Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так кто-же такой Евгений Ройзман??? Слуга народный или...... 

Создана: 09 Февраля 2019 Суб 17:57:04.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 253

  1. 09 Февраля 2019 Суб 17:57:04


    [внешняя ссылка]

    Все знают мою позицию, и всё-же хочется верить в честность Евгения Ройзмана. Но зайдя на его фонд, попался мне один сбор денег. Казалось бы, всё хорошо, человек создал фонд, как может помогает людям, бедным и несчастным людям порой с трагичной судьбой. Но прочитав статью про этого пожилого человека, пробила слеза. Ну действительно, сам он уже далеко не молод, жена умерла от онкологии, а у него самого произошло несколько микроинсультов. Пока жена была жива, порядок в доме хоть как-то поддерживался, но после смерти жены, всё, стал он никому не нужен! Ни государству, ни обществу! Ясен пень, дедуле нужно помогать! Студенты, которых он учил, положили болт на это, осталась в помощниках одна девушка, и вот решил помочь ему фонд Ройзмана. Казалось бы, всё хорошо! Обследование в нашей больнице, из дома забрали мохнатую братию, в виде 7-ми кате, наверное и мусор вывезут и пластиковые стеклопакеты вставят, ОК. Есть небольшое НО... Откуда взялась сумма 1.600.000 рублей денежного сбора? Не много ли для одного дедушки с 7-ю кошками??? Confused

    Я конечно всё могу понять, 100.000 руб на лечение кошек, 20% вроде как Ройзман должен забрать себе, в качестве поощрения за ратный труд, и это хорошо и сочитается с ФЗ, но чёрт возими, в Екате за столько бабла можно новую квартиру взять, и старую "вкинуть" в ремонт!!! Недовольство!

    Возможно я не прав и просто придираюсь, поправьте меня пожалуйста...

    Просто выглядит со стороны как то странно и омерзительно! Люди и так в эти фонды не верят, и собственно почему бедняки в России должны отдавать порой последнее? Часто летят СМС, порой откровенный спам и реклама, типо SOS-помогите, что-то с ребёнком, не хватает на лечение в Германии или Израиле! Тут ещё чинари всех мастей решили увезти на забугорный отдых своих богатеньких отпрысков за счёт благ.фонда!!! Недовольство!

    Люди!!! Что вообще происходит то?!! Офигеть Недовольство!