Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 7404088
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Мне вот интересно, новым абонентам скидки идут, а старым фига с маслом? Подключились и никуда не денутся?!
Может компания сделает ,тем кто ,допустим более 1,5 лет пользуется услугами, скидки? Не мало людей имеют пару услуг подключёнными, а они главная реклама компании, может для них что-то изменить? -
Централ писал
: вопрос к представителям компании: ожидают ли нас какие ниб. новые каналы летом-осенью???
Скоро запустятся новые детские каналы: Дисней, а также Ti Ji, Gulli, KidsCo и Jim Jam - планируется запуск в тестовом режиме.
омич писал: "Моя планета" скоро должна запуститься
по поводу этого канала могу сказать, что канал хороший, рассматриваем возможность включения в пакет, но в ближайшее время запуска не будет -
народ подскажите такая проблема, начались дисконекты пппое соединения краткорвеменные, думал роутер, недавно поменял на dir - 300, вернул старый роутер DI-804HV, тоже самое но намного реже
c дир -300 дисконекты могут быть чуть ли не каждые 20 минут, с 804 хв 2-4 часа, началось где то неделю назад, в дир 300 в логах правда пишет про какой то флуд постоянно
я один такой или у кого то тоже такая проблема? -
Luxeon писал
:
Если я правильно понял ув. Куаук, на данный момент всё-таки при переезде штраф не взимается даже при отказе подключения по новому месту? Как давно действуют такие правила? Почему мне в вашем офисе (примерно в феврале был) сначала сказали что при переезде штраф не взимается а при последующем визите (примерно март) сказали обратное? Или у вас каждый месяц эти условия меняются?
На данный момент если у абонента не закончился год пользования услугой, то разница между подключением по полной стоимости и по акции взимается во всех случаях кроме: смерть, переоформление договора на другое лицо, переезд и подключение по новому адресу и если на момент расторжения договора есть открытая сервисная заявка. -
Gron2007 писал
: Мне вот интересно, новым абонентам скидки идут, а старым фига с маслом? Подключились и никуда не денутся?!
Может компания сделает ,тем кто ,допустим более 1,5 лет пользуется услугами, скидки? Не мало людей имеют пару услуг подключёнными, а они главная реклама компании, может для них что-то изменить?
Скидки есть при оплате за несколько месяцев.
И по кабельному, и по интернету.
Также сейчас проходит акция для действующих абонентов интернета - розыгрыш подарков:
8 августа среди абонентов «Дом.ru», которые активировали тарифные планы в июне, июле и августе (до 5 августа) 2010 года, либо активировали бонус «Оптом дешевле» в этот период, мы разыграем: Телескоп, Мультимедиа-проигрыватель, Цифровой зеркальный фотоаппарат, Игровую приставку, Вело-комплект, Нетбук и главный приз 3D-ТЕЛЕВИЗОР!
Подробности акции можете посмотреть на сайтеКод: http://omsk.citydom.ru/index.php?option=com\_content&task=view&id=9341&Itemid=2 -
Куаук писала
:
Подробности акции можете посмотреть на сайтеКод: http://omsk.citydom.ru/index.php?option=com\_content&task=view&id=9341&Itemid=2
Можно подробнее? Ибо
"Страница не найдена
Если вы уверены, что такой страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом, и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали."
Хочу ченить выиграть. А то ниче от вашей компании нет. Даже Катя обешшанную еще год назад футболку не дала -
RetChili писал(а)
: народ подскажите такая проблема, начались дисконекты пппое соединения краткорвеменные, думал роутер, недавно поменял на dir - 300, вернул старый роутер DI-804HV, тоже самое но намного реже
c дир -300 дисконекты могут быть чуть ли не каждые 20 минут, с 804 хв 2-4 часа, началось где то неделю назад, в дир 300 в логах правда пишет про какой то флуд постоянно
я один такой или у кого то тоже такая проблема?
а если напрямую к компу подключаться, тоже дисконнекты?
разрывы постоянно или когда каким-нибудь файлообменником пользуетесь (например диси++)? -
RetChili писал(а)
: народ подскажите такая проблема, начались дисконекты пппое соединения краткорвеменные, думал роутер, недавно поменял на dir - 300, вернул старый роутер DI-804HV, тоже самое но намного реже
я один такой или у кого то тоже такая проблема?
разрывы постоянно или когда каким-нибудь файлообменником пользуетесь (например диси++)? -
-
Salyer писал
: Куаук
Повторю свой вопрос... планируется ли подключение и когда домов по адресу 26-я линия 85 и 85/1... вроде бы ваши архаровцы чё-то мутили в наших домах, но хотелось бы понять когда мы сможем подключиться...
Куаук писала:
Рождённый в СССР писал ... : Сегодня видел,что тянут кабель на 3-Ленинградскую 43. А на п.Птицефабрику(Ошовскую) заходить планируют? (это +900метров) А то мы там все на спутниках и модемах сидим.
на Птицефабрику заходить не планируем, на линиях в ближайшее время появится возможность подключиться (месяц, два). -
Mikael72 писал:
Можно подробнее?
Хочу ченить выиграть. А то ниче от вашей компании нет. Даже Катя обешшанную еще год назад футболку не дала
вот подробности:
Уважаемые абоненты! Не упустите шанс получить мегаподарок - 3D-телевизор!
8 августа среди абонентов «Дом.ru», которые активировали тарифные планы в июне, июле и августе (до 5 августа) 2010 года, либо активировали бонус «Оптом дешевле» в этот период, мы разыграем: Телескоп, Мультимедиа-проигрыватель, Цифровой зеркальный фотоаппарат, Игровую приставку, Вело-комплект, Нетбук и главный приз 3D-ТЕЛЕВИЗОР!
Для участия в акции необходимо выполнить указанные условия, а также с 15.07.2010г. по 07.08.2010г. обратиться в один из Центов обслуживания клиентов по адресам: ул. Маршала Жукова, 25; ул. Заозерная, 26; пр. Мира, 17/1 для заполнения купона на участие в розыгрыше с указанием номера договора, фамилии имени отчества и своих контактных данных (номера телефона) и передать купон сотруднику Центра обслуживания клиентов.
Будьте летом активны - и взгляните на мир по-другому!
Розыгрыш будет проходить в КЦ Атриум-кино, с 17.00.
Совсем подробное описание акции и всех условий - на сайте [внешняя ссылка]A simple tooltipв разделе что такое Дом.ru - нормативные документы - Условия акции «А ты взгляни на мир по-другому! В ЗD!» -
Куаук писала
:
разрывы постоянно или когда каким-нибудь файлообменником пользуетесь (например диси++)?
нет напрямую ни пробовал, так как дома 3 компа и всем нужен стабильный интернет, файлообменниками пользуюсь крайне редко, и дома тоже никто ни пользуется
раньше со старым роутером даже в самые тяжкие времена дома ру, проблем с пппое не было, поэтому и убрал сразу дир-300
утром и ночью кстати разрывы становятся реже что с диром, что с 804 хв, началось где то неделю назад, до этого дисконекты были очень редким явлением, дир 300 кстати после установки 3 дня стабильно работал
ах да и между дисконектами пинг отличный так что врятли какие то проблемы с самой сеткой, внутри сети эр телекома не выше 30 средний, до яндекса 62-65 в среднем -
2RetChili, у меня такая проблема была, тестил именно дир300, при чем разрывы незаметны при обычном серфинге, определил по радмину, вылетал постоянно (соединению по кабел), но потом подключил снова напрямую и вроде норм (радмин по крайней мере), хотя кип 8095 вылетает подозрительно. ну а именно сейчас совсем все просто - *опа
-
Куаук писала
: с указанием номера договора, фамилии имени отчества и своих контактных данных (номера телефона)
а ведь после окончания конкурса эти данные будут использоваться по другому назначению...я уже искренне жалею, что при регистрации указал номер повседневного сотового, а не домашнего.....