Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Без цветов после 1 декабря 

Создана: 30 Ноября 2006 Чтв 13:04:33.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1038

1. 30 Ноября 2006 Чтв 13:04:33
    Новый год большинству россиян вполне вероятно придется встречать без привычных живых цветов и массандровского вина. Вчера "Интерфакс" опубликовал интервью с главой "Роспотребнадзора" Геннадием Онищенко, в котором чиновник сообщил о том, что у его ведомства "все больше оснований для исключения всей украинской винной продукции из оборота на внутреннем рынке РФ".

Полный текст статьи
  2. 30 Ноября 2006 Чтв 13:09:11
    Дол6*ёп! Он бы ещё ввоз сала запретил!
  3. 30 Ноября 2006 Чтв 13:10:23
    ну не будет голландских цветов - будут "бельгийские"
    проходили уже это... Смайлик :-)
    серые схемы поставок ещё никто не отменял Смайлик :-)
  4. 30 Ноября 2006 Чтв 13:17:22
    Тут скидывались на праворукую машину для Путина. В свою очередь предлагаю скинуться на операцию по трансплантации мозгов для Онищенко!
  5. Raphtor

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Ноября 2006 Чтв 13:30:45
    A.?. писал(а) :Новый год большинству россиян вполне вероятно придется встречать без привычных живых цветов и массандровского вина.

Ну и что я и без цветов и без этого самого массандровского вина всегда встечал НГ, главное чтобы водку с пивком не отменили. Всех с наступающим!
  6. 30 Ноября 2006 Чтв 13:41:37
    проживем
  7. 30 Ноября 2006 Чтв 13:43:25
    а насчёт вина - я согласен, что всякую бурду от хохлов-молдаван надо зпрещать...
  8. 30 Ноября 2006 Чтв 13:48:22
    Бурду надо. Но помимо этого и в Молдавии и на Украине есть очень много хороших вин. Их то за что?
  9. Raphtor

Хранитель

30 Ноября 2006 Чтв 13:51:06
    Вина это не интересно. ХО-рулит!!! пусть его запретят по причине дороговизны.
  10. 30 Ноября 2006 Чтв 14:04:34
    Raphtor писал :ХО-рулит!!!

Ты его пробовал хоть?
    Ха! Мнение человека который только по рекламе судя по всему наслышан об этой конине... Поверь мне, это редкостное ГОВНО, ничего, кроме миллионов, вложенных в раскрутку и придание статуса гламурнсти и недоступности... короче: ПОНТЫ КОРЯВЫЕ... хотя, о вкусах не спорят, но если нравится ХО, значит хорошего коньяка вы еще не пили...
    Raphtor писал :главное чтобы водку с пивком не отменили

а вот это на правду уже похоже... удачного Ерша ХО... лол
  11. Raphtor

Хранитель

30 Ноября 2006 Чтв 14:13:56
    A.?. писал(а):
    Raphtor писал ... :ХО-рулит!!!

Ты его пробовал хоть?
    Ха! Мнение человека который только по рекламе судя по всему наслышан об этой конине...
    Raphtor писал ... :главное чтобы водку с пивком не отменили

а вот это на правду уже похоже... удачного Ерша ХО... лол

А от куда у Вас на мой счёт такое мнение? То что я пил было коньячком, а вот тут возникает другой вопрос: То что к нам привозят всякое разное и выдают за элитные напитки. Сами то ВЫ ХО в Европе небось дигустировали?
    И что такое "ХО... лол" -матершина непртребная ?
  12. 30 Ноября 2006 Чтв 14:19:08
    расслабьтесь :) закончим оффтпик следующим:
    XO - eXta Ordinary, а дегустировал я его что от оф. представителей, что из Франции и Британии... ГЭ оно хоть где ГЭ а не ИксО