Вооруженные патрули ППС
Создана: 08 Мая 2009 Птн 9:57:20.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1185
-
Вчерась в сквере у фонтана напроти мэрзии были замечены, аж целых два патруля ппс по два чела, экипированные в том числе и автоматами. Причем не просто так а как силовое прикрытие в кустах
для нормально экипрованного сотрудника. Который поддерживал порядок на фонтане.
Кто там часто бывает? Это теперь там обычное явление? Это в связи с "кризис"ом власти озаботились сохранностьею своего зада, или именно на 7 мая в кои веки почтили вниманием слегка нетрезвых радистов?
Собираемся там уже много лет, никогда раньше вооруженных патрулей на 7 мая там не обитало. -
-
Itt-sar писал
: Усиление перед праздниками в рамках операции "Антитеррор"
еще раз повторяю для...
Мы там встречаемся именно там, именно 7го уже много лет. Двух патрулей в усиленной экипировке там никогда не было. Не надо повторять бездумно слова из зомбиящика -
-
Itt-sar писал
: Еще раз обьясняю для... до прошлого года и усиления такого не было, а этом неделями дома не бываем, поверьте людям с оружием этого тоже не хочется ( имею ввиду прогулки на ваших местах).
ну и причем тут праздники?!?!
Itt-sar писал: Смотрите телевизор.
ага щас. у меня нет самомнения, что моя психика может выдержать поток того дерма что из него льетсяя дольше 10минут редко выдерживаю, или ухожу из зала, или вырубаю
с кухни давно выкинул
-
Вопрос насчет праздников... Ладно. Либо вы не в теме либо живете не на этой планете. 1 сентября-Беслан, 9 мая -Каспийск... вы скажете " у нас все хорошо" , приоткрою завесу, на премьере фильма " 9 рота" в одном из кинотеатров нашего города тоже готовилась силовая акция. Задержали негодяя как это ни странно ППС-ники, случайно или нет, теперь не суть важно.
Сразу скажу-никого не защищаю (взятки берут, беспределят, стреляют людей в супермаркетах). Телевизор как и Вы не смотрю, предпочитаю приставку))) Просто увидел тему-ответил, вам не интересно, отсекаюсь( поиграю на приставке-впереди 3 рабочих дня!!( -
Itt-sar писал
: Вопрос насчет праздников... Ладно. Либо вы не в теме либо живете не на этой планете. 1 сентября-Беслан, 9 мая -Каспийск...
не знаю как на вашей планете, а на нашей трагедия в Беслане произвошла в 2004г. Патрулей с 2005 по 2008 замечено не было.
Трагедия в Каспийске аж в 2002. Каким боком к патрулям введенным в этом 2009 году это притягиваете?
а вот то что финансирование силовиков государство в этом годе увеличило за счет кидания по оплате подрядчиков за выполненые работы утверждено в официальных бюджетах. Так что тот патруль ППС шибко напрягается в том числе и за счет моей заработной платы. Сочуствия к современным надсмотрщикам у меня точно не будет -
Про праздники спросили вы-получили ответ почему.
Террористические акты лучше проводить в местах празднований , гуляний и скопления людей. вас смутило, что ничего не было в 2008, спокойно люди отгуляли??? Вам не нравиться, что вы и ваши друзья не разлетелись на кусочки? Вы странный...
Хотите ответов на вопросы-подьезжайте на Ленина 2 и спрашивайте)))))
[внешняя ссылка] -
Itt-sar писал
: Про праздники спросили вы-
вот не нужно мне приписывать чужих слов. Никаких официальных постановлений о массовых гуляниях в день День Радио не было.
Я спросил в полне конкертно - неужели кто-то озаботился порядком на ежегодном сбор слегка поддатых мужиков напротив мэрии. Вы честно оветили, что нет, именно в этом году здоровые мужики проедают отнятые у других здоровых мужиков ресурсы, т.е .что заложено в официальные бумаги то и выполняется. За что спасибо.
А сказки про связь аж с 2002 или 2004 годом и опасность именно 7мая 2009года террактов вы своим детям рассказывайте, должны же они батю уважать, ну вот пусть верят.