А в Питер?
Создана: 14 Июля 2009 Втр 11:54:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1093, просмотров: 206325
-
-
-
Benzzzz писал
: "Чудак", ну так не будь таким, позитивнее смотри на окружающий тебя мир и он не будет казаться Тебе таким унылым. Красота в глазах смотрящего© - просто вспомни это. Если получится.
ты забыл дописать - "будь проще".. P. S. продолжай самовлюбленно самовыражаться.... -
А в тумане буи на заливе. Красный и желтый. Очень красиво. И окно в мастерской огромное, а в нем вода и мост ЗСД.
А женщины обсуждают, как мужья злятся из-за трат больших. Художницы. Очень интеллигентно и с эмоциями так, как муж орет. Без агрессии. Завернули мне чашки в шарфик какой-то, потому что ни пупырок, ни крафт-бумаги. Специально, наверное, чтобы я вернулась шарфик вернуть. -
Хватит алеську выводить из себя.😄энауэнэ писала: А в тумане буи на заливе. Красный и желтый. Очень красиво. И окно в мастерской огромное, а в нем вода и мост ЗСД.
А женщины обсуждают, как мужья злятся из-за трат больших. Художницы. Очень интеллигентно и с эмоциями так, как муж орет. Без агрессии. Завернули мне чашки в шарфик какой-то, потому что ни пупырок, ни крафт-бумаги. Специально, наверное, чтобы я вернулась шарфик вернуть.