Ах да: мусульмане и иудеи - вражьи недорезки.
  4. 21 Октября 2006 Суб 16:53:15
    сайтец, особенно раздел фото, вам, извращенцы)
  5. 21 Октября 2006 Суб 17:00:49
    Катя, я не то имел в виду.... Чо ты все так сразу принимаеш?
  6. 21 Октября 2006 Суб 17:21:00
    я это, признаться, вообще не воспринимаю
  7. 21 Октября 2006 Суб 17:22:21
    649 писал(а) :я это, признаться, вообще не воспринимаю

Да ладно ты. Признайся.
  8. 21 Октября 2006 Суб 17:23:19
    так я призналась