Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...
 
 
 

Раздел: Где в Омске можно... Где сдать цвет.мет и чернягу без разделки? 

Создана: 30 Декабря 2021 Чтв 22:31:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 4, просмотров: 4467

  1. sibcat


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    30 Декабря 2021 Чтв 22:31:37
    Накопилось некоторое количество АКБ - автомобильных и блоков питания. И плюс есть старые запчасти типа, стойки, рычаги, генератор Норм
    И вес не тонна конечно, пусть 100кг разнородного материала. Но надоел.
    Хочется сдать все сразу, без предварительной разделки от лишних резины, пластмассы и т.п. Просто не выкидывать, а сдать разом всесте с АКБ.
    Есть такие пункты?
    Шакалам рыскающим по гаражам, точно сдавать не буду, не терплю эту плесень с 90-ых, лучше на мусорку вывезу. Ржака Ржака даже вместе с акб Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть но только акб как я понимаю сдать не проблема, а интересно все увезти разом.
  2. 30 Декабря 2021 Чтв 23:10:36
    sibcat писал :Есть такие пункты?
    Нету же. У них такие обороты, что париться с разборкой никто не станет. Если шакалами брезгуешь (сам не люблю) найди пенсионера, промышляющего этим. Договорись, и по факту рассчитаетесь. Или даром ему отдай.
  3. 31 Декабря 2021 Птн 14:52:25
    да в чем проблема то? Аккумуляторы принимают и железо без разделки тоже, холодильники там всякие плиты газовые, засор просто больше поставят и все, не очень выгодно может быть. Металлокасса на 22декабря там казахи все берут .Станок вместе с маслом приняли без проблем,цена правда ниже была чем за просто железо
  4. 01 Января 2022 Суб 6:43:54
    Аккумуляторы принимают как есть без уценки на кислоту и пластик. Единственное не принимают тяговые от электропогрузчиков. Цена за АКБ от авто и от ИБП примерно 52-60 руб кг. На металокассе только с паспортом и только безналичный расчёт за АКБ.

    По чернине: стойки, запчасти, и тд так берут без уценки.

    Холодильники, стиралки, плиты или разделывать, или уценки 50 процентов, могут и не взять совсем. В холодосе мало металла, один пенопласт.
    Сам видел не раз как люди холодосы назад везут, или около них там оставляют))))

    Если на левом металокасса, у немецкого посёлка, то Серик(главный) нормальный мужик, много лет его знаю.

    Если МК на нефтезавод ской то есть там Нурик, молодой такой, алюминий всегда разбирает)), может и уценить засор нормально. По настроению))))