уголки планеты Загружаем...
Создана: 13 Января 2010 Срд 11:29:38.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1716
-
а может кто-нибудь ездил в какие-то необычные страны/города мира? или может планирует такую поездку?) расскажите, а?)
чтоб так...не стандартно поваляться на турецком пляже или сфотографироваться у эйфелевой башни, а именно чтоб необычно..в южную африку куда-нить или неизвестный городок Австрии к примеру) ну...в общем, что-то такое) -
manhattan писала
: а может кто-нибудь ездил в какие-то необычные страны/города мира? или может планирует такую поездку?) расскажите, а?)
чтоб так...не стандартно поваляться на турецком пляже или сфотографироваться у эйфелевой башни, а именно чтоб необычно..в южную африку куда-нить или неизвестный городок Австрии к примеру) ну...в общем, что-то такое)
Антарктида-впечатления незабываемые! -
ManaGeR55 писал(а)
: Антарктида-впечатления незабываемые!
Так поделитесь впечатлениями!!!))Я думаю Антарктиду еще пока только единицы посетили наших славных омичей...уж очень это дорогое удовольствие!! И фотки!Фотки! И что Вас сподвигло на такое путешествие??? Почему именно туда? По мне так ответ скалыдывается один : "Уже посетил всё. Захотелось чего-то эдакого"))) -
-
Ну ладно, раз никто не хочет рассказывать про себя, я поделюсь впечатлениями своих туристов, потому как впечатления практически наравне получала на этапе подготовки, во время путешествия и после.
Малюсенькое королевство Бутан...Страна, которую посещают в среднем 10 тысяч туристов в год, в которой ВВП измеряют количеством счастья на душу населения..))Дорогая страна...зато обслуживание на высоком уровне...а природа...бутанцы молодцы...берегут... да что уж говорить...люди в эту страну приезжать на птиц посмотреть...Такое разнообразие флоры и фауны...а вокруг горы...горы...у нас даже фотоотчетA simple tooltipесть...ухх...про эту диковинную страну могу рассказывать долго...да что про эту страну...хлебом не корми дай поговорить об интересных уголках нашего мира.....
Так что очень поддерживаю топикстартера в этой темеС удовольствием почитала бы впечатления об интересных местах!!!