Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Наш прайс-лист 

Создана: 27 Мая 2005 Птн 15:46:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1754

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Мая 2005 Птн 15:46:23
    А я и не подозревал
    пока это не прочитал...
    пускай минует всех нас болезнь
    пусть остается, все то что есть

Самое дорогое у человека в прямом смысле - сердце. Оказывается, на рынке органов человеческое сердце стоит 160 000$. Достать здоровое человеческое сердце, годное к пересадке, очень сложно. Поэтому торговцы часто продают сердца бабуинов, выдавая их за человеческие. Следующий драгоценный орган - печень. Она может стоить от 60 000$ до 150 000$. Но после такой операции доноры обычно живут не дольше шести месяцев. Так что пей, гуляй, тусуйся и веселись, чтобы потом не было мучително больно за бесцельно прожитые полгода.
    Еще можно продать поджелудочную железу. Она будет стоить 45 000$. Но после этого практически никто не выживает. Ни донор, ни реципиент. Крайняя плоть маленького мальчика стоит 20 000$. Крайняя плоть взрослого хирургов не интересует.
    За почку можно получить целых 10 000$. Этот орган можно хранить вне организма до 15 лет. Так что в случае чего ты всегда можешь выкупить свой орган обратно. Еще можно продать скелет и получить за него 3 000$. Дешевле всего стоит сперма: она продается по 10$ за шесть милилитров. Причем один и тот же донор может сдавать сперму только раз в месяц. Так что на этом наживаться явно не получится.
  2. 27 Мая 2005 Птн 22:51:49
    john81 писал(а) :
    .....
    Еще можно продать поджелудочную железу. Она будет стоить 45 000$. Но после этого практически никто не выживает. Ни донор, ни реципиент...

Не всасываю я, нахера тогда тратить 45тонн если один хер копыта откинешь?
  3. Molotok

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    27 Мая 2005 Птн 22:53:36
    Баба Маша писал(а) :
    john81 писал(а) ... :
    .....
    Еще можно продать поджелудочную железу. Она будет стоить 45 000$. Но после этого практически никто не выживает. Ни донор, ни реципиент...

Не всасываю я, нахера тогда тратить 45тонн если один хер копыта откинешь?

А для прикола Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд