Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Имидж, стиль и мода в Омске 

Создана: 20 Апреля 2011 Срд 10:01:54.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4731

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 20 Апреля 2011 Срд 10:01:54
    Мы часто обсуждаем модных людей, стиль, тенденции, но все это где то далеко-далеко..Милан, Лондон, Нью Йорк. А как Вы оцениваете то, что видите вокруг себя каждый день? Часто ли Вы видите интересно и стильно одетых людей, которых хочется изучать, разбирая стиль по деталям?
    И вообще, можно ли считать Омск городом стильных людейВопрос
  2. 20 Апреля 2011 Срд 13:26:37
    И, к слову.

Феллена писала : Люди стараются изменить себя, ведь одежда и внешний вид действительно отражает культурный уровень и интересы человека.

Цитата :
    В Омске открывается первое имидж-агенство, которое предлагает полный спектр по формированию стиля, цветового подбора,

Не замечаете противоречий? Если человек доверит одевать себя другому, то это уже будет отражением культурного уровня и интересов другого человека — стилиста.
  3. 20 Апреля 2011 Срд 13:28:55
    nata5188 писала : а что, в Меге, правда, дают бесплатно газировку?

Канеш, инфа 100%.
    Возле касс ИКЕИ есть бистро где хот-доги по 15 рэ., там и автоматы с колой, спрайтом, фантой, мириндой.
    Для бесплатности данных напитков стакан только из дома возьмите, ну или в бистро заплатите за один а наливать будете n-ое количество раз.

А если захватить из дому банок то можно еще и горчицы с кетчупом нахаляву наесться. Гы-гы-гы

Какой уж тут имидж Confused
  4. 20 Апреля 2011 Срд 13:43:56
    Ипотека писал :
    Возле касс ИКЕИ есть бистро где хот-доги по 15 рэ., там и автоматы с колой, спрайтом, фантой, мириндой.

Газировку не пью, но за наводку - спасибо.
    "Имижд - ничто, жажда - все!"
  5. 20 Апреля 2011 Срд 13:45:34
    Феллена писала : Мы часто обсуждаем модных людей, стиль, тенденции, но все это где то далеко-далеко..Милан, Лондон, Нью Йорк. А как Вы оцениваете то, что видите вокруг себя каждый день? Часто ли Вы видите интересно и стильно одетых людей, которых хочется изучать, разбирая стиль по деталям?
    И вообще, можно ли считать Омск городом стильных людейВопрос

Таких девушек-женщин не наблюдала уже давно, смотрю инет и модный канал на кабельном.. образование еще помогает и муж... финансами Very Happy
  6. 20 Апреля 2011 Срд 15:14:42
    bass13 писал : И, к слову.

Феллена писала ... : Люди стараются изменить себя, ведь одежда и внешний вид действительно отражает культурный уровень и интересы человека.

Цитата ... :
    В Омске открывается первое имидж-агенство, которое предлагает полный спектр по формированию стиля, цветового подбора,

Не замечаете противоречий? Если человек доверит одевать себя другому, то это уже будет отражением культурного уровня и интересов другого человека — стилиста.

нет, не замечаю, порой женщинам, особенно с возрастом, сложно следить за собой и находить для этого достаточно времени, а желание выглядеть Женщиной остается всегда. Ведь стилист - это не гитлер в юбке. Это человек, который должен помочь "найти себя", узнавая цель в жизни, занятия, место работы и отталкиваясь от пожелания клиента. Он должен предложить все варианты или я что-то неправильно понимаю Ну и вот, стало быть
  7. 20 Апреля 2011 Срд 15:27:16
    Феллена, у Вас есть портфолио? Смайлик :-)
  8. 20 Апреля 2011 Срд 15:28:55
    к сожалению, видимо нет
  9. 20 Апреля 2011 Срд 15:31:25
    tRoPi_caNO писал : к сожалению, видимо нет

видимо, тренироваццо будут на тех, хто шопинг-сопровождение закажет Норм
  10. 20 Апреля 2011 Срд 15:37:43
    снимите это немедленно omskstyle Норм
    uгыгы
  11. 20 Апреля 2011 Срд 16:02:06
    так, не переходим на обсуждение имидс-салона или как там его? Забаню
  12. 20 Апреля 2011 Срд 16:04:43
    эти услуги должны быть бесплатны.
    а то что получается? и магазины откатили, и клиент денежку заплатил.
  13. 20 Апреля 2011 Срд 16:13:29
    electraice писал :
    Феллена писала ... : В Омске открывается первое имидж-агенство, которое предлагает полный спектр по формированию стиля, цветового подбора, шоппинг сопровождения и прочих радостей

Большинство в городе хрен без соли доедают и одеваются на оптовке, а вы тут собрались продвигать таки излишества Confused

"Вот я умру и никто не узнает, что у меня был хороший вкус" (Ф. Раневская)
    Интересно посмотреть на шоппинг-сопровождение по китайской оптовке.
  14. 20 Апреля 2011 Срд 16:19:51
    ComedyOmsk писал : Феллена, у Вас есть портфолио? Смайлик :-)

Смотря какое Вам надо Смайлик :-) я вообще специалист по "связям с общественностью" и портфолио у меня только в написании различных статей и заметок. Я-не стилист, или может пока "не" или может в другой жизни была, но факт остается фактом.

Эххх, а писать то я в час по сообщению могу, а то я б всем тут ответила (исключительно доброе намеренье в бесседе), а то по истечению часа уже и мысль теряю, а Вы тут все глумитись и глумитисьConfused
  15. 20 Апреля 2011 Срд 16:24:39
    прокачайте тетеньку !
  16. 20 Апреля 2011 Срд 16:25:30
    Феллена писала : Эххх, а писать то я в час по сообщению могу, а то я б всем тут ответила (исключительно доброе намеренье в бесседе), а то по истечению часа уже и мысль теряю, а Вы тут все глумитись и глумитисьConfused
    Вообще-то можно всем ответить и в одном сообщении, его можно и редактировать еще.

tRoPi_caNO писал : прокачайте тетеньку !
    ТС?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд