Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6914110
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
-
вопросы - правильно ли я понимаю, что тольго тв я не могу купить? только в составе пакета? так будет всегда?
аренда приставки предусмотрена? либо только выкуп? если приставку можно взять в аренду - стоимость аренды? приставка программно привязана к Дом.ру? если "да", то зачем её покупать? -
Eugene Prodigy писал(а)
: Ответьте на мой вопрос по поводу того, что мне не нужен декодер, я не хочу пордключать его и тянуть лишнийе провода, мне достаточно кам карты, почему так нельзя покдлючить?
1. На данный момент подключения без декодера нет.
2. Подключение декодера в данный момент по Абоненту выгоднее как финансово, так и с точки зрения предоставления интерактивного бесплатного контента. -
-
ДOM.PУ писал(а)
:
Eugene Prodigy писал(а) ... : Ответьте на мой вопрос по поводу того, что мне не нужен декодер, я не хочу пордключать его и тянуть лишнийе провода, мне достаточно кам карты, почему так нельзя покдлючить?
1. На данный момент подключения без декодера нет.
2. Подключение декодера в данный момент по Абоненту выгоднее как финансово, так и с точки зрения предоставления интерактивного бесплатного контента.
Ну так дело в том, что мне все равно на финансовую выгоду, а интерактивные сервисы мне не нужны :) -
Pilot5575 писал
: вопросы - правильно ли я понимаю, что тольго тв я не могу купить? только в составе пакета? так будет всегда?
аренда приставки предусмотрена? либо только выкуп? если приставку можно взять в аренду - стоимость аренды? приставка программно привязана к Дом.ру? если "да", то зачем её покупать?
1. Да, все верно, на данный момент услуга HD TV продается в пакете с интернетом. При продаже декодера так будет скорее всего всегда, так как для обеспечения работы интерактивных сервисов требуется подключение к интернету.
2. На данный момент аренда не предусмотрена. Так как стоимость самого декодера по акции снижена на 50%.
3. Как и многие другие приставки сторонних провайдеров, Центр Развлечений Дом.ru TV программно привязан к сети Дом.ru, на сегодняшний день мы предлагаем ее приобретения, так как в этом есть определенные выгоды. Например, у многих провайдеров аренда приставки обходится от 230 руб. в мес. Таким образом, Абонент окупает приобретение приставки через 6,5 месяцем. -
-
Eugene Prodigy писал(а)
: Ну так дело в том, что мне все равно на финансовую выгоду, а интерактивные сервисы мне не нужны :)
Полагаю, что карты доступа отдельно от декодера появятся в продаже, но чуть позже. -
имхо надо подождать чутка. если предусмотрен вариант с cam-модулем, значит появится и возможность его использовать.Eugene Prodigy писал(а):
Ну так дело в том, что мне все равно на финансовую выгоду, а интерактивные сервисы мне не нужны :)
насколько я понимаю, тут всё сейчас заострено на впервые предоставляемой эрами услуге гибридного цифрового телевидения. как только страсти улягутся, они и владельцами телеков со встроенными декодерами заинтересуются. -
ну у них есть две недели в запасе чтобы появилась акция: смотри олимпиаду в hd на телеке без декодера с минимальными затратами - возьми cam-модуль в аренду!Eugene Prodigy писал(а): Да блин фигня в том, что олимпиада сама себя не посмотрит :)
-
Он был страницей ранее.
Почему я как абонент, который пользуется вашими услугами 3 или больше лет (не помню), причем 2 договора на квартиру не могу прийти и просто купить пакет HD безо всяких декодеров, навязанного интернета и прочего?
То есть отдать 2000 за CAM-модуль, заключить договор и смотреть HD-каналы безо всяких декодеров.
На данный момент для того чтобы просто смотреть цифровое телевидение меня заставляют подключить еще и интернет от дом.ру который мне не нужен. И приобрести декодер (или взять в аренду).
Лично для меня это ненужная, навязанная услуга.
Почему я должен платить 795 рублей, если HD-пакет стоит 395? -