Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Диверсификация тел в тусовке 

Создана: 05 Декабря 2006 Втр 0:40:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1107

1. 05 Декабря 2006 Втр 0:40:47
    очень понравилась тема...

У меня есть масса приятелей поколения тридацтипятилетних (+/- 3 года). Типичные представители тусовки состоявшихся, обеспеченных, образованных мужчин, с кем я предпочитаю просто дружить или приятельствовать, нежели заводить какие-то интрижки. Им нравится, что я привлекательна, остра на язык и не претендую ни на что большее, кроме совместного распития кофе или совместных посиделок/потанцовок в каком-нибудь клубе-ресторане. Мне нравится, что они умны, опытны, всегда оказываются в нужном месте в нужное время и не претендуют ни на что большее, кроме совместного распития кофе или совместных посиделок/потанцовок в каком-нибудь клубе-ресторане. Не претендуют, потому что про них я знаю в разы больше, чем они про меня: про их семьи, про их прошлое и настоящее, про их жён, детей и любовниц. Знаю не потому, что собираю сплетни, а потому, что они сами же удивительным образом доверяют мне. Также я знаю, что каждый из них с удовольствием бы переспал со мной, и им бы очень хотелось оказаться на месте руки моей подруги, которая в порыве полулесбийских танцев в полвторого ночи на какой-нибудь тусовке проводит вверх по моем бедру, тем самым слегка приподнимая юбку так, что видна ажурная кромка чулок, или проверяет, силиконовые ли у меня сиськи или всё-таки настоящие.

Но вообще, хотела я написать не про это. Мои уже не очень молодые, но, как Карлсон, в самом расцвете сил, приятели, однако, очень любят таскать с собой на тусовки стайку девочек от 16 и старше. Старше не критично, года на 2-3 максимум. В отличие от меня, ещё молодой, но уже очень хитрой, эти красавицы так очаровательны в своей юности, доверчивости и уверенности в том, что им в жизни достался счастливый билет, что я иногда даже по доброму завидую их ветрености и крайней степени молодости. У них красивые крепкие грудки, свежие лица, отсутствие целлюлита на бёдрах и ран в сердце. Подростковые переживания не в счёт: им ещё только предстоит столкнуться с человеческой подлостью или, предположим, собирать своё сердце по осколкам и учиться жить дальше, даже когда весь мир ополчился против тебя. Они беззаботно сидят на коленях у Мишки, хлопают длинными ресницами и жалуются на тяжесть первого в их жизни семинара по праву или по экономике.

В подобные моменты я начала очень хорошо понимать то, что чувствуют около-или-уже-тридцатилетние девочки, когда такие молодые двадцати-с-лишним-летние кисы, как я, мои подруги или просто всё поколение молодых соблазнительных студентообразных дивчин как генеральная совокупность врывается в их любимые клубы-кафе-рестораны-жизни, наконец, и переключает внимание мужчин, своих, родных, и чужих, на себя. Странное ощущение, когда сначала ты воспринимаешь всех людей, в том числе и девушек, младше тебя лет на 5-7 как неоперившихся маленьких птенчиков, пока ещё ничего не смыслящих в жизни и вызывающих сексуальный интерес разве что у педофила, а потом вдруг оказывается, что они мало того, что выросли, так ещё и дадут тебе фору по умению сбивать с толку, укладывать штабелями, пускать пыль в глаза и вести высокоинтеллектуальные беседы, одновременно одной рукой помешивая лёд в бокале с вином/виски/мартини, а другой расстёгивая ремень на джинсах/брюках собеседника. Фигурально выражаясь.

Тридцатилетние завидуют нам, потому что мы уже умны и хитры, но ещё молоды. Мы завидуем абитуриенткам и студенткам, потому что они ещё молоды, ещё не хитры, возможно, уже умны, но пока не знают, как этим пользоваться.

Век женщины короток, но ярок: всегда будут те, кто моложе, красивее, очаровательно глупее или восхитительно умнее. Главное, как в маркетинге, занять хорошую рыночную нишу, определить целевую аудиторию, выбрать подходящую стратегию, отыметь потребителей в коленно-локтевой позиции, срубить квазиренту и уехать строить дом в Италии на будущую старость. ))

Или просто быть собой, ни на кого не оглядываясь и ни о чём не жалея. Железное правило и стиль жизни. Жаль, не все понимают: самое простое обычно есть самое недоступное для восприятия.

Но мы-то с вами знаем правду. ))

(с) Лена - очень умный человечек и красивая девушка
  2. 05 Декабря 2006 Втр 0:55:43
    Понятно и откровенно, но...
  3. 05 Декабря 2006 Втр 0:59:27
    Автор писал :Понятно и откровенно, но...

извините мне кажется на форуме вы лишний
  4. 05 Декабря 2006 Втр 1:01:15
    Возможно, возможно, но...
  5. 05 Декабря 2006 Втр 1:36:40
    john81 писал(а) :
    Автор писал ... :Понятно и откровенно, но...

извините мне кажется на форуме вы лишний
    даешь подарки от санта клауса в виде футболки челси??? даешь... Женя, поддерживаю тебя, ктот сдесь лишний... Смайлик :-)
  6. 05 Декабря 2006 Втр 7:12:47
    не будем тыкать пальцем
  7. 05 Декабря 2006 Втр 9:00:14
    Огорчительно, что я прав, ну да ладно.
    Простите, больше не потревожу...
    Вы правы в этой теме, я лишний...
  8. Broken_chain

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Декабря 2006 Втр 9:26:30
    Брееехняяя!!!! Все бабы - дуры! Описанный персонаж - сплошной вымысел и не имеет прототипов! Гы-гы-гы
  9. 05 Декабря 2006 Втр 11:51:25
    Умные, глупые, красивые, хитрые...а в итоге всем им нужно только одно. А вот что - профессиональный секрет.
  10. 05 Декабря 2006 Втр 12:38:57
    ...
  11. 05 Декабря 2006 Втр 14:51:55
    хаха
    Птичка жжот
  12. 05 Декабря 2006 Втр 16:46:04
    Мля, заставила задумацца. Ведь мне скоро 35 (+/- 3), и пора наверное заводить 16-летних! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы