про Крым
Создана: 15 Июля 2020 Срд 18:54:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 32573
-
odesit писал
:
невтеме, прекрати очередную истерику - ты в очередной раз не в теме !
Сколько надо воды, для работы жестяного цеха ?
Украина перекрыла канал, так как оккупационные власти отказались подписать очередной Договор на поставку воды!
И Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !...
Напоминаю, - про политику в разделе ПОЛИТИКА !
Гхм, речь шла про консервный комбинат, для которого нужно сырье, которое растет на полях, которые нужно поливать, а ты на жестяной цех переключился.
Ага, гуглю:
- У Крыма нет никакой задолженности перед Украиной за использование воды из Северо-Крымского канала, - заверил «КП» председатель Постоянной комиссии Госсовета Крыма по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан, эксперт по водоснабжению полуострова Эдип Гафаров. - Мы исправно платили в срок по 0,06 копейки за каждый кубометр воды. И, если по нормам графика, по Северо-Крымскому каналу должно проходить на полуостров по 40 кубометров воды ежесекундно, то сейчас там еле-еле наблюдается поток в 6 кубометров.
Читайте на [внешняя ссылка]
За то:
«Если дать воду в Крым, но при этом иметь какое-то преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция — я буду считать это достаточным компромиссом», — 11 февраля заявил глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Но после того, как заявление получило резонанс — извинился за такие слова. После оккупации Крыма Россией в 2014 году вопрос поставок воды по Северо-Крымскому каналу на полуостров стал не столько экономическим, сколько политическим.
[внешняя ссылка] -
in_tema писал:
гуглю:
- У Крыма нет никакой задолженности перед Украиной за использование воды из Северо-Крымского канала, - заверил ... эксперт по водоснабжению полуострова Эдип Гафаров. - Мы исправно платили в срок по 0,06 копейки за каждый кубометр воды. .
Не тупи, а перечитай мое еще раз - я тебе про теплое, а ты опять про свое про мягкое !
Повторяю, вода это товар, тем более что днепровская вода течет по искусственному сооружению на поддержание которого в испоравном состоянии тоже нужны средства - а оккупационные власти отказались подписывать новый Договор на поставку воды !
Точка !
PS
Украина отпускала Крыму воду по замороженным еще советским расценкам, в начале 2014 года весь Крым был объявлен свободной экономической зоной (отменялись большинство налогов!) но это крымские власти не устроило, так что пусть теперь требуют с Кремля выполнение обещаний !
PPS
В Армянске работает завод "Азот" которому воды хватает!
И еще раз Гуль тебе в помощь, чтобы не позориться !... -
Так с гугля ссылка выше на ваш хромадский, где перекрытие канала, это не по экономическим причинам, а по политическим. Вы там определитесь, что важнее для вас деньги за товар или удовлетворение от того, что, простые крымчане страдают, а не власти. -
in_tema писал
:
Так с гугля ссылка выше на ваш хромадский, где перекрытие канала, это не по экономическим причинам, а по политическим. Вы там определитесь, что важнее для вас деньги за товар или удовлетворение от того, что, простые крымчане страдают, а не власти.
Попридержи свое скрепное лицемерие - что-то я совсем не вижу твоих страданий по поводу голодающих и замерзающих родных и не очень россиян, зато ваше шобло очень радовалось перекрытию газа в Украину зимой в мороз !
[внешняя ссылка] - ВИДЕО...
Все, на этом политика здесь закончена !