Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Сниму квартиру! 

Создана: 29 Января 2009 Чтв 2:05:17.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1317

1. Маринэ

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
    29 Января 2009 Чтв 2:05:17
    Сниму 1-комнатную квартиру или комнату в районе Чкаловска, не дороже 5000 руб не через агентство.
  2. 29 Января 2009 Чтв 9:52:36
    Маринэ писала :Сниму 1-комнатную квартиру или комнату в районе Чкаловска, не дороже 5000 руб не через агентство.

одно место в горсть и на торжественную сдачу двух домов Стройбетона в микрорайоне Космос
    на шею надо повесить объявление на плакате "СНИМУ
    не дороже 4-5 тыр ", в руках 200 штук объявлений с таким же текстов, раздавать всем присутстующим
    с одержимостью работника сетевого маркетинга.
    И будите вы жить дешево в новой - со свежим ремонтом квартире.
    Если наберетесь наглости и напишитете , что готовы жить исключительно за коммунальные платежи , то и в этом случае возможно вам улыбнется удача. :)

[внешняя ссылка]

30 января в 11-00 ч. объявляется торжественное заселение домов по адресу: пр. Космический № 6,7
  3. 29 Января 2009 Чтв 9:59:53
    А мне кажется, нужно просто войти там во дворы и ходить спрашивать у бабок, выходящих изредка в магазины или воздухом подышать. Бабки всегда всё знают даже если сами не сдают, то могут навести на человека, который сдаёт, ну из соседей.
  4. Маринэ

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
    30 Января 2009 Птн 10:03:02
    Леди Юлия писал(а) :А мне кажется, нужно просто войти там во дворы и ходить спрашивать у бабок, выходящих изредка в магазины или воздухом подышать. Бабки всегда всё знают даже если сами не сдают, то могут навести на человека, который сдаёт, ну из соседей.

так от ищу не себе а своему другу, мне бегать по дворам некогда а он работает до поздна, вот в чем проблема-то...
  5. Mar

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Января 2009 Птн 19:04:06
    есть одна квартира 1-комн, на Нефтезаводской 9, ост Сов исполком, мебель вся, состояние объективно на 4-, оплата по месячно 7тр+свет. Все. тел для связи 593-183 Александр.
    з.ы. без всяких комиссий