Продам плазменный телевизор LG 50"(127см).Новый. Загружаем...
Создана: 22 Февраля 2012 Срд 0:25:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5608
-
LG Electronics 50"(127см) PT351 Плазменный телевизор
*600Гц Max Sub Field Driving
*Минимальное время отклика 0,001 мс
*Технология 24p Real Cinema
*Система объемного звучания Infinite Surround
*Clear Voice II
*Декодер Dolby Digital
*Энергосбережение Intelligent Sensor
Просмотр всех форматов видео (с флеш карты или жёсткого диска).
A simple tooltipA simple tooltip
Ничего лишнего! Только то, что нужно для комфортного просмотра телевизора.
Один лишь взгляд на большой экран этого телевизора и несколько минут просмотра, позволят оценить ту полноту функций и простоту ненавязчивого дизайна, которые воплощены в данной модели. Получайте незабываемое удовольствие от просмотра любимых фильмов, домашнего видео и телепередач. Телевизор отличает прекрасное звучание Infinite 3D Surround. Пять режимов звучания Стандарт/Музыка/Кино/Спорт/Игра.
А кроме того в наличии имеется несколько портов: USB 2.0 и HDMI 1.4 для подключения различных устройств. Телевизор обладает низким уровнем энергопотребления.
Новый! Куплен 21.02.12. +ПДО(Программа дополнительного обслуживания) на 5лет
Цена 22200р(по чеку,с ПДО - 28480р ) +доставка бесплатно(в черте города)
т.8-962-ОЗб-92-16 -
vfrcbv писал
:А как она должна влиять на цену самого телевизора.... От этого то стоимость самого телевизора не увеличилась и не уменьшилась......
За то очень влияет на отсутствие оной! Каждый сам решает, что ему надо.Я и так продаю телек дешевле,чем он стоит в магазе(+ "бесплатно" офигеный бонус в виде дополнительной гарантийки в 5 лет - которую люди сами выбирают покупать или нет,а здесь она просто есть)....в чём проблема? Я что продаю телек дороже,чем в магазине(из-за этого ПДО)?
Я же вас, носом не тыкаю у вас в теме - типа: телефончик можно заказать дешевле,а не покупать у вас с накруткой. Замете... Я продаю телевизор дешевле чем он стоит,а вы продаёте дороже(чем его может заказать конечный покупатель).
PS.А за "АП" спасибо) -
-
ПДО-это развод юзеров на бабло.
Вот статейка про сертификат дополнительного обслуживания, тут очень подробно рассказывается про ваше GLJ///
[внешняя ссылка]A simple tooltip
и тут еще чуток: [внешняя ссылка]A simple tooltip
И самое главное!!!
И не забудьте в конце срока действия договора на дополнительное сервисное обслуживание посетить магазин и потребовать возврата, уплаченных за него денег. Конечно же, если вам не пришлось воспользоваться услугами прописанными в договоре. Если пришлось, то вложенные вами деньги себя оправдали и окупились и вам их не вернут.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Re: Дополнительная гарантия
Пользователь: Administrator
Дата: 14.06.2011 16:23:19
Здравствуйте. Информируем Вас, что поскольку срок действия договора о выполнении работ (оказании услуг) истек, Ваше требование возврата денежных средств за Сертификаты ПДО на 2 года считаем необоснованным
В соответствии с пунктом 3 статьи 425 ГК РФ: «Законом или договором может быть предусмотрено, что окончание срока действия договора влечет прекращение обязательств сторон по договору.
Договор, в котором отсутствует такое условие, признается действующим до определенного в нем момента окончания исполнения сторонами обязательства». -
-
Заметьте я вас никуда не тыкал, а проявил интерес к телевизору который вы продаете и высказал свое мнение и свою цену за которою готов у вас его купить. А если вам не дают покоя мои темы, то прошу вас в с вашими предложениями по поводу цены отписываться в них, готов их всегда рассмотреть и при адекватных доводах согласиться с вамиLaw Abiding Citizen писал:
Я же вас, носом не тыкаю у вас в теме - типа: телефончик можно заказать дешевле,а не покупать у вас с накруткой. Замете... Я продаю телевизор дешевле чем он стоит,а вы продаёте дороже(чем его может заказать конечный покупатель).
PS.А за "АП" спасибо) -
специалист по страхованию писал(а)
: экран глянцевый или матовый ?
Это плазма.Как вы думаете.. какой?) -
-
vfrcbv писал
: Заметьте я вас никуда не тыкал, а проявил интерес к телевизору который вы продаете и высказал свое мнение и свою цену за которою готов у вас его купить. А если вам не дают покоя мои темы, то прошу вас в с вашими предложениями по поводу цены отписываться в них, готов их всегда рассмотреть и при адекватных доводах согласиться с вами
Нет, вы просто начали философствовать в моей теме "что влияет,а что нет" - мнения свои надо держать при себе.Иначе это флуд,а флуд ведёт к бану...логично?
PS.На мой "АП" в своей теме, вы пока не заслужили))) -
специалист по страхованию писал(а)
: пару раз видел матовую плазму, подумал а вдруг?
вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
)Нет.Я думал такого в природе нет,а вы целых два раза видели.....поэтому и спросил). -
Флуд это интерес к покупке и обоснование своей цены за данный товар?Law Abiding Citizen писал: Нет, вы просто начали философствовать в моей теме "что влияет,а что нет" - мнения свои надо держать при себе.Иначе это флуд,а флуд ведёт к бану...логично?
Удачи в продаже
PS: на всякий случай, чтоб за флуд вы не сочли дам максимально предложенную цену в теме 18201 рублей, дороже увы он не стоит -
На чём обоснован? На том,что вы можете его с ибея заказать дешевле?Или на чём?
Спасибо
Эту печальную сказку лучше поведайте на кассе магазина)...вдруг прокатит))))
-
-