Украшательство авто
Создана: 04 Июня 2008 Срд 12:48:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3111
-
-
-
буковки продаються в автомагазинах, оптовка и авторынок. Там стандартные, если нужны нештатные - только на заказ. Могу дать данные где их изготовят.
Винил уже готовые наклейки нужны?
Всякие штучки установить можно на Волочаевской, 9 - "СС-студия". или 1-я Заводская, 23 -
о, спасибо! я был во флагмане и в континенте в автомагазах. Там не было букв. конечно, нужна вся инфа - в т.ч. про изготовление букв и про винил - я хочу определенный рисунок, хз есть такие готовые или нет. поэтому хотелось бы узнать и про готовые и где (если у нас делают) можно забабашить рисунок под заказ.
-
-
Если нужно в единственном экземпляре - лучше в автомастерские обращаться, там и спецы и все такое.
Если интересует в промышленных масштабах - "ВеМаТек-Омь" (21-Амурская, 13, т. 61-29-30, 61-31-15). Профессиональные винилы для оклейки автомобилей KPMF (Англия), ORACAL (Германия). Поставляем как защитные, так и для съемной аэрографии. -
На самом деле граверная мастерская - гемор. Там не очень понятливая тётка, что отвечает на звонки. Проще говоря тупит. Так я и не понял их ценник в принципе. Тем более что они (по её словам) такие заказы ваще не получают. чего и следовало ожидать.
заказал через [внешняя ссылка] -
Topmanager писал
:Если нужно в единственном экземпляре - лучше в автомастерские обращаться, там и спецы и все такое.
Если интересует в промышленных масштабах - "ВеМаТек-Омь" (21-Амурская, 13, т. 61-29-30, 61-31-15). Профессиональные винилы для оклейки автомобилей KPMF (Англия), ORACAL (Германия). Поставляем как защитные, так и для съемной аэрографии.
а есть пленка под карбон?