Наш путь к большим весам Загружаем...
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 805447
-
Со следующей недели возвращаюсь в зал. Перерыв больше месяца, а если учитывать, что силовыми не занимался с лета...
Интересно, я хоть сотку-то выжму?
В понедельник будет первая серия триллера "Возвращение задохликов".
А в среду - продолжение "Молочная кислота наносит ответный удар!" -
Господа, да вы герои! Сам не могу себя никак сломать - вкусный алкоголь, желанные женщины - всё это отвлекает от совершенствования своего тела...
А генетика то в этом плане хорошая - в своё время зашёл в наш зал один из основателей омских соревнований по бодибилдингу и говорит: ты где был месяц назад, проводили соревнования и пришлось чемпионом среди юниоров какого то задохлика выбрать, ты бы однозначно первым бы был без конкурентов. Мне тогда 17 было. А мне и тогда до титулов на*рать было, а щаз и подавно - чисто тело для себя... ну и для дам, конечно, строил.
Причём, заметьте, без всякой химии - ни разу ничего не хавал, даже протеиновых коктейлей. Сейчас, наверное, без этого(протеина) в качалке никак?
-
Demonoid писал
:Причём, заметьте, без всякой химии - ни разу ничего не хавал, даже протеиновых коктейлей. Сейчас, наверное, без этого(протеина) в качалке никак?
Считал, сколько белка и калорий надо в день съесть для роста мышечной - столько не съем
Раньше тоже ели наши отцы белковые смеси, детское питание, углеводные коктейли из мёда, кураги и орехов.
Сегодня заказываю как раз мешок гейнера и баночку аминокислот, два приёма пищи в день можно будет заменять коктейлями. -
Всем привет я смотрю на нашей теме не большое оживление это гуд. Бендер еще раз чиркаем, если тебе не сложно как мне проще всего фотку тут залить а то был на ДР показал фотку свою никто с начала не поверил что это я)))) было приятно. Что тут скрывать хочу вот и на ваш суд выложить
-
BenderST писал
:Всегда, беру определённый вес при котом могу сделать 5-10 раз и делаю сколько смогу, иногда бывает делаю 1-2 отказных
Прогресс быстро идёт?
rogazzo писал:как мне проще всего фотку тут залить
Заливаешь на фотохостинг, например, этотA simple tooltip, затем ссылку вставляешь в сообщение здесь. -
ШиршоFF писал
:
Прогресс быстро идёт?
Заливаешь на фотохостинг, например, этотA simple tooltip, затем ссылку вставляешь в сообщение здесь.
в зависимости от того как выспался и как пожралну сейчас пошел прогресс,считай сегодня первый раз 110 пожал и на 5 раз сделал во втором подходе
-
-
-
rogazzo писал
: [внешняя ссылка]
A simple tooltip
Всем привет вот пытаюсь фотот прицепить так что не пинайте сразу
вот так должно быть
по спине как то не особо что то понятно, но видно что плечи здоровыеИ небольшое искревление позвоночника есть