Сегодня козёл отпущения - ТЫ!
Создана: 26 Января 2007 Птн 11:31:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 4698
-
Владелец магазина «Синема» предстанет перед судом за продажу контрафактных дисков, которые до сих пор есть в открытой продаже
Как известно любому потребителю цифровой аудио-видеопродукции, диски стоимостью около ста рублей с несколькими фильмами и сейчас есть во многих киосках и магазинах города и области. Впрочем, по словам Андрея Шинкаренко, он недавно был в магазине "Синема", но не увидел там подозрительных дисков. Возможно, его подследственный либо на время, либо навсегда прекратил свою незаконную деятельность.
Материал полностью
Нашим правоохранительным органам всегда нравится делать показательные порки, чего уж там - ходить по рынкам и мелким точкам - арестовывать диски, если можно тут - в одном месте...
А кто завтра будет козлом отпущения? -
У меня дома какая то ямаха за 2000 рублей. Читает все, что у меня есть. А платить больше чем 3000 за плеер я не буду принципиально, ибо навеки апаратуру не покупаю. Сломается через год - выкину и куплю другой. Кстати по этой же причине мне все равно, изнашивается там от защиты что нибудь или нет.
-
Swizard писал(а)
:насчет рульности BBK - вопрос спорный. Да и ценник на них уже давно подтянулся к брендам..
закостенелые и заторможенные брэнды в топку! а вот как раз вопрос немаленькой цены BBK не наводит ни на какие мысли? :) я свой брал со скидкой при закрытии магазина за 3900 когда он стоил 5600 или 5900... так что топ-модели BBK не дешевые, есть за что платить... LG фтопку тоже (ИМХО)... -
Swizard писал(а)
:Имхо ты спутал технологии :) Blu-ray - не технология защиты информации от копирования, а принципиально новый носитель, как и HD-DVD. но при их выпуске будут использоваться новые технологии защиты, это да.
я ничего не путал и читать нужно внимательнее, так как я как раз говорил о технологитях защиты (ARccOS, Ripguard и AACS) которые применяются в последних фирменных DVD, и будут применяться в HD-DVD и в Blu-Ray носителях, я что, по вашему, на паравоз пахож??? Читаем: Копирование дисков HD-DVD и Blu-Ray: первые графические утилиты -
Народ, пошли про дивидюки болтать сюда: /viewtopic.php?p=577188#577188 !!!
-
?тар писал
:
закостенелые и заторможенные брэнды в топку! а вот как раз вопрос немаленькой цены BBK не наводит ни на какие мысли? :) я свой брал со скидкой при закрытии магазина за 3900 когда он стоил 5600 или 5900... так что топ-модели BBK не дешевые, есть за что платить... LG фтопку тоже (ИМХО)...
ВВК изначально проектировался и строился под 5-й регион, потому как Китай. А остальное... Если на Toyota-Harrier поставить руль слева, Лексусом она не станет!)))