Включить устройство 110v\60 hz в нашу розетку?! Или продать? Загружаем...
Создана: 24 Августа 2012 Птн 19:52:19.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 488
-
Маленькая предыстория.
Общаясь с моим друг из Туманного Альбиона, я как-то сказал, что у нас в Сибири +35 и не выносимая жара стоит уже несколько недель. Он был удивлен и возмущен, как так в Сибири такая жара. И считал, что мол разыгрываю его. В общем он удостоверился в этом.
И тут приехав ко мне в гости, решил типа, удивить. Привез настольный вентилятор Dyson AM01. Типа на спасайся, крутой техникой. Отдал 180 баксов.
A simple tooltip
Так вот эта фигня не для наших сетей. Как можно переделать его на наш лад? Всякие трансформаторы применять не вариант, лишнее барахло в доме.
Или может продать его, сгодиться кому!? -
Boyarin_law писал
:
Да ладно, чего не применять-то? Трансформаторы уже давно не с будку во дворе размером есть.
Честно говоря, я почему-то сразу отмел данный вариант. Возможно и стоит посмотреть какие нибудь приспособы маленькие -
Boyarin_law писал
:
Да ладно, чего не применять-то? Трансформаторы уже давно не с будку во дворе размером есть.
Именно. А Dyson'ы давно уж в МедиаМаркте продаются, так и скажи своему инглишу. -
Topmanager писал
:
Boyarin_law писал ... :Да ладно, чего не применять-то? Трансформаторы уже давно не с будку во дворе размером есть.
Именно. А Dyson'ы давно уж в МедиаМаркте продаются, так и скажи своему инглишу.
Ну я ему это показала))
Правда они там стоzn подороже