продам или меняю - E71TV, nokia 7500 prism, Коньки и др.
Создана: 27 Января 2011 Чтв 15:38:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3337
-
собственно на продаже:
1. телефон сотовый Nоkia 75OO Prisм -чёрный.(на панели трещина-работе не мешает)(зарядка+уши+переходник под обычные уши) цена: ПРОДАНА.
2. телефон сотовый Китайский.E71TVНОВЫЙ! -звонилка. привезён неделю назад из китая человеку на заказ-человек уехал. в связи с чем продаю по цене покупки- ПРОДАН
НОВЫЙ В УПАКОВКЕ. -подробнее об аппарате: закос под нокию. белый. 2 симкарты. чёрный список на смс и звонки, работа с флешкой. бодро откликается на переходы в меню-в отличии от обычных китайцев. работает с флешкой. инет. встроеный MSN, браузер! ЯВЫ(Java) НЕТ! как почитал у него типа китайская Ява- mrp приложения. телефон для звонков! из плюсов-громко орёт! Адекватное русское меню! не корявое!!! не тупит! телевизор. реально показывает! радио-работает без гарнитуры всё-со встроеной антеной. возможность записи разговоров. 2 камеры, блютус... батарейка нокиевская -BL-5B -аппарат вообщем для звонков -идеальный!
3. сумка для ноутбука-б\у - volunteer -чёрная. таскал там ноут 15.4 дюйма. брал для себя. сменил бук и сумку..взял 14 дюймов.. сумка лежит без дела..отдам за ПРОДАНА
вмещает ноутбук размерами 357х260 мм
4. коньки - хокейные- чёрные. Atemi размер 39-40. катался всего 3 раза..уже второй год лежат без дела... отдам за 600руб.
связь-личка.аська. -
-
-
-
-
Серый Белый писал(а)
: Сумку могу взять в понедельник, после 18-00
написал телефон в личку для связи -
-
-
-
SunSmile писал
: подумав решил что могу на что-нить поменяться- даже с моей доплатой. ваши предложения?
ноут? /viewtopic.php?t=174484 -
-
-
-
-