Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 7272628
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
почитайте договор Оферты. 7-ой пункт сверху.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
на название тарифного плана внимания не обращайте. договор един для всех тарифов, просто меняются название тарифа и скорости, соответствующие тарифу, в тексте Договора. -
Прочитал
Цитата: Абонентская плата включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц. .... Плата за пользование Абонентом Абонентской линией взимается до момента прекращения действия Договора и оказания Оператором связи соответствующих Услуг связи, независимо от фактического потребления Услуг связи.
Я понимаю что с меня высчитают 75р. если я не внесу деньги за следующий месяц и не буду пользоваться интернетом. Но под приостановкой действия договора я как раз и понимаю что с меня не должны брать абонентскую плату, в том числе и указанные 75р. Иначе процедура приостановки действия договора не имеет смысла (меня ведь все равно не отключат за неуплату, а наоборот будут ждать, накапливать мой долг и потирать свои ручёнки).
-
почитайте тему /viewtopic.php?t=151569A simple tooltip, а именно пост ( в нём объяснили "на пальцах") - /viewtopic.php?p=1806945#1806945A simple tooltip
решите холиварить по поводу платы за линию - холиварьте в вышеуказанной теме. В данной теме собщения будут удаляцца. -
Pilot5575 писал
: почитайте тему /viewtopic.php?t=151569
A simple tooltip, а именно пост ( в нём объяснили "на пальцах") - /viewtopic.php?p=1806945#1806945A simple tooltip
решите холиварить по поводу платы за линию - холиварьте в вышеуказанной теме. В данной теме собщения будут удаляцца.
Вопрос был не про то, что берут деньги за оплату порта, а про то что понимать под "приостановлением услуги пользования интернетом".
Сейчас звонил в техподдержку, мне подтвердили, что в случае приостановления пользования услугой с меня будут брать 75р. В чем тогда смысл приостановления услуги?
-
Хотел приостановить договор на интернет, т.к. мне подключили интернет от билайна (месяц бесплатно). Думал сделаю приостановку на месяц, попользуюсь билайном а потом решу с кем остаться. Но оказывается не все так просто!
Так что сейчас я в большом раздумье. Качество самой услуги Дом.ру меня в данный момент устраивает. Качество интернета хорошее (Онлайн видео и радио идет без тормозов, а в онлайн игры я не играю), с локальной сетью вообще все супер (При закачке с Шаремана скорость до 90 Мбит доходит). Но вот сервис меня порой просто до бешенства доводит. Да еще и постоянные звонки с "очень интересными" предложениями.
Таким сервисом компания просто издевается над своими абонентами.
Видимо мне с этой компанией больше не по пути.
P.S. Т.к. интернет от дивана на этот месяц уже проплачен, то в личном кабинете билайна я поставил галочку "временная блокировка" (как-то так кажется называется) и вуаля - договор приостановлен. Никуда не надо ехать, ничего не надо писать и ничего не надо платить. Первого числа зайду туда еще раз и спокойно разблокирую услугу. -
Смысл простой. :) Либо ты не пользуешься, но платишь 450 и выше - по полной, либо ты не пользуешься и платишь только за линию 75 рублей. Разница есть? А если просто месяц не заплатишь - повесишь долг на себя, пока не погасишь потом, кина (зачеркнуто) инета не будет.
п.с. Приостановка услуги - приостановка доступа к интернету. Который стоит 450-75 = 375 рублей. Что не понятного? За проводной телефон от ГТС абонентку же все платят, а разговоры - оплачиваются "сверху", в соответствии с ТП. -
Фотолюбитель писал
:
Смысл простой. :) Либо ты не пользуешься, но платишь 450 и выше - по полной, либо ты не пользуешься и платишь только за линию рублей 70-80. Разница есть? А если просто месяц не заплатишь - повесишь долг на себя, пока не погасишь потом, кина (зачеркнуто) инета не будет.
Спасибо! Вот теперь доходчиво и понятно!
Я то думал, что если я просто не буду платить с меня те же 75р. высчитают
Мама, за кого я вышла замуж!!! Всё, развод и девичья фамилия!!!
-
-
RG-6 изначально разработан и для аналога и цифрыТопикстартер писал: цифра по коаксиальному кабелю?
-
бОльший смысл в приостановлении есть, когда на вашем счету есть денежные средства. которых достаточно для активации тарифа. соответственно, чтобы не списали их, пока вы не будете пользоваться - вы пишите заявление.
Далее. А какой срок приостановления услуги? если месяц, например - можете не ехать.
А если полгода - лучше ехать,т.к. тогда вы уйдете в минус и могут звонить сотрудники по работе с задолженностью.