Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Омск-Трэйс 

Создана: 17 Марта 2009 Втр 13:00:40.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 13668

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Марта 2009 Втр 13:00:40
    расскажите кто что знает хорошего/плохого об ОМСК-ТРЭЙС
  2. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Июля 2009 Пон 21:02:34
    Какой же там долгострой если все здание возвели буквально за полгода ) Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы да и строят активно дальше...... вряд ли долгострой, хотя все может быть.
  3. sh1wt


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Июля 2009 Птн 16:10:09
    нет не долгострой, работы ведутся причем достаточно активно
  4. 31 Декабря 2014 Срд 17:53:44
    начальство обещало зарплату в начале месяца, задержали зарплату до конца месяца.когда уволился меня кинули на деньги.за 5 дней нового месяца дали зарплату в 560 рублей.вот и думайте сами стоит ли туда идти
  5. 17 Августа 2015 Пон 9:19:40
    Всем привет! Компания Омск-Трэйс отвратительна во всех смыслах. Руководство компании, хамло и грубиян. Александр Анатольевич видимо от звания почетный строитель считает себя выше остальных людей.
    Зарплату не платят с июня месяца, а у нас у всех дети. Зато сын Галынского отметил свадьбу на которой пел Дима Билан, а ведущей была Маша Малиновская. На стройках работают не профессионалы как пишут все издания, а алкаши с деревень которые не имеют образования. Именно по этому компания так ведет себя с зарплатой. На компанию готовится иск в прокуратуру. Так что будущее такой компании может быть только одно это БАНКРОТСТВО,,,,,,,,,,,,,,,,,
  6. 17 Августа 2015 Пон 15:38:00
    Aqvalta писал(а) :Так что будущее такой компании может быть только одно это БАНКРОТСТВО,,,,,,,,,,,,,,,,,


    Банкротство - это не так плохо как Вы думаете. В большинстве случаев - это способ избавиться от обязанностей выплачивать долги. Поэтому, если Вы поможете загнать компанию туда, куда предрекаете, то будете сидеть в одной лодке не только с работягами, кинутыми на ЗП, но и с поставщиками стройматериалов и услуг - они также останутся без денег, ибо с фирмы-банкрота спросить нечего. А они будут работать под другой вывеской. Как конто.
  7. 17 Августа 2015 Пон 17:00:27
    А что делать сидеть и слушать про их завтраки. Я лично заработала свои деньги и хочу их получить. Соответствующие запросы уже отправлены в Прокуратуру, МинСтрой и в Госинспекцию труда Омской области и г.Москва.
    Будем ждать реации органов на поведение компании.
  8. 17 Августа 2015 Пон 17:08:17
    А если бы директор не справил свадьбу с участием Билана и Малиновской - Ваши бы действия были такими же?
  9. 17 Августа 2015 Пон 17:16:35
    Конечно! Я считаю что самое главное в любой работе вовремя получат заработную плату. Это необходимость так как у нас у всех есть обязательства, комуналка, налоги и т.д. Более того сейчас сентябрь детей в школу отправлять.
  10. 17 Августа 2015 Пон 17:29:21
    Aqvalta писал(а) : Конечно! Я считаю что самое главное в любой работе вовремя получат заработную плату.


    Может быть, "зарабатывать" ?

    Я нисколько не ёрничаю по Вашей ситуации, просто работал в бухгалтерии в строительной компании и прекрасно понимаю что там творится, когда за месяц не продано ни одной квартиры (патамушта кризис), а расплачиваться надо и за раствор, и кирпич, и оконщикам, и за краны, и за аренду земли. И тут как бы вопрос - либо заплатить оконщикам, чтобы те застеклили фасад и может народ пойдёт покупать, увидев динамику и более-менее готовый дом, и тогда в компанию зайдёт денег гораздо больше, либо выплатить ЗП в срок и наблюдать с сигарой в зубах как тонет Титаник. Только вот эту картину не видят работяги и подогреваемые особо просвещенными в законодательстве начинают писать в разные инстанции. При этом как чующие добычу крысы начинают звонить руководству конкурсные управляющие - не хотите "защитить бизнес" - за определенный процент мы а-ля обанкротим Вашу фирмёшку шито-крыто и вы избавитесь от долгов и кредиторов и начнёте работать в спокойном режиме. Многие ведутся. Конечно, при таком раскладе бунтари не получают ничего. Точнее получают - по 3 рубля 69 коп. в месяц на сберкнижку с 2009 года - именно так работают наши судебные приставы. Ибо ждать от них большего нечего. УАЗики стоимостью в полмиллиона они могут продавать своим в погонах за 20т.р., а многомиллионный бизнес растворяется в воздухе - и мы ничего не можем найти....

    В одной из тем этого форума год или два назад я уже спорил с Боярином на эту тему в ракурсе - либо все в одной лодке, либо каждый начнёт дербанить свой кусок и лодка потонет. Только вот у тех кто повыше - больше возможностей ухватить побольше, и в этом случае не достанется ничего никому кроме 2-3 людей, владеющих и приближенных к бизнесу.
  11. 17 Августа 2015 Пон 17:41:14
    Да я понимаю бывают вот такие ситуации, что проблемы с денежками. Но тут на месте руководителя я бы пришла к рабочим или письмо официальное написала и объяснила все - что нужно потерпеть. Наш Галынский же в период кризиса отдыхает загорает и плывет по течению.
  12. 17 Августа 2015 Пон 17:44:31
    Тут Вы правы в оценках. Такой наглости в городе не ожидал никто. Эта свадьба, да ещё так пропиаренная в прессе, - как "пир во время чумы".
  13. avstralobidek


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2019 Пон 15:47:08
    По качеству дома есть кто проживает либо у кого знакомые проживают, нужны реальные отзывы о доме
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд