купить ник
Создана: 08 Ноября 2007 Чтв 22:56:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3769
-
недавно в жж обсуждалось, что для агитации политикам проще было бы купить раскрученный жж (типа Стиллавина, Лукьяненко или Носика) чем раскрутить свой.
а тут? локально? ну типа локальные выборы, агитацию там нада, мозг людям запарить под чужим именем или не под чужим, но чтоб велись на имя и читали.
не учитывая тех, кого я читаю по причине друзья и хорошие знакомые в реале, я б купил у john81. потому что редко и неформатно =)
а вы у кого и почему? -
Я б купил AlexAdmin и всю инфраструктуру, относящуюся к данному нику.
Используя "административный" ресурс AlexAdmin откроются широкие возможностип.
Например, можно будет писать от любого имени данного форума всё что нужно.
Через влиятельных форумчан влиять на читателей, пропагандируя предвыборную ересь.
Можно даже и не покупать, а так, взять в аренду на период выборов -
-
ну а куда девацца. прости, если вызвал такие эмоции.ууцык писал(а):какой-то чудилло сидит закутавшись в собственные слюни и, обнимая тощие колени, рассуждает на тему кого бы он купил для агитационных целей.
о майн гат.
кстате правильно "о майн Гат" или же (насколько я помню из школьного курса) "о майне гат". -
ууцык писал(а)
:такой идиотский соус ради пары слов
мир полон извращенцев
какой-то чудилло сидит закутавшись в собственные слюни и, обнимая тощие колени, рассуждает на тему кого бы он купил для агитационных целей.
о майн гат.
Что, товарищ, с юмором проблемки, да?
Ты особо сильно не напрягай мозг, глубоко анализируя посты, а то, возможно, от того, что здесь пишут, головка лопнет. -
восстание "покупателей", бугога
не кипишись чудик, все уже поняли что ты хочешь купить админские полномочия, ты типо умник невроте*аццо. сам себя похвалил. показал свою находчивость и хватку. маладец.
кстати, а где здесь юмор?
Цитата:недавно в жж обсуждалось, что для агитации политикам проще было бы купить раскрученный жж (типа Стиллавина, Лукьяненко или Носика) чем раскрутить свой.
а тут? локально? ну типа локальные выборы, агитацию там нада, мозг людям запарить под чужим именем или не под чужим, но чтоб велись на имя и читали.
не учитывая тех, кого я читаю по причине друзья и хорошие знакомые в реале, я б купил у john81. потому что редко и неформатно =)
а вы у кого и почему?
ты жалкое подобие человека. ничтожество. ты всегда вызываешь одни и те же эмоции. хотя я говорил скорее глядя на тему рационально. я бы не удивился, если бы узнал, что ты отсасываешь у кого-нибудь ради продвижения какого-нибудь "концепта" или ради "самореализации", и что самое парадоксальное отношение к тебе не изменилось бы. подумай над этим, не попереживай, а подумай.
кстати остаточные знания школьного курса в твоём засранном безграничным доступом к точкам зомбирования жбане очень скромны, но это к теме не имеет отношения.
ps
electraice, если для тебя это "сильно думать" и у тебя от этого "возможно лопается головка", то это твои проблемы, петушилло. -
-
electraice писал
:
Например, можно будет писать от любого имени данного форума всё что нужно.
Через влиятельных форумчан влиять на читателей, пропагандируя предвыборную ересь.
Можно даже и не покупать, а так, взять в аренду на период выборов
Ты будеш удивлен, но я тоже могу так делать. -