Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи «У меня до сих пор волосы дыбом»: Директор омской школы расс 

Создана: 11 Февраля 2020 Втр 21:29:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 5 (+7), просмотров: 819

  1. 11 Февраля 2020 Втр 21:29:00
    Все происходящее девочки сняли на видео и пытались выложить в соцсети



    «Отомстили за вранье»

    Выходящая за пределы человеческого понимания история произошла с тремя омскими школьницами 13-ти и 15-ти лет - Машей, Ирой и Наташей (имена изменены). В соцсетях девочки-одуванчики, обычные подростки с сердечками на фото. А накануне эти самые подружки предложили одному из пабликов видео, где насилуют одноклассницу предметом.

    Марина (имя изменено) в школу на окраине города перевелась только в начале этого учебного года. Новенькая девочка из благополучной многодетной семьи сразу начала общаться с тремя местными оторвами. Что их объединяло, гадали и родители, и учителя, но все-таки радовались, что школьница так быстро нашла общий язык с детьми в классе. А накануне ее дня рождения подружки устроили для нее такой «подарок», после которого на них завели уголовное дело.

    - Маша была у Иры дома, потом пришла Марина. Маша просто налетела на нее. Все произошло внезапно, - рассказала «Комсомолке» одноклассница участниц этой истории. - Вроде, как Марина постоянно врала про девочек, и они решили ее проучить. Особой какой-то причины не было. Ира позвонила Наташе и позвала ее присоединиться. Когда та пришла, Маша начала избивать Марину и кидать из угла в угол. Они это снимали, потом Маша заставила Марину раздеться и делать кое-что. Она снимала и говорила, что не покажет видео. Потом Наташа предложила идею с изнасилованием, Маша заставляла делать то, что она скажет, а Ира просто смеялась и смотрела. Марина говорила, что не будет делать это, но они угрожали, что побьют.

    После этого «мстительницы» выложили улики сами на себя. Мерзкий ролик изнасилования Марины, снятый еще в декабре, они накануне предложили в одну из групп в соцсетях. Администратор вместо того, чтобы опубликовать запись, направил ее прямиком в полицию. Оттуда ее передали в Следственный комитет, который сейчас занимается этим происшествием.

    В региональном СКР сообщили, что история подтвердилась. Сейчас в школу на окраине города пришли следователи.

    «Новенькая в классе радовалась, что быстро нашла подруг»

    - У меня со вчерашнего дня волосы дыбом стоят, - говорит «Комсомолке» директор учебного заведения. - Я даже не представляла, что такая жестокость в принципе возможна. Эти три девочки - наша головная боль. Мы им внимания уделяем больше, чем талантливым детям - и все впустую. Все трое - попросту брошенные дети из очень неблагополучных неполных семей. Воспитывают всех одни мамы. Мамы, прямо скажем, маргинальные. У одной из девочек отец был, но умер этой осенью. Все трое учениц стоят на учете в ПДН - за неоднократные уходы из дома, пьянство. Учатся они с двойки на тройку, постоянно пропускают занятия. Потерпевшая девочка - нормальный ребенок из обычной семьи, совершенно на них не походила. В классе у нее со всеми нормальные отношения, но она выбрала этих. Просто, наверное, радовалась, что так быстро нашла подруг в новой школе.
    И вот, чем все для нее кончилось...

    Подробно тут :
    [внешняя ссылка]
  2. 11 Февраля 2020 Втр 21:53:08
    омич писал : этой новости больше года

    Да, в самом деле 31 января, но 2019 года...

    И чем же все закончилось - посадили, или условно, на поруки взяли ?
  3. 11 Февраля 2020 Втр 22:18:14
    Даже сейчас, у хохлоботов выше Омских зарплаты, лучше жилищные условия в областях. А всё почему? У вас есть ответ? У нас - да! Но лучше бухать и тихо ненавидеть Воронеж))
  4. 12 Февраля 2020 Срд 19:16:12
    лучше бы родители следили за своими детьми с девиантным поведением
    в таком возрасте-в 22 часа покакать и спать)
  5. 12 Февраля 2020 Срд 23:57:25
    odesit писал :

    - У меня со вчерашнего дня волосы дыбом стоят, - говорит «Комсомолке» директор




    Very Happy Very Happy Very Happy