Заказ для программеров.
Создана: 08 Июня 2007 Птн 16:58:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1206
-
Необходимо написать программу для работы с клиентской базой (CRM). Можно в access. Срок - 2 недели.
Стоимость работ - по договоренности.
Контакты для связи:
e-mail: Lazarenko@omskreal.ru
Моб.: 8 904 322 56 80 -
-
-
AlexOmsk писал
:не проще купить готовый продукт?
Я параллельно прорабатываю такой вариант.. смотрел softunit и 1С "Предприятие" 8.0 CRM. Может посоветуешь что-то еще? Мне кажется, что это дороговато (24 000 для 3-х компов). Кроме того, я думаю, придется все равно немного дорабатывать программу под наши особенности.. это может еще вылиться в 4-5 тыс., плюс всякие там установки и обучение..
Если ЭТО будет работать под Винвовс Хоум Эдишн, то пойдет.. не принципиально. Давай контактный тел., созвонимся, переговорим.
Сколько необходимо времени? Готов обсуждать.. -
Цитата
:Я параллельно прорабатываю такой вариант.. смотрел softunit и 1С "Предприятие" 8.0 CRM. Может посоветуешь что-то еще? Мне кажется, что это дороговато (24 000 для 3-х компов). Кроме того, я думаю, придется все равно немного дорабатывать программу под наши особенности.. это может еще вылиться в 4-5 тыс., плюс всякие там установки и обучение..
Может вылиться и больше - всё зависит от ваших запросов к CRM. 1с приятна в плане гибкости настройки и сопутствующего функционала (CRM, учёт, отчётность, почта и т.п.)
есть и другие системы... которые стоят на много дороже.... )) например, MS CRM )))
ЗЫ:
1) По личному опыту скажу покупка продукта обычно это только половина стоимости прямых общих затрат на внедрение CRM (в лучшем случае, но конечно всё зависит от кол-ва сотрудников, направления деятельности и Ваших запросов).
2) Поверьте - вы её (любую CRM систему) захотите доработать.
3) А если разрабатывать под себя софт... хм... думайте сами: разработка, обкатка, исправление "косяков" в коде, которые будут периодически "вылазить", потом опять же доработка.... и всё это как правило связано с одним человеком, который Вам эту систему разработал и никуда от него не денешься. ))
4) Пугаться п.1-п.3 не надо если решили внедрять, надо к этому идти плавно и не торопясь, вдумчиво и аккуратно. -