Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
НовЫны ивропы
О це дуже так!
16%
 16%  [ 1 ]
Брехня.....
0%
 0%  [ 0 ]
Я Лис, нада ехать в США на бензавозе. Там хорошо лечат
83%
 83%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 6
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Еврапейская правда 2.0 

Создана: 19 Октября 2019 Суб 3:04:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 49 (+1), просмотров: 3061

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 19 Октября 2019 Суб 3:04:21
    Соседи из города Portugalete помогли 94-летней женщине освободить свой дом от окупас.
    Виктория, одинокая и бездетная женщина, на несколько дней пошла навестить свою сестру, которой уже 97 лет и у которой были проблемы со здоровьем. По возвращению она обнаружила, что ее дом заняли окупас. «Они даже не позволяют мне взять мою одежду» - сказала женщина своим соседям, попросив сквоттеров впустить ее.
    «Они профессионалы в этом», объясняет сосед, который говорит, что это уже третий дом, который был занят в этом районе. Они делают это с маленькими детьми, чтобы их нельзя было выбросить, а если у владельцев есть деньги, они договариваются с ними об их отъезде в обмен на сумму. «Они профессионалы», - повторяет сосед. Эти профессиональные сквоттеры следят за домом, и когда они видят, что владелец покидает дом с чемоданами, они входят ... и тут начинается проблема.
    Но в этот раз оккупация продлилась всего пять дней благодаря социальной поддержке. Мобилизация перед домом Grupo Progreso, которая там поджидала окупас, завершилась призывом скваттеров к полиции: о защите их во время выхода из дома.
    В воскресенье они вошли, после того как взломали дверной замок, а в эту пятницу на рассвете они ушли. «Спасибо, спасибо всем», - повторил племянник Виктории.
    «Я должен поблагодарить соседей, потому что без их помощи это было бы невозможно», - сказал Иисус, один из племянников Виктории. «Полиция защищала сквоттеров, а не нас, поэтому спасибо всем соседям. Думаю, они поняли, что это может случиться с любым соседом». Теперь хозяйка может вернуться в свой дом.
    Хозяйка вернулась со своей 97-летней сестрой. «Я живу здесь с 1931 года, пожалуйста, я хочу домой», - сказала она, как только приехала. Дом, в котором она прожила - это её жизнь, её прошлое и настоящее.

    #окупас #соседи
    источники:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Irina Medvedeva По испанскому законодательству, если хозяин отсутствует в доме более 48 часов, жилье считается брошеным или покинутым, окУпасы захватывают жилье и извещают полицию и главное продержаться 48 часов и все! после этого хозяин не только не может зайти в свое жилище, но даже не имеет право отключить воду и электричество, за это огромные штрафы, только судиться с негодяями, вот такой абсурд( сейчас приняли поправки, вроде можно побыстрее выселить, но при условии что окУпас не имеет ребенка или животное, в противном случае суды длятся годами
  2. 07 Ноября 2019 Чтв 0:17:10
    Ничего не изменилось, это правда.
    В жутких гулагах работали доли процента...



    бе-бе-бе
  3. 07 Ноября 2019 Чтв 3:38:58
  4. 08 Ноября 2019 Птн 6:13:58


    Когда клован пошутил несмешно и горюет...

    СУГС!!!

    бе-бе-бе
  5. 09 Ноября 2019 Суб 3:54:47
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд