где HDD недорогие раздают? Загружаем...
Создана: 30 Июля 2012 Пон 16:58:26.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2731
-
Вот здесь посмотри.Я сам пока ни чего там не брал,что к чему не знаю.
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Aljexeй писал
: Вот здесь посмотри.Я сам пока ни чего там не брал,что к чему не знаю.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Спасибо!
тут даже не знаю, как то сомнительно на сайте сувениров винты покупать))
не знаю, там ни про гарантии ничего не сказано, ни характеристики, даже про модель ни слова.
как-то не внушает доверия, чеснослово. -
ну есть еще nix московский
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
-
ну я для себя подбираю, посему хочу хороший надёжный аппарат
ну цеж кляты москали нас сибиряков через сайт дразнят!
А охота в ридном Омске настоящую железку, шоб на гарантии, шоб за пересылку не плотить! Шоб потом в случае чего годами не переписываться с ними, мол, "некачественну штуковину продали, меняйте на хорошую" и т.д. -
mikola_LS писал
:
ну цеж кляты москали нас сибиряков через сайт дразнят!
А охота в ридном Омске настоящую железку, шоб на гарантии, шоб за пересылку не плотить!
Та ни. Усе гораздо проще. Заказываете в местном омском филиале nix. Доставка бесплатна, цена москальска та что на их сайте. Обычные гарантийные обязательства. Можете взять например samsung и предъявлять гарантийные претензии в фирменный сервисный центр самсунга в Омске.(Тьфу-тьфу-тьфу) -
roze-nau писал
:
Та ни. Усе гораздо проще. Заказываете в местном омском филиале nix. Доставка бесплатна, цена москальска та что на их сайте. Обычные гарантийные обязательства.
хорошо, если так возможно сделать.
Странно, что у них на сайте нет про такой вариант покупки ни слова, а вместо этого:
Код: Стоимость товара:
Чтобы рассчитать рублевую стоимость заказа при покупке за безналичный расчет с доставкой в пределах России - умножьте стоимость Вашего заказа по розничным ценам в у.е. на курс 33.68 и прибавьте 5%.
Итоговую стоимость заказа с учетом доставки и страховки Вам сообщит Диспетчер Службы Доставки Продавца.
Срок доставки:
Срок доставки зависит от службы экспресс-почты, удаленности Вашего населенного пункта от Москвы и составляет от 2-3 рабочих дней. Для наиболее удаленных регионов России 8-9 рабочих дней.
Заказ отправляется экспресс-почтой на следующий рабочий день после поступления оплаты за товар и доставку.
Стоимость доставки и страховки:
Стоимость доставки определяется тарифами службы экспресс-почты («СПСР-Экспресс», «EMC Почта России» и др.) и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от Москвы, способа доставки, срочности доставки, веса и габаритов товара.
Стоимость страховки зависит от службы экспресс-почты и составляет от 0,5% до 1% стоимости страхуемого товара.
и в итоге ДНС со своими ценами окажется куда привлекательней
Но ваш вариант я проверю конечно
ещё удивило, что у них в списке городов Омска нету совсем. Будто бы он в Омске незаконно возведённый, как высотка на Бударина. -
mikola_LS писал
:
хорошо, если так возможно сделать.
Странно, что у них на сайте нет про такой вариант покупки ни слова,
Не сочтите за рекламу. Звоните сюда [внешняя ссылка]A simple tooltipи будет как написал я. Никаких доплат сверху московской цены. Только нужно ждать недельку.
Но насколько я знаю то, что есть в [внешняя ссылка]A simple tooltipуже в наличии в Омске, ненамного дороже этого же по московскому прайсу.
например [внешняя ссылка]A simple tooltip