Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Вскрытие инопланетянина 

Создана: 23 Февраля 2006 Чтв 17:54:22.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1701

1. 23 Февраля 2006 Чтв 17:54:22
    Существует документальная съёмка вскрытия гуманоида в 1947 году. Это када НЛО в США упало. Смотрел эту запись. Правдоподобно. Мистификация профессиональная!
  2. 23 Февраля 2006 Чтв 18:08:05
    Инопланетяне - вечная тема! Когда они уже прилетят, подлецы!
  3. 24 Февраля 2006 Птн 0:32:54
    когда научимся вести себя, пока, что мы дикари для них.

/как ты видешь себя с тараканами? :) вот. А млжет это и не тараканы/
  4. 24 Февраля 2006 Птн 0:37:19
    джим писал :Существует документальная съёмка вскрытия гуманоида в 1947 году.

Да, помнится, на канале Россия этот фильм показывали полностью, а затем разоблачали.
    На сколько я помню, едва ли не основным косяком было то, что телефон, который висел на на стене, был с завитым шнуром от самого аппарата до трубки, а в то время ещё не делали такие, был обычный прямой кабель.
    Но фильм забавный. Вот так вот америкосы выбивают деньги из своего же правительства Гы-гы-гы
  5. 24 Февраля 2006 Птн 9:22:53
    Женщина-АрахноФОБ писал(а) :На сколько я помню, едва ли не основным косяком было то, что телефон, который висел на на стене, был с завитым шнуром от самого аппарата до трубки, а в то время ещё не делали такие, был обычный прямой кабель.

военная технология всегда на поколение впереди - они это не учли и Вас всех провели ;) , а Вы купились.
    Как легко человека провести.
  6. 24 Февраля 2006 Птн 13:47:51
    Vector писал :а Вы купились.
    Как легко человека провести.

Какой вы тупой! :)
    Разве я сказала, что я снимала этот фильм-разоблачение? Если и провели - то авторов.
    PS Эх, ну почему же все самы умные люди найшей планеты сконцентрированы только на омском форуме? Гы-гы-гы
  7. 24 Февраля 2006 Птн 22:24:46
    Вы хоть сами поняли в чем вас провели? вы точно не снимали у вас мозга не хватит на такую пакость.