Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск А у нас проблемы с хлебом ? 

Создана: 08 Мая 2009 Птн 11:01:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1066

1. 08 Мая 2009 Птн 11:01:31
    Три дня подряд по вечерам во всех хлебных киосках , да и супермаркетах - хлеба нет, стоят голые полки ... Это меня глючит или кто-нибудь что-нибудь подобное заметил...
  2. 08 Мая 2009 Птн 12:12:43
    Это однозначно параноя
    У нас в магазине хлеб каждый день свежий, я еще горячий покупаю!
    А супермаркеты - там вообще не хлеб, а Г....неделями лежит, за исключением разве что своей выпечки в Нашем Магазине на казачке
  3. 08 Мая 2009 Птн 13:02:25
    Лючистый писала : Это однозначно параноя
    У нас в магазине хлеб каждый день свежий, я еще горячий покупаю!
    А супермаркеты - там вообще не хлеб, а Г....неделями лежит, за исключением разве что своей выпечки в Нашем Магазине на казачке

А во сколько вы хлеб покупаете ? Я говорю про вечера, в частности в Ленинском округе... Раньше полки ломились, а теперь по вечерам пусто ...
  4. 08 Мая 2009 Птн 13:05:25
    chavmouse писал :А во сколько вы хлеб покупаете ? Я говорю про вечера, в частности в Ленинском округе... Раньше полки ломились, а теперь по вечерам пусто ...

праворукие мстят тебе Смайлик :-)
  5. 08 Мая 2009 Птн 13:06:14
    chavmouse писал ? ? :...

Может тебе решили хлебный флэш-моб устроить? Типа, куда бы ты не пошел, везде весь хлеб прячут и ставят вывеску "хлеба нет"...друзья там разыгрывают, к примеру...
  6. 08 Мая 2009 Птн 13:09:31
    (название темы поправьте)
  7. 08 Мая 2009 Птн 13:10:58
    кустурица писал(а) : (название темы поправьте)

Спасибо не заметил сразу...
  8. 08 Мая 2009 Птн 13:18:55
    Сантехник-экстремал писал :
    chavmouse писал ... :А во сколько вы хлеб покупаете ? Я говорю про вечера, в частности в Ленинском округе... Раньше полки ломились, а теперь по вечерам пусто ...

праворукие мстят тебе Смайлик :-)

Да-да, сначала ВАЗы унизили, а потом еще и весь хлеб съели!!

Ну а по теме — никаких проблем с хлебом не заметил, вчера вот покупал.. полные полки.
  9. 08 Мая 2009 Птн 14:07:50
    ...
    часа 4 дня, просто к шести-семи очередь и он уже остыл
    Нефтяники, у мамы на Линиях так же
    ...
  10. 08 Мая 2009 Птн 16:05:06
    chavmouse писал : Это меня глючит или кто-нибудь что-нибудь подобное заметил...

Хорош жрать таблетки, медработник. В стране с хлебом всё хорошо. Не мути население.