Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Что НЕ надо делать в гостях ! 

Создана: 03 Ноября 2020 Втр 15:28:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 4708

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 03 Ноября 2020 Втр 15:28:18
    Что разозлит жителя каждой страны в Европе при помощи одной фразы

    Разговорник путешественника, который поможет в отпуске существенно сократить время от знакомства с местными жителями до драки!

    На Reddit некоторое время назад задались вопросом, можно ли разозлить жителей каждой европейской страны, используя всего одну фразу. Пост, разумеется, стал невероятно популярным. И его содержание не помешает выучить перед европейским отпуском, если ты твердо решил сделать его незабываемым.



    Оказалось, вывести из себя европейцев довольно просто. Чаще всего нужно всего лишь обидеть их национальную еду или напитки, ошибиться в названии столицы или национального языка или просто не к месту вспомнить исторический факт, который жители этой страны изо всех сил пытаются забыть. К примеру, немцы не любят, когда их расспрашивают о Гитлере, да и шведы как-то тушуются, стоит заговорить с ними о том, как они поддерживали нацистов во время Второй мировой войны.

    Вот как выглядит сводный список.

    Украина, Белоруссия и страны Прибалтики: «Вы русские?»

    Швейцария: «Бельгийский шоколад — лучший!»

    Франция: «Американские вина лучше».

    Австрия: «Вы ведь немцы, да?»

    Португалия: «Так вы говорите на бразильском?»

    Италия: «Я люблю пасту с кетчупом».

    Болгария: «Вы все еще используете русский алфавит?»

    Румыния: «Прекрасная страна! Мне нравится Будапешт!»

    Финляндия: «Санта-Клауса придумали в Америке».

    Чехия: «Чехословакия — очень красивая страна!»

    Нидерланды: «Голландия — самая живописная немецкая провинция!»

    Испания: «Вы латиносы?»

    Ирландия: Южная Ирландия. (Ирландия — независимое государство, в отличие от Северной Ирландии, являющейся частью Великобритании.)

    И наконец, Россия: «Во Второй мировой войне победила Америка».

    Егор Максимов

    5 сентября 2020
    [внешняя ссылка]
  2. 18 Ноября 2020 Срд 0:56:57
    Benzzzz писал :
    Моеимязанято писал ... :? Вам не хватает личного дружеского общения?
    А вам?🙄
    Мязик, опять тупишь, поди таблетку пропустил?

    Обезьяна калбитская, ты весь мой пост прочитала, от начала до конца?
    Ты тоже регистрируешься на всех иногородних форумах, где у тебя есть друзья?
  3. psiros


    Участник


    Более года на форуме. (972 дн.)Муж.
    18 Ноября 2020 Срд 1:44:58
    Моеимязанято писал : Наличие омских друзей - это повод для создания аккаунта на местечковом форуме?

    Вполне. Ещё вопросы?
  4. 18 Ноября 2020 Срд 1:49:24
    psiros писал :
    Моеимязанято писал ... : Наличие омских друзей - это повод для создания аккаунта на местечковом форуме?

    Вполне. Ещё вопросы?

    Так себе обоснование, ну, да ладно.
    Если будут ещё вопросы, то я обязательно их задам.
  5. 18 Ноября 2020 Срд 8:46:19
    psiros писал : Закономерный ответ: у меня есть друзья в Омске.

    Регистрироваться на омском форуме ради друзей- омичей? Не обижайтесь, но аргумент так себе. это ни в коем разе не претензия, а сугубо констатация факта.
  6. 18 Ноября 2020 Срд 10:00:36
    forkeeper писал :
    psiros писал ... : Закономерный ответ: у меня есть друзья в Омске.

    Регистрироваться на омском форуме ради друзей- омичей? Не обижайтесь, но аргумент так себе. это ни в коем разе не претензия, а сугубо констатация факта.

    Здесь половина дурней сидят с Москвы да Питера
  7. 25 Ноября 2020 Срд 16:43:01
    8 привычек туриста, из-за которых нас не любят иностранцы

    Не делайте так!



    Многие любят путешествовать, и на курортах обычно встречаются люди разных национальностей. Но некоторые русские туристы наводят ужас на иностранцев, и они стремятся отгородить себя от таких «соседей». Вот какие наши привычки больше всего раздражают жителей других стран.

    Неумеренность в еде
    Сейчас редко можно встретить отель, в котором не было бы шведского стола. Но многие русские туристы при виде этого изобилия ведут себя как дикари, нагружая тарелки горами еды. Иностранцы недоумевают: зачем так жадничать? Ведь в итоге несъеденное просто отправляется в мусорку.

    Неаккуратность
    Пока весь остальной мир сортирует мусор, русский турист запросто может бросить обертку от мороженого или окурок прямо на пляже. Встречаются и поистине отвратительные привычки, вроде оставленных в общественном туалете использованных прокладок или справления нужды в бассейн. Не делайте так, если не хотите, чтобы всех наших соотечественников считали свиньями.

    Ходьба по улицам в пляжной одежде
    Наши люди на отдыхе расслабляются по полной. Иногда им даже не хочется утруждать себя дополнительным переодеванием. И вот по улицам ходят мужчины в плавках и женщины в купальниках (в лучшем случае повязав сверху парео). В таком виде они даже заходят в магазины и кафе, шокируя иностранцев. С их точки зрения, это выглядит неприлично, почти как выйти на улицу в нижнем белье.

    Желание туристов не терять ни минутки и по максимуму погреться на солнышке понятно. Однако об окружающих людях забывать не стоит.

    Громкие разговоры
    Широкая русская душа порой требует выражения. Переполненные эмоциями, наши люди могут что-то кричать друг другу с разных концов помещения (а то и пляжа). И неважно, что это – восторженное приветствие, просьба подойти поближе или выяснение отношений. В любом случае громкий крик отнюдь не ласкает слух всех, кто находится рядом.

    Кстати, обсуждать других людей, думая, что никто вас не понимает – тоже плохая привычка. Очень вероятно, что кто-то из окружающих знает русский язык, особенно на популярных курортах.

    Несоблюдение правил
    Не ходить по газонам? Не нырять с бортика в бассейн? Не кормить животных на экскурсии? «Пффф! Правила для слабаков!» — думают некоторые туристы и очень удивляются, когда им указывают на нарушение норм поведения, а то и штрафуют. В то время как цивилизованные люди понимают, что правила придуманы не для того, чтобы поиздеваться над туристами, а для всеобщего удобства и безопасности и едины для всех.

    Воровство в отелях
    От русских туристов страдают не только другие отдыхающие, но и владельцы отелей. Наши люди считают, что не грех немного возместить те деньги, которые они заплатили за проживание. И, выселяясь из номера, прихватывают с собой полотенца, халаты, шампуни – в общем, все, что «плохо лежит». И не задумываются, что эти вещи не так уж выгодны, а вот репутацию воровство портит знатно.

    Хмурый вид
    Мрачное выражение лица – «фирменный знак» русского туриста. Не привыкли мы широко улыбаться всем встречным, как, например, американцы. Однако иногда все же стоит сделать над собой усилие и показать доброжелательность. Попробуйте улыбнуться продавцу, администратору или соседу в очереди. Настроение у всех участников процесса сразу улучшится.

    Любовь к скандалам
    Некоторые туристы очень любят «качать права» по малейшему поводу, при этом не церемонясь с обслуживающим персоналом. Видимо, таким образом они самоутверждаются. Даже если проблема совсем мелкая, и ее можно решить простой спокойной просьбой, русские раздувают из мухи слона и устраивают скандал с оскорблениями и угрозами пожаловаться начальству.
    [внешняя ссылка]
  8. 25 Ноября 2020 Срд 16:58:12
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Я Петух
    Хе-Хе

    согласен, ты лучше себя знаешь
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд