Фильмы для семейного просмотра Загружаем...
Создана: 02 Мая 2011 Пон 17:13:17.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 218367
-
-
Хуже чем ложь. Для любителей детективов, данный фильм точно понравится. Смело включайте, не разочарует:)
Море интересных новинок есть тут: [внешняя ссылка]A simple tooltip -
BarasheQ писал(а)
: Хуже чем ложь. Для любителей детективов, данный фильм точно понравится. Смело включайте, не разочарует:)
Море интересных новинок есть тут: [внешняя ссылка]A simple tooltip
А также есть еще и тут: [внешняя ссылка]A simple tooltip
К слову, посоветую "Сорняки" -
Затерянный город Z. Отличное приключенческое кино получилось! Смотрится интересно и зрелищно, стоит потраченного времени! Рекомендую
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
-
Внук, ему 10 лет предложил посмотреть аниме СверхъестественноеA simple tooltip. Фильм то я смотрел. Думал, что просто очередной мультик, но мне понравился. Там кажется две серии, точно не знаю.
-
Сериал "Терра Нова" (2011-2012) - Очень захватывающий сериал!смотреть одно удовольствие!
Интересна каждая серия
Сериал в стиле фантастики, реалистичные динозавры и экзотические рыбы невиданны размеров, временной портал. Больше всего мне понравился сюжет сериала о новой жизни, и о неудержимом стремлении людей жить лучше, жить в новом мире с хорошей экологией, чистым воздухом, даже если там есть динозавры.
Сам сериал очень гармоничный, смотрится на одном дыхании. Этому способствуют: наличие сюжета, привлекательные актеры, которых подобрали очень умело и играют они на достаточно высоком уровне, все серии сопровождаются приятной, мелодичной музыкой, масса спецэффектов. ярких и запоминающихся.
Все серии очень зрелищные и интересные, начав смотреть серию не досмотреть ее до конца просто невозможно, уж очень интересно, чем там все закончится.A simple tooltip
Всей семьей смотреть нежелательно, есть жестокие сцены явно не для малышей.A simple tooltip
В этом сериале все просто, нет какой-то запутанности, вычурности, наверное этим он меня и зацепил.A simple tooltipЕсть в нем что то очень притягательное, заставляющее задуматься после просмотра каждой серии о нашей теперешней жизни, и о том хотелось бы новую?!?
Но к сожалению все положительные эмоции кончаются, ведь нет никакого логического завершения, но я не смотря ни на что жду продолжения.A simple tooltip -
неплохой список фильмов для семейного просмотра
[внешняя ссылка]A simple tooltip
"Книга джунглей" 2016 из новых красочный, "Золушка" 2015,
Принцесса - невеста (1987) - из любимых -
Мне и моей семье очень нравится серия мультфильмов Гадкий Я. Вот не так давно вышла третья часть, которая рассказывает о жизни Грю уже женившегося на Люси. У него трое дочерей и куча миньонов! Мульт как всегда получился смешной и няшный, [внешняя ссылка]A simple tooltipдумаю и вам понравится! Приятного просмотра!:)
-
Наемник. Хороший боевик, типовой конечно, но смотрится все равно позитивно. Рекомендую к ознакомлению)
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Посмотрел тут "Он Дракон", чуть не разрыдался в конце фильма из-за растрепанных чувств. Рейтинг фильма +6.
Не понимаю, как он мог провалится в отечественном прокате?
Зато в Китае - был бум, и теперь, совместно с Китаем, планируется съемка сиквела.
Фильм - по сути сказка. За весь фильм, представляете, не убили ни одного человека, не показали ни одной пошлятины... И в то же время - смотришь - не можешь оторваться. Графика - органично вплетена в сюжет, по качеству - никак не хужее того же "Властелина колец".
В общем забрал фильм в коллекцию. -
Хотя бы разочек советую посмотреть каждый из этих фильмов [внешняя ссылка]A simple tooltipВ мои 34 года, когда смотрю такие фильмы - на полтора-два часа они возвращают меня обратно в юношеские годы, жаль, что только в мечтах.
-
Наследники 2 хороший семейно-детский фильм [внешняя ссылка]A simple tooltip
Я лично смотрел с дочуркой, мне понравился.
Кто посмотрит, обязательно отпишитесь, как вам фильм
-
Посмотрите [внешняя ссылка]A simple tooltip
и плохое настроение покинет Ваш дом!
Снято очень в положительном ключе. -
Оченно понравился новый фантастический фильм Первому игроку приготовитьсяA simple tooltip
Как говорится, далёкое будущее не за горами...