Сегодня козёл отпущения - ТЫ!
Создана: 26 Января 2007 Птн 11:31:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 4699
-
Владелец магазина «Синема» предстанет перед судом за продажу контрафактных дисков, которые до сих пор есть в открытой продаже
Как известно любому потребителю цифровой аудио-видеопродукции, диски стоимостью около ста рублей с несколькими фильмами и сейчас есть во многих киосках и магазинах города и области. Впрочем, по словам Андрея Шинкаренко, он недавно был в магазине "Синема", но не увидел там подозрительных дисков. Возможно, его подследственный либо на время, либо навсегда прекратил свою незаконную деятельность.
Материал полностью
Нашим правоохранительным органам всегда нравится делать показательные порки, чего уж там - ходить по рынкам и мелким точкам - арестовывать диски, если можно тут - в одном месте...
А кто завтра будет козлом отпущения? -
купил как-то в этом магазине лицензионный диск за 15 баксов. очень посмотреть хотелось. принес домой. мой проигрыватель его выплевывает с формулировкой что-то типа "неизвестный номер региона". посмотрел на обычном компьютерном двд-приводе с экрана монитора.
после этого я лицензионные диски не покупаю. нефиг кормить дармоедов. -
кустурица писал(а)
:купил как-то в этом магазине лицензионный диск за 15 баксов. очень посмотреть хотелось.
Что за цены?
У меня вся видеотека лицензионная, 400 рублей максимум за диск, и то в суперупаковке. Диски не шумят, с красивой печатью. Ни разу плеер ничего не выплевывал -
Сантехник-экстремал писал
:
Что за цены?
У меня вся видеотека лицензионная, 400 рублей максимум за диск, и то в суперупаковке. Диски не шумят, с красивой печатью. Ни разу плеер ничего не выплевывал
Лиценз-лицензом. Но бывает что коллекционные диски, или "лучшее от..." стоят под 2000 рублей.
Так что это смотря, что ты покупаешь.
А вообще владелец Синемы правильно делает упор на законность своего приобретения. Доки есть? Значит умысла нет. Значит и вины нет.
Следствие автоматически должно направляться к оптовому поставщику. -
Сантехник-экстремал писал
:У меня вся видеотека лицензионная
ой-ли??? -
а что смущает? обычная цена лицензионного диска. видел как-то, например, лицензионный дневной (или ночной, точно не помню, один фиг:) дозор за 1900 руб.
раз на раз не приходится:)
отдавать приличные деньги и не быть увереным, что диск будет нормально воспроизводиться - малоприятно. а вернуть диск в этот магазин достаточно проблематично. -
Пожалуй, кроме видеокасет, записанных еще в середине 90-х :) В мпегах у меня почти ничего нет, а то что есть я не отношу к видеотеке, так, разовый хлам -
кустурица писал(а)
:
а что смущает? обычная цена лицензионного диска. видел как-то, например, лицензионный дневной (или ночной, точно не помню, один фиг:) дозор за 1900 руб.
раз на раз не приходится:)
отдавать приличные деньги и не быть увереным, что диск будет нормально воспроизводиться - малоприятно. а вернуть диск в этот магазин достаточно проблематично.
А аппаратурку приличную покупать пробовал? Помогает... -
и вообще: лицензионный.. не лицензионный... какая разница? я не беру в учет диски TS и 24 в одном... я киноман еще тот.. так вот у меня более 50% копий самописаных... и я еще выбираю, из нескольких лицензионных и просто релизов те что лучше качеством... а копировать щас можно диски с любой защитой.. даже ARccOS и RipGuard DVD... в сети много полезной информации.. никто не запретит пользователям копировать диски для домашнего просмотра...
-
Snaf писал
:Ночной дозор лицензионный около 70р.
это "региональная" версия со звуком 2.0... таких вагон выходит... но иногда регионалки попадают с более качественным изображением, в следствие экономии на звуке.. берем соотвтственно 5.1 с лиценза и видео, лепим и жмем шринком :)
ЗЫ
сори за офтоп