Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 7373618
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
altoto писал
:
а ведь после окончания конкурса эти данные будут использоваться по другому назначению...я уже искренне жалею, что при регистрации указал номер повседневного сотового, а не домашнего.....
Эти данные изначально предоставляются абонентом для заключения договора, а заполнение купона - это подтверждение своего участия в акции. -
-
-
Я спросил, будут ли абоненты подключившиеся более 1,5 лет назад иметь какие-то скидки, как допустим новички... а мне в ответ участвуйте в конкурсе! Зашибись! Отвлечём от вопроса лотереей!!!
Зачем такое отношение? Только корбина до дома дойдёт, сам уйду и полдома уведу. -
Gron2007 писал
: Я спросил, будут ли абоненты подключившиеся более 1,5 лет назад иметь какие-то скидки, как допустим новички... а мне в ответ участвуйте в конкурсе! Зашибись! Отвлечём от вопроса лотереей!!!
Блин! Нах... такое отношение! Только корбина до дома дойдёт, сам уйду и полдома уведу.
Если подробнее:
по интернету - бонус "Оптом дешевле" - в зависимости от тарифа, которым пользуетесь, можно получить скидку до 600р за 3 месяца,
по кабельному - "Оптом дешевле" - при оплате за полгода скидка на абонентскую плату - 5\%, при оплате за год - 10\%.
По поводу отдельных скидок специально для тех, кто 1.5 года пользуется - пока таких скидок не предусмотрено. -
-
Мда, последнбб неделю напруга скакала только так и хабик в подъезде походу каюкнул, только что придя домой увидел пару ребят всех ихмотанных до чертиков и то как они извиваясь в этом ящике.
Газели небыло видно. ФЯ думал, что подключают только своим ходом, но в конце то концов, если едете на ремонт линии, то можите давать транспорт хотябы, а если бы не дай бог ребята в автобузе или газели зацепили ли бы порт, то что тогда комуто сидеть без интернета? -
ох и волшебство, вчера
- я звонил хотел разорвать контракт с дива тв(уйти на окс )
-они мол да оставайтесь мы вам скидку сделаем, за 400р и инет + тв ,
- я ну давйте
- они мы с вами свяжимся день прошел не кто не позвонил , звоню сегодня
- я говорю мне скидку вчера предлагали сказали позвонят не кто не позвонил
- они ждите сегодня 100проц позвоим день прошел не кто не позвонил , ну и как им верить после этого . -
-
пока запускаются 2 канала - Ti Ji, Jim Jam вместо Знание, Teen-tv/ -
-
RetChili писал(а)
:раньше со старым роутером даже в самые тяжкие времена дома ру, проблем с пппое не было, поэтому и убрал сразу дир-300
у меня дир 300 года 1,5 работает - глючная конечно штучка (скажем, удаленый рабочий стол работает как часы, но в сети эту машину не вижу), но у меня наоборот, дисконнекты с ним исчезли. Раньше при прямом подключении практически регулярно, раз в сутки связь рвалась, тогда думал провайдер виноват, но теперь с дир-300 обрывы бывают только в случае отключения эл-ва или ремонтных работ на линии. :)
Может, у вас совсем кривой попался. Давно брали? А если отнести в магазин? -