Как настроить сервер ВОВ ???
Создана: 27 Марта 2006 Пон 8:06:13.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2853
-
-
короче, вот инструкция к установке моего вова:
Цитата:После распаковки WoW'а установить патч "wow150" затем русификатор. Затем установить сервер
в папку с игрой.Програма установки создаст на рабочем столе ярлык.Его нельзя удалять, иначе
сервер будет невозможно запустить (можно, но он не будет работать).Запустить сервер с ярлыка,
а затем:
1)зайти в IP-configuration и там нажать на глобус справа от IP сервера. Должен будет появиться
такой номер: 127.0.0.1 затем нужно сохранить изменения и выйти.
2)в папке с игрой есть подпапка "scripts" там надо найти файл "emu.conf" и открыть его с помощью
блокнота, но не применять блокнот ко всем файлам этого типа, иначе игра будет выдавать ошибку
или просто не запустится. В этом файле в трёх местах должны быть написаны IP сервера.Этот же
IP нужно ввести в строку "WS_.host=" вместо всяких там букв.
3)затем войти в сервере в меню "WDDG Settings" и в первую строку ввести тот же IP. Во второй
строке можно изменить имя сервера и ввести своё. Затем нажать кнопку "Update" и выйти.
4)в корне игры найти файл "Realmlist.wtf" открыть его с помощъю блокнота и снова ввести
тот же IP .
Затем запустить "Account creator" нажать на "create account" ввести своё имя и пароль и сохранить.
Всё можно запускать сервер и входить в игру, но сервер запускается минуту или две.
тока на клиентах вместо 127.0.0.1 надо прописывать ip сервака.
Потом запускаешь сервак, и делаешь каждому клиенту аккаунт с логином и паролем, т.к. он сам не сможет сделать, и всё. Запускаешь сервак, стартуешь мир и всё, остальные просто цепляются под созданными тобой аккаунтами, создают героев и в путь, в мир World of Warcraft.
Покрайней мере я так делал, и у нас всё пахало как надо, тока этот вов надоел быстро, да и сервачёк надо не хилый, если много клиентов цепляется.
Удачно настроить и поиграть -
Мне дали ужу установленный ВоВ а на диски :(
Где взять на дисках я не знаю (если есть поделитесь)
Насчет патча не знаю - у меня версия ВоВ 1.8.0.473
Ярлык мне идимо забыли дать :(
У меня нету IP-configuration и Account creator
есть wowsig.exe WoWemu. v0.4735.1.9.Patch.by.OSiRiS.exe
WoWemu.exe mpq.exe maps.exe DButil.exe
C ip все понятно :)
А можно играть на компе где сервер запущен ?? -
iseeyoucry писал
:Мне дали ужу установленный ВоВ а на диски :(
Где взять на дисках я не знаю (если есть поделитесь)
Насчет патча не знаю - у меня версия ВоВ 1.8.0.473
Ярлык мне идимо забыли дать :(
У меня нету IP-configuration и Account creator
есть wowsig.exe WoWemu. v0.4735.1.9.Patch.by.OSiRiS.exe
WoWemu.exe mpq.exe maps.exe DButil.exe
C ip все понятно :)
А можно играть на компе где сервер запущен ??
да. можно играть, только свой ип в конфигах пропиши. Тебе нужно скачать вовэму именно для твоей версии, и установить его, там все ярлыки сами создадутся. В яндексе поищи. Говорят проэкт закрыли, но вроде для 1.8 был. -
-
-