Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Сюжет о махинациях с кап. ремонтом жилья (12-й канал) 

Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 0:51:26.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 920

1. 26 Ноября 2009 Чтв 0:51:26
    Смотрим на ютьюбе

[внешняя ссылка]

и так сплошь и рядом... куда смотрит Администрация города???
  2. 26 Ноября 2009 Чтв 2:19:36
    кстати, а что за гон про сдачу кап. ремонта на 96\% ? Что то привирают, как мне кажется)))
  3. 27 Ноября 2009 Птн 17:28:23
    Ну так выборы же скоро. Областные СМИ планомерно мочат мэрию, порой оправданно, но чаще притягивая темы за уши. Мне, например, забавно как интерпретируют газеты типа "Нового обозрения" появление "Домашней газеты". Мол, городские власти на бюджетные деньги, то бишь наши с вами, создали агитку. А сами то на что существуют? На тот же госресурс - только из другого кармана Ржака

А 96\% по ремонту, видимо имелись в виду муниципальные районы. А как там ремонтируют - шут его знает, никто ведь не поедет из телевизионщиков на проблемный объект и не будет вопрощать - куда смотрит область.

А ситуация с домом на Вавилова, 31 действительно интересненькая, несмотря на предвыборную подоплеку, которая сказывается на освещении ситуации.
  4. 27 Ноября 2009 Птн 17:31:44
    заказали бы строительный аудит и через суд добились бы выполнения капремонта в полном объеме и качестве! Это я про жильцов. А то привыкли плакать и просить блюдечко с каёмочкой - у власти деньги можно только вырвать!!! сама не даст!
  5. Voliant

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Ноября 2009 Птн 18:02:14
    jober55 писал : заказали бы строительный аудит и через суд добились бы выполнения капремонта в полном объеме и качестве! Это я про жильцов. А то привыкли плакать и просить блюдечко с каёмочкой - у власти деньги можно только вырвать!!! сама не даст!

Легко сказать! Пока не столкнетесь сами с этими проблемами, не поймете.