Имидж, стиль и мода в Омске
Создана: 20 Апреля 2011 Срд 10:01:54.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4731
-
Мы часто обсуждаем модных людей, стиль, тенденции, но все это где то далеко-далеко..Милан, Лондон, Нью Йорк. А как Вы оцениваете то, что видите вокруг себя каждый день? Часто ли Вы видите интересно и стильно одетых людей, которых хочется изучать, разбирая стиль по деталям?
И вообще, можно ли считать Омск городом стильных людей -
И, к слову.
Феллена писала: Люди стараются изменить себя, ведь одежда и внешний вид действительно отражает культурный уровень и интересы человека.
Не замечаете противоречий? Если человек доверит одевать себя другому, то это уже будет отражением культурного уровня и интересов другого человека — стилиста. -
nata5188 писала
: а что, в Меге, правда, дают бесплатно газировку?
Канеш, инфа 100%.
Возле касс ИКЕИ есть бистро где хот-доги по 15 рэ., там и автоматы с колой, спрайтом, фантой, мириндой.
Для бесплатности данных напитков стакан только из дома возьмите, ну или в бистро заплатите за один а наливать будете n-ое количество раз.
А если захватить из дому банок то можно еще и горчицы с кетчупом нахаляву наесться.
Какой уж тут имидж -
Феллена писала
: Мы часто обсуждаем модных людей, стиль, тенденции, но все это где то далеко-далеко..Милан, Лондон, Нью Йорк. А как Вы оцениваете то, что видите вокруг себя каждый день? Часто ли Вы видите интересно и стильно одетых людей, которых хочется изучать, разбирая стиль по деталям?
И вообще, можно ли считать Омск городом стильных людей
Таких девушек-женщин не наблюдала уже давно, смотрю инет и модный канал на кабельном.. образование еще помогает и муж... финансами -
bass13 писал
: И, к слову.
Цитата ... :
В Омске открывается первое имидж-агенство, которое предлагает полный спектр по формированию стиля, цветового подбора,
Не замечаете противоречий? Если человек доверит одевать себя другому, то это уже будет отражением культурного уровня и интересов другого человека — стилиста.
нет, не замечаю, порой женщинам, особенно с возрастом, сложно следить за собой и находить для этого достаточно времени, а желание выглядеть Женщиной остается всегда. Ведь стилист - это не гитлер в юбке. Это человек, который должен помочь "найти себя", узнавая цель в жизни, занятия, место работы и отталкиваясь от пожелания клиента. Он должен предложить все варианты или я что-то неправильно понимаю -
tRoPi_caNO писал
: к сожалению, видимо нет
видимо, тренироваццо будут на тех, хто шопинг-сопровождение закажет -
-
electraice писал
:
Большинство в городе хрен без соли доедают и одеваются на оптовке, а вы тут собрались продвигать таки излишества
"Вот я умру и никто не узнает, что у меня был хороший вкус" (Ф. Раневская)
Интересно посмотреть на шоппинг-сопровождение по китайской оптовке. -
Смотря какое Вам надоя вообще специалист по "связям с общественностью" и портфолио у меня только в написании различных статей и заметок. Я-не стилист, или может пока "не" или может в другой жизни была, но факт остается фактом.
Эххх, а писать то я в час по сообщению могу, а то я б всем тут ответила (исключительно доброе намеренье в бесседе), а то по истечению часа уже и мысль теряю, а Вы тут все глумитись и глумитись -
Вообще-то можно всем ответить и в одном сообщении, его можно и редактировать еще.Феллена писала: Эххх, а писать то я в час по сообщению могу, а то я б всем тут ответила (исключительно доброе намеренье в бесседе), а то по истечению часа уже и мысль теряю, а Вы тут все глумитись и глумитись
ТС?