Чёрный список обменников Загружаем...
Создана: 02 Июля 2008 Срд 11:01:41.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 10453
-
ЗдесьA simple tooltipнаходится список обменников, которые предлагают заработать на разнице курсов обмена.
Совершать операции с ними категорически не рекомендуется, так как всё это лохотрон и замануха, рассчитанная на новичков. Своих денег вы не увидите. -
я тоже попался на уловочку((((
Положил я на Webmoney энную сумму денег. Самому конечно некогда было. Я отправил курьера, он сказал что пополнил деньги на маяковского а деньги мне на счет так и не пришли. две недели я мучил курьера, а они мучали его(((, еле как он забрал деньги обратно. -
-
-
-
Вот ляд что делать андоноф развелось седня кинули вот по этим реквизитам:
[внешняя ссылка]A simple tooltip
[внешняя ссылка]A simple tooltip
как их наказать? что делать? где искать? -
-
2prawkom $ valio149:
В первую очередь конечно необходимо написать претензию на WMID того человека который по вашему мнению Вас обманул. Сделать это можно на сайте Арбитража Webmoney TransferA simple tooltip.
После этого напишите нам личное сообщение - мы проконтролируем процесс блокировки.
Человек с кем Вы имели дело скорее всего если дорожит своей репутацией свяжется с Вами и Вы сможете решить создавшееся недоразумение. В случае же если Вас намеренно обманули, остается ждать решения арбитража и возможно в дальнейшем обратиться в правоохранительные органы.
Почитайте топик о Безопасности и доверии в интернете
A simple tooltip
Ну и наконец давайте немного порассуждаем:
В каком из вариантов Вы рискуете больше?
1)Обращаясь к официальным представителям, к организации у которой как минимум договор с системой Webmoney Transfer и договор с арендодателем(зачастую крупная и известная организация в регионе).
2)Обращаясь к услугам сомнительных частных людей.
Естественный ответ во втором случае риск больше, НО Вы скажете: "а ведь так я могу сэкономить? и поменять по более интересному курсу."
Да в этом есть правда, зачастую частные лица могут предложить более скромные комиссионные, НО опять же есть риск вообще ничего не получить.
Либо в случае с переводом с так называемым "кодом протекции", попасться на другую уловку мошенника. Электронные деньги изначально могут иметь сомнительное происхождение! Что повлечет не только потерю ваших денег, но и дальнейшее не совсем приятное общение с правоохранительными органами.
Задумайтесь над подобного рода вариантами и десять раз подумайте прежде чем принять решение.
Несомненно надо принимать во внимание и срок работы организации(частного лица) в которую вы обращаетесь. В вышеописанных претензиях вероятнее всего, что уважаемые prawkom и valio149 обращались к людям которых не видели ни разу и из контактов были лишь номера мобильных телефонов. Я прав?
Естественно что Вы в праве сами решать что для Вас первостепенно: гарантия благополучного обмена или более интересные условия обмена.
В любом варианте мы всегда рады оказать посильную помощь в решении возникшей проблемы, а так же всегда готовы идти на встречу, в вопросе снижения процентов, постоянным клиентам и клиентам с крупными суммами.
Стараемся проводить сезонные АКЦИИ, следите за информацией в новостях на нашем сайте.
Всегда Ваши owmt.ruA simple tooltip
[/url] -
-
-
-
-
мда уж.. как говорится ноу коммент :)
сюда лучше конкретику
/viewtopic.php?t=37192A simple tooltip
что хотели бы видеть?
что поправить?
что внедрить? :) -