Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Погиб омич заявивший о подброшеных росгвардейцами наркотиках 

Создана: 30 Декабря 2019 Пон 6:35:42.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 107 (+3), просмотров: 6641

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 30 Декабря 2019 Пон 6:35:42
    25-летнего менеджера IT-компании из Омска Дмитрия Федорова 26 декабря нашли обезглавленным на железнодорожных путях. Ранее он публично заявил о том, что сотрудники Росгвардии подкинули ему наркотики. Девушка погибшего Людмила Троицкая сообщила, что не верит в возможность суицида –​ через две недели они с Дмитрием планировали свадьбу, и жених, по ее словам, был настроен на борьбу с ложным обвинением в распространении наркотиков.
    [внешняя ссылка]
  2. 07 Января 2020 Втр 16:38:19
    Инженер писал : Еще бы уточнить. А какой кредит брала мама. Если ипотечный, то фиг бы она оформила квартиру на сына. А если потребительский, то нафиг под такие проценты деньги брать на квартиру, если можно дешевле?


    Под какие проценты?

    Лыба

    Есть какая то информация о сумме кредита?

    Лыба

    И почему она не может быть нужна под процент больший чем ипотечный? Вполне может. Эти расследования пробивают все возможные днища.
  3. 09 Января 2020 Чтв 10:16:08
    Вообще в России, в отличии от остальных развитых стран, принято узнавать, типо, а за какие деньги купил, за сколько продал и всё в этом духе! Страна дебилов мля! КАКАЯ КОМУ РАЗНИЦА! Ну взяла кредит мама, купила сыну квартиру в подарок, и ЧЁ??? Люди в других странах острова покупают, НО не в России! Млять, ну как можно об этом говорить? Лучше пробейте маму на сбыт наркотиков или другие криминальные схемы, тогда и говорить будете! Никакой разницы нет, что ты купил виллу, главное она "чистая" и куплена за своё! Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд